неа
Кстати, да. Слишком большая разница в цене :(Эйр кошерный.. Только сильно дороже
но там же SSD, в отличии от обычных моделей прошек.
Вот брать эйр с 64гигами- это ни о чем. 128 так себе- оптимально 256, но ценник уже космический
Я постепенно тоже прихожу к этому Дома у меня вай-фай, ездил на дачу, а там со связью беда и нормально не поюзать интернет. Просто читал и смотрел фильм. Для этого 3ж не надо и как навигатором не пользуюсь
когда накроется мой делл буду брать эйр 11. про огроменная тяжеленная хрень.
По сути жёсткий не сложно сменить самому, если понимаешь элементарное устройство компьютера. Но это дополнительные деньги.
Для операционки, какого-то набора прог и небольшого архивчика музыки с фотографиями вполне хватит и 128, 64 и правда маловато. Но в целом для хранилища существуют внешние харды, а это всё же мобильное устройство и по габаритам явно не для супер серьёзной работы. У меня на десктопе ssd 120 гиг (именно 120, а не 128), около 50 занято постоянно
Прошка хороша с ретиной)
Прошка тоже легкая. У меня до этого делл был - казался гирькой. При этом у меня про ни разу не стационарен.
Зато у про подсвечиваются кнопки. Почему-то такая деталь перевесила момент с габаритами и пр.
ой просто бук весит 2.44, т.е. выходит как прошка
Прошка как-то не цепляет. Бук буком, разве что экран хороший и то разрешение могло бы быть и поинтереснее, чем 1368. Нет, комп, конечно, хороший, но нет в нем чего-то такого особенного на эту сумму. Вот у эира особенная философия. Прошка хороша с ретиной) А обычный...ну не стоит один экран разницы в цене в два-два с половиной раза по сравнению с обычным буком, который по остальному железу сопоставим, а где-то и лучше
Щас глянул, мой просто бук весит 2.44, т.е. выходит как прошка,
а почему не аймак, раз чисто домой?
- собст-но макось
По производительности то, что у мака за 50 с хреном, в обычном можно за 20 взять.
где???
темой, похоже, ошиблась
зашла почитать на сон грядущий