Никогда не участвовали в таких мероприятиях,но хотелось бы. Только мы вот никого не знаем, как-то не по себе. Вы так вот сибираетесь и едите на тусовку? Чем занимаетесь там? Очень хочется присоедениться к Вам, но не представляю,как это все проходит.
и это... разберись с телефоном
дааа, отчаянный парень я до своих Печатников то еле доковыляла, а тут..... Тверь..... ОХХХ, респект тебе, Семён!!!!
Никогда не участвовали в таких мероприятиях,но хотелось бы. Только мы вот никого не знаем, как-то не по себе. Вы так вот сибираетесь и едите на тусовку? Чем занимаетесь там? Очень хочется присоедениться к Вам, но не представляю,как это все проходит. Добавлено: [time]25 Апрель 2012, 17:06:20[/time]И я не поняла,вы все таки с ночевкой планируете ехать?
я на связи...
фига вы дали 19 страниц за день, не перечитать. а затея интересная, особенно с ночевкой, только в мае еще ночью заморозки могут быть... в общем мну пока в раздумьях.
Ну так что, укомплектованного под завязку бобра (предворительно) кто-нить готов взять на борт???
пока не буду вносить в списки, как определишься - свистни
Хотим с мужем присоединиться к Вам. А обратно когда? Мне 20го на Украину уезжать
Просто для..., С 14 лет устроит))) и 4 года работы водителем!!!!
Я тоже хотела бы с ночевкой ! А еще лучше , если пассажиром !
Придется друг друга согревать
А что плохого-то?
Главное чтобы без нежданчиков
Цитата: sharky.spb от Сегодня в 05:43:12 Главное чтобы без нежданчиков Ну да, нежданчики в этом деле - это не то, что надо =)))