Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Клоун припарковался  (Прочитано 6607 раз)

Оффлайн ashavskiy

• Постоялец
  • Развернуть
Клоун припарковался
« Ответ #25 : 20 Май 2008, 15:45:28 »
у меня в машине лежит стопка распечаток: я паркуюсь как идиот.
обычно кладу под дворник тем кто криво припаркован...

Google

Клоун припарковался
« Ответ #25 : 20 Май 2008, 15:45:28 »

Оффлайн Zloykostian

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Клоун припарковался
« Ответ #26 : 20 Май 2008, 15:47:24 »
roman-ch1, блин я сильный но легкий :)

Оффлайн roman-ch1

• Старожил
  • Развернуть
Клоун припарковался
« Ответ #27 : 20 Май 2008, 16:00:03 »
Цитата: "Zloykostian"
roman-ch1, блин я сильный но легкий :)
я тоже не атлет,но тут на эмоциях и злости можно победить *06
    • http://www.sde.ru

Оффлайн Zloykostian

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Клоун припарковался
« Ответ #28 : 20 Май 2008, 16:02:49 »

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов КК в Финляндию
  • Развернуть
Клоун припарковался
« Ответ #29 : 20 Май 2008, 16:06:38 »
ааааххххааахааа
блонди стайл паркинг!!!! это почти про меня!!!))))))

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
Клоун припарковался
« Ответ #30 : 20 Май 2008, 16:08:49 »
а я видела как то машину припаркованную...в принуипе мешающую и внутри машины на панели лежит записка "если я вам мешаю, то телефон..."
хорошая идея!

Оффлайн yar

• Ветеран
  • Развернуть
Клоун припарковался
« Ответ #31 : 20 Май 2008, 16:20:26 »
Кстати, часто бывает, что паркуешь машину так, как стоят уже запаркованные рядом, и при этом, когда все разъезжаются, оказывается, что встал ты неудачно..

Оффлайн Мося

• Ветеран
  • Развернуть
Клоун припарковался
« Ответ #32 : 20 Май 2008, 16:27:26 »
TaLeona, про блинди стайл паркинг и про меня тоже.))))))))))

Posted after 1 minute 14 seconds:

Елеша, а я всегда кладу номер телефона под дворник, чтобы колеса не спускали и не писали всякую чушь.))) Удобно! *04

Оффлайн mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Клоун припарковался
« Ответ #33 : 20 Май 2008, 16:30:48 »
Сижу дома - болею :( машинка около дома припаркована, причем припаркована она была в самом тупике, чтобы не мешала никому...
через пару дней мой МЧ, вернушвись с работы, обнаружил что моя машина яйцами обкидана! *10 из десятка только два попало, одно на крышу, другое в диск!
Причем понятно, что из окна или с балкона кидали. Ублюдки! *15  Голову бы проломить...  Теперь подальше от окон парковаться приходится :(

Оффлайн Мося

• Ветеран
  • Развернуть
Клоун припарковался
« Ответ #34 : 20 Май 2008, 16:38:15 »
mouse, вот козлы!!!! *15 Школьники небось какие-нибудь решили пошутить!!!!!! Точно надо голову проломить!!!!!!!!!!!!!! *15  *15  *15

Оффлайн yar

• Ветеран
  • Развернуть
Клоун припарковался
« Ответ #35 : 20 Май 2008, 16:44:46 »
mouse, а сигнализация не срабатывала? Может она кому-то спать не давала.

Оффлайн KOT

• Ветеран
  • Развернуть
Клоун припарковался
« Ответ #36 : 20 Май 2008, 16:45:13 »
Мося, ну ты зверь!!!
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Waterfall

• Ветеран
  • Развернуть
Клоун припарковался
« Ответ #37 : 20 Май 2008, 16:48:43 »
Добрые Вы все какие... :) Да обидно обкидали яйцами, но что же бросаться такими гневными словами? ;)
Я вобще терпеливый, но этот на Волге и менты... Причем я почти уверен, машина брошена, а не припаркована. Только вот если бросаешь, накой закрывать?
Я уж из принципа хотел вызвать ментов, разбить стекло, пусть они опишут тачку, а я ее откачу куда нить... :)

Буду сообщать развитие ситуации.

Оффлайн mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Клоун припарковался
« Ответ #38 : 20 Май 2008, 16:56:52 »
Цитата: "yar"
mouse, а сигнализация не срабатывала? Может она кому-то спать не давала.

Нет, сигналка не кричит у меня даже если по колесам пинать..
Да и днем это произошло, потому что утром мой уезжал на работу и все нормально было.
точно дети какие-нибудь. из школы пришли - заняться нечем вот и нешли развлекуху *15
Машин больше не было на парковке, все утром разъехались, моя крошечка одна стояла.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Цитата: "Waterfall"
Добрые Вы все какие... :) Да обидно обкидали яйцами, но что же бросаться такими гневными словами? ;)

Потому что это уже не первый раз!!!! Первый раз не только моей машине досталось, но и соседской!!
Да, гневнно! Я больше того скажу - детям задницу надрать, а родителям таких детей по башке надавать!!!

Оффлайн Pretty-Poison

• Постоялец
  • Развернуть
Клоун припарковался
« Ответ #39 : 20 Май 2008, 17:02:27 »
Цитата: "mouse"

Потому что это уже не первый раз!!!! Первый раз не только моей машине досталось, но и соседской!!

mouse ничего себе у вас там во дворе обстановочка... *01 Кошмар, конечно! Раз не первый раз, то может и опять повториться, нужно выследить идиотов.
А следы-то остаются после таких вот "детских шалостей"?

Оффлайн mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Клоун припарковался
« Ответ #40 : 20 Май 2008, 17:21:06 »
Цитировать (выделенное)
mouse ничего себе у вас там во дворе обстановочка... *01 Кошмар, конечно! Раз не первый раз, то может и опять повториться, нужно выследить идиотов.
А следы-то остаются после таких вот "детских шалостей"?

В этот раз повезло - попали в диск, а на крыше в пластиковую заглушку для багажника.
А после прошлого раза над задним стеклом след остался :(  Как скорлупа разбилась прям мелкие сколы от нее и остались. В глаза не сильно бросается, но обидно!!

Оффлайн Waterfall

• Ветеран
  • Развернуть
Клоун припарковался
« Ответ #41 : 20 Май 2008, 17:31:50 »
mouse, вот задницу надрать... другое дело ;)
Сочувствую, конечно обидно, но лучше всего не переживать так сильно.
Машина - это ведь железка, пусть и любимая!

Оффлайн Бестия

• Ветеран
  • Развернуть
Клоун припарковался
« Ответ #42 : 20 Май 2008, 18:00:18 »
Да уж, как как норовят запихнуть такие вот ведра с гайками на лучшее безопасное и комфортное место.. тоже не по наслышке знаю...

есть у нас одна дорожка к дому.. асфальтированная, в 1 машину.. у подъезда ставилось 3 машины..  осенью на пол дороги этой раскорячили семерку.. такой дырявый со следами былого тюнинга.. так вот объезжая пол года этот сарай не в самый засушливый сезон, расковыряли на газоне приличную колею.. однажды утором сильно торопясь, сдавая задом, меня как-то больше волновало, что бы не влететь в эту колею, и напрочь забыв, что справа еще и это корыто стоит, снесла его своимбампером к чертовой матери.. корыто отлетело и раскорячившись перегородило весь тротуар..

через 2 дня наш сосед оттащил его в сторонку.. не прошло и месяца, как на это место встают по 3-4 машины, при этом полностью перекрывая выезд, приходится напролом по газонам, т.к. другого варианта выехать нет...

началось тихое предупреджение в виде спуска колес (без повреждений!)..
до некоторых доходит..

тут проезжая увидела дядю, который направляется к машине вообще с другой стороны улицы, подъезжаю, культурно и вежливо пытаюсь объяснить почему не стОит тут парковаться, на что получаю от товарища в костюмчике "Да я 10 лет за рулем. Тебе что, места мало? Вон, весь газон!" Разве что тельняшку (жаль, не в ней был) на груди не рвал...
На что пришлось спокойно аппелировать "Выключите бычку. Если вашу машину я случайно снесу, выезжая задом, а бампер у меня все равно под замену, не обессудьте" и с улыбкой уехала..

Так что говорить, что не думают об окружающих те, кто паркуется один. занимая 2, а то и 4 парковочных места?.. Они нас и в лицо пошлют, не постесняются...

Оффлайн dogonisrazu

• Ветеран
  • Развернуть
Клоун припарковался
« Ответ #43 : 20 Май 2008, 18:02:07 »
у меня во дворе тоже полно брошенных и неопознанных автомобилей, из но на эвакуатор нельзя, т.к все с номерами, а милиции по фигу

Zloykostian, Мося, зеленку??? Масло??? а зеленка отмывается?

я одной дубине записки пишу, у нас есть место туда влезает ровно 2 машины, но нужно прижаться по сторонам, чтобы люди могли ходить, т.к это сбоку от дома жилого. однажды приехала, припарковалась, второе место рядом пусто было, выхожу через 2 часа: меня сзади подпер Гетс, а сбоку Гольф, и видно же, что та, что сбоку, явно вылазила через пассажирскую дверь) ударила по колесу, посадила аккамулятор Гольфутак, что он даже сигналку перестал включать, довольная еле залезла к себе в машину со стороны забора, протиснулась между гаражами и уехала довольная, но теперь девушка на Гольфе там больше не паркуется....

Оффлайн Бестия

• Ветеран
  • Развернуть
Клоун припарковался
« Ответ #44 : 20 Май 2008, 18:02:35 »
А по поводу того, что швыряют яйца на машину.. поймать и надрать зад жгучим перцем...

Соседу нашему бутылку на крышу скинули.. вмятина не маленькая(((
А нам на астру какую-то кашу. или что-то.. в общем, отходы.. а у нас люк... одни надежды, что бутылки у них закончились.....

Оффлайн Freon

• Ветеран
  • Развернуть
Клоун припарковался
« Ответ #45 : 20 Май 2008, 18:07:57 »
Я сегодня как раз так на парковке попал: подъезжаю к банку (а там битком машин напихано вдоль тротуара), смотрю один отъезжает, я тут же паркуюсь на его место и довольный что место нашёл ухожу по делам. Прихожу, и что же я вижу.... какой то му..ла припарковался за мной перпендикулярно меня, я ждал его больше чем я сам по делам отходил *15  И ладно бы я просто ждал, так меня тоже ждали и я спешил  *01  Р-р-р-р, аж зла не хватает

Оффлайн yar

• Ветеран
  • Развернуть
Клоун припарковался
« Ответ #46 : 20 Май 2008, 18:31:34 »
По поводу яиц и прочего хлама летящего из окон: около одного дома на комендантском проспекте рядом с метро (в питере) по двору разбросан мусор и лежат порванные пакеты, видно что кому-то мусор лень выбрасывать в отведенные места и они его сбрасывают с окон, ещё бывает и в лифтах оставляют. Таких жильцов нужно штрафовать (не меньше десяти тысяч рублей или лучше % от з.п.) и принудительные общественные работы на месяцок другой под строгим надзором. Может одумаются?

Оффлайн Waterfall

• Ветеран
  • Развернуть
Клоун припарковался
« Ответ #47 : 20 Май 2008, 18:59:11 »
dogonisrazu, ну, ты умница... :)
Бестия, бутылки/кирпичи, это зло!

А еще знаете, что в теме парковки бесит.
Все знают, что наши дворы как проектировались из расчета однамашина на четыре, а то и более квартир, так ни чего особо не менятся, в новостройках та же проблема.
Я заметил, что в этом году активно снимается старое асфальтовое покрытие и кладется новое, а вместе с нми и бордюр меняется и вкапывается там где его раньше не было. Не был и слава... Теперь же становится не реально припарковаться потому как они вкапывают на придомовых дорожках не тротуарный бардюр (низенький и узенький такой), высоченный толстый.
Зачем он нужен так, не понятно. Лучше бы парковочных мест больше сделали и продавали их жильцам. Очередь была бы за местами - 100%

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Клоун припарковался
« Ответ #48 : 20 Май 2008, 19:22:10 »
Waterfall, по-моему в нормах есть что должно быть 7 кв. м зеленых насждений на человека, вот и не хватает нам парковочных мест.

Оффлайн Waterfall

• Ветеран
  • Развернуть
Клоун припарковался
« Ответ #49 : 20 Май 2008, 20:15:06 »
Vikki, был в гостях, район Академическая, в МСК. Там из окна открывается шикарный вид на сплошную парковку на прилегающих территориях. Реально, одни парковки, у детей просто отсутствуют игровые площадки.
Это перебор, я же говорю о рац парковках. К примеру, не парковать машины паралельно дороге, а врезать цивильное угловое углубление в газон, засфальтировать, борбюр, "капкан" и ключ хозяину.
2м. от некоторых газонов не убудит, все равно там только содак выгуливают!
А машин уже больше из-за парковки "ёлочкой" уже гораздо больше припаркуется и такая парковка более удобная!

Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:

а как это можно рассчитать 7кв.м на человека? :)
Когда китайцев может по 15 чел. жить в одной квартире!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2