daimen, загоняешься. Норм с ипада читать, тем более регулируется все. И шрифт, и подсветка, и пр. Тут не разница между 600 грамм и 160, а ты берешь дополнительные 160
Но дальше слов,как обычно, дело не пойдет.
Сейчас поползала по Беби.ру, прошла 3 теста на пол ребенка, по всем - у меня девочка.
причем тут токсикоз-то??? И поведение плода?
1 УЗИ я делала в 12 недель, там еще ничего не видно. Второе в 19 недель, третье хочу в 29 сделать.
Мы все в МПЦ делали на Балканской площади.
Кстати, по форме живота почти всегда угадать можно кто там сидит
Что ж вас всех туда несет-то??? Прям вот так отличаются аппараты УЗИ что ли?
бещают вскоре ипад мини, мне кажется, что это должна быть интересная штукенция, в первую очередь, для таскания с собой)
Кстати, у тебя первый пад на сколько гиг?
А так, если апгрейживать буду, то лучше про запас взять побольше
А ещё меня очень возбуждает macbook air 13', цены только кусачие, как стадо голодных крокодилов...
Хотя раньше и на айфоне часто просматривал веб-страницы..
А зачем? При том, что у тебя айфон. Я бы лучше телефон с бОльшим объемом взял, чем пад. Весь нужный софт у меня на телефоне (навигация, например), айпад для интернета, книг и иногда кино. Игры туда ставлю в основном бесплатные по акции
Эйры держал в руках и 13" -это великолепно. 11" сликом мало, как мне кажется. Но я все же буду брать прошку
13' мало для работы с фото, а 15' уже слишком дорого.
А эир - это совсем другая философия. Но это уже просто мой каприз, хочется и всё. Может быть, когда-нибудь и куплю, но пока рано об этом говорить.
По этому айпад для меня существует только в wi-fi версии.