Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Hard&Soft  (Прочитано 24528 раз)

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Hard&Soft
« Ответ #450 : 12 Ноябрь 2012, 06:20:01 »
Паули, akg ещё умеют делать уши, лет 5 пользовался 271ыми :)

Google

« Ответ #450 : 12 Ноябрь 2012, 06:20:01 »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #451 : 12 Ноябрь 2012, 07:03:44 »
Akg vs sennheizer это тот же эпик ваи что и никон вс кэнон.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #452 : 12 Ноябрь 2012, 07:10:45 »
daimen, ну сенхи-то подешевле выходят :) А так по звуку мне и то, и то нравится :)

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #453 : 01 Декабрь 2012, 11:46:27 »
Посоветуйте какую-нибудь более-менее современную рпг, чтобы и графика была ничего, и квесты всякие интересные были, а не тупое рубилово. А то вот ставлю дьяблу опять, но кажется, что поиграю минут 20 и надоест :-\

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #454 : 01 Декабрь 2012, 12:01:11 »
Jukka, елдер скроллс скайрим

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #455 : 16 Декабрь 2012, 21:18:58 »
daimen, ток щас добрася, мерсибо) Игрушка супер, графика красота, мир огромный)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #456 : 16 Декабрь 2012, 23:03:54 »
Jukka, незачто :) Я пока ее не ставил. В свое время убил кучу времени на Elder Scrolls Morrowind а потом еще и на Oblivion. Знаю что если Skyrim поставлю то проекты до НГ не сдам  ;D Затянет.  ;D После НГ наверно поставлю пройду потихоньку, там пару месяцев будет почти без работы :) Вообще в RPG оч. редко играю, но серия Elder Scrolls и Fable стали исключением. Первая из-за красоты графической привлекла (начиная с моровинда они все по графике одни из самых продвинутых на момент выхода) а когда увидел размеры мира в морровинде, то просто офонарел, целый год в нее играл, так все и не изучил, вторая интересным сюжетом и процессом того что живешь всю жизнь персонажа от детства и до старости.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 23:09:29 от daimen »

Оффлайн IRbis

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #457 : 17 Декабрь 2012, 16:53:04 »
Omg.. Я уже подумываю его еще раз его(Skyrim) пройти, а кто то еще не ставил ))

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #458 : 19 Декабрь 2012, 13:25:42 »
IRbis, из меня геймер такой же как балерина, лет 10 уже не играю. Но в такую погоду только этим и заниматься)
Игрушка хороша, но пока мало сражений. Но я и играл-то пару раз по паре часиков, думаю, дальше интереснее должно быть)
Но графика, конечно, хороша. Прорыв по ощущениям примерно такой же как когда-то с квадратиков на 3dfx)

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #459 : 02 Январь 2013, 23:39:38 »
Прошёл скайрим, вещь, конечно. Прям с головой в него ушёл, часов 70 в него наиграл, а может и больше) Правда, не знаю, чем терь заняться, обливион что ли поставить) Кто-нибудь знает, там же система та же с прокачкой и всем остальным? Так вот со знанием дела и в новый мир достаточно интересно будет, а графика не главное, хотя скайрим крут, спору нет. Но потерплю то, что хуже она будет, лишь бы геймплей такой же)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #460 : 02 Январь 2013, 23:50:26 »
А я покажу разницу между HDD и SSD

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #461 : 03 Январь 2013, 00:03:24 »
Rabinovich, у мну флешка быстрее, чем твой старый хдд))
Какой ссд-то взял? По фотке в инстаграме видно, что ocz, но какой именно?)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #462 : 03 Январь 2013, 19:11:46 »
ocz, но какой именно?)
Вот такой: SSD диск 2.5" 120Gb OCZ SATA III AGT3-25SAT3-120G

Оффлайн STar

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #463 : 03 Январь 2013, 21:19:08 »
Omg.. Я уже подумываю его еще раз его(Skyrim) пройти, а кто то еще не ставил ))
я его уже два раза прошел  :-[

Прошёл скайрим, вещь, конечно. Прям с головой в него ушёл, часов 70 в него наиграл, а может и больше) Правда, не знаю, чем терь заняться, обливион что ли поставить) Кто-нибудь знает, там же система та же с прокачкой и всем остальным? Так вот со знанием дела и в новый мир достаточно интересно будет, а графика не главное, хотя скайрим крут, спору нет. Но потерплю то, что хуже она будет, лишь бы геймплей такой же)

В плане графики у обоих игр движек одинаковый, но визуально обливион по симпотишней, скайрим после него получился серый и мрачный :( да и менюшки, управление удобней были. Пещеры и замки и т.п. были больше и закавырестей, в сундуках больше всяких разностей было. Я по началу даже после обливиона разочаровался скайримом, такое ощущение что его  делали на скорую руку, без той скрупулезности и продуманности как в предыдущих играх этой серии  :(

Обновил комп себе еще недавно, заменил почти все кроме видяхи, игрухи с улучшенными настройками графики запуляли. с ssd комп много шустрее пашет, но оценка жесткого все равно худшая среди всех :-\
« Последнее редактирование: 03 Январь 2013, 21:46:08 от STar »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #464 : 04 Январь 2013, 00:25:59 »
Rabinovich, агилити3 что ли? Норм штукенция, но самый бюджетный у них.

STar, да ладно, мне в обливионе какой-то куцей графика показалась, да и управление с менюшками не удобными, чёт пока не смог играть, мож потом ещё попробую :-\

Чего в комп понапихал?)

Добавлено: 04 Январь 2013, 00:33:41
у мну вот так показывает :)
i5-2500+16ram+radeon6930+128ssd aguility4
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 00:33:41 от Jukka »

Оффлайн STar

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #465 : 04 Январь 2013, 11:17:43 »
Jukka, ну хз меня как раз скайрим в этих делах не радовал, не мог долго с магией разобраться и меню избранного до жути не удобной сделали. имхо
вот чего напихал:
i5-2400+ 8ram +GeForce GTX 470 + ssd120 OCZ Vertex4
странненько вертекс вроде по ловчее агилити, может мать не тянет  :( Jukka колись какую материнку поставил?
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 11:27:24 от STar »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #466 : 04 Январь 2013, 13:11:00 »
STar, слушай, щас открыл, а жёсткий 7.3 стал, хотя он же 7.9 был по осени, видать, пересчитывает периодически с учётом новых комплектующих. Мать на z77 от асуса.
А я чёт магией и не пользовался, играл за кота, прокачал лук и скрытность, всех по жёсткому снимал с драконолука улучшенного, у него урон за сотню :)

Оффлайн STar

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #467 : 04 Январь 2013, 14:32:28 »
Jukka, гы гы гы щас перезапустил оценку жесткий с 7.2 на 7.1 опустился, производительность от загруженности диска чтоль зависит  ;D
да у меня чипсет (Н77) по проще может из за этого производительность ниже...

ммммммммм мну все напутал, я навыки имел ввиду, а не магию хотя, с ней тоже долго разобраться не мог, а навыки где как раз прокачка скрытности, луков и другие вкусности, я только к 20 уровню разобрался как юзать, по этому позже игрушку еще раз переиграл. да драконолук страшная штука если на него еще дополнительный урон магией по навешать так вообще жесть, но без криков которые тоже к магии относятся игруху не пройти по крайней мере основной квест, из за этого чуть игрушку не забросил скучно было только дополнительные квесты выполнять  :(

з.ы. мне только деадрические более симпотишны, пользовал в основном их, вот так лук прокачал  :-[
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 14:45:48 от STar »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #468 : 04 Январь 2013, 14:53:03 »
STar, h от z почти ни чем не отличается, только возможностью разгона. Взял зетку лишь из-за того, что ашки не было в наличии при разнице в цене рублей в 200)
Фигасе ты прокачал, эт как так вышел такой урон? У меня скилл лука 105 но такого урона нет. Даэдрический мне казалось меньший урон имеет, а вот броник лучше драконьего.
А навыки мне как раз очень нравится, как там сделаны :)

Оффлайн STar

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #469 : 04 Январь 2013, 16:41:20 »
Ну фиг с ними с жесткими, в любом случае ssd много быстрее обычных hdd пуляет, а оценки видимо винда по настроению ставит ;D

по поводу лука ну там совокупность много чего, во первых у меня чувачёк 64 уровня - сила 450, кузнечное дело, стрельба, и зачарование по 100 (а 105 это как? :-\ ). процесс изготовления: сначала зачаровываешь 4 шмотки чтоб те давали + к зачарованию, перед процессом выпиваешь жижку которая дает так же + к зачарованию, одеваешь эти шмотки и опять же с жижкой зачаровываешь 4 шмотки, но уже такие чтоб давали + к кузнечному делу. одеваешь их и делаешь лук предварительно выпив жижу дающую + куз. делу, потом его в кузнице улучшаешь опять же с жижкой, чтоб он стал легендарным, ну и после накладываешь на него две магии чтоб тоже дамаг наносили, это еще у меня 2 раза по 32 урона получилось, как то так ;) ах да еще плюс шмотки которые дают + к урону луком.
броньки так же лепил всего 847 единиц брони получилось и по паре магий еще на каждой шмотке  *facepalm*
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 16:42:56 от STar »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #470 : 04 Январь 2013, 22:27:10 »
STar, оу..я с зачарованием, магией и алхимией даже не заморачивался, тупо по пути снайпера-стелс пошёл. Выношу всех, а меня не видят даже))
А навыки же дальше 100 качаются. У меня несколько таких, что за сотню) Кузнец 103 вроде, хотя точно не помню, но больше сотки.
Сёня снова запустил обливион, опять поиграл 5 минут и забросил. Тупо не западло переучиваться под другую систему, даже замки там как-то иначе взламываются :-\

Добавлено: 04 Январь 2013, 22:30:18
а вообще предлагаю сюда перебраться: http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=27457.new#new
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 22:30:18 от Jukka »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #471 : 15 Январь 2013, 19:57:21 »
Всё подумываю приобрести внутренний картридер 3.5 или 5.25, но в наличии есть лишь usb 2.0. Интересно, 3.0 вообще существуют? Видел один, но он почему-то не к материнке внутри подключается, а в порт usb 3.0 снаружи, бред какой-то...  :-\

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #472 : 15 Январь 2013, 20:47:34 »
Всё подумываю приобрести внутренний картридер 3.5 или 5.25, но в наличии есть лишь usb 2.0. Интересно, 3.0 вообще существуют? Видел один, но он почему-то не к материнке внутри подключается, а в порт usb 3.0 снаружи, бред какой-то...  :-\
Смысла нет - само устройство даже usb2.0 не утилизирует полностью... Карты медленные, контроллеры дешёвые...

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #473 : 15 Январь 2013, 20:50:31 »
Andrico, хотелось бы ещё 1-2 дополнительных порта на морду, помимо самого картридера :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #474 : 07 Март 2014, 10:33:06 »
Есть подозрения (случилось ночью, утвердительно пока не могу сказать), что накрыло хард. Но на всякий случай, посоветуйте, какой сейчас лучше брать?

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2