Nira, до ПЗ 2:20??? Это задним ходом что ли и с перекурами и на "пописать"??? Час с хвостиком с поправкой на ветер!!!
Кстати... Шашлыки в свете фар подгарают!!! Проверенно!!!!
а кстати, во сколько примерно планируется выезд?мы, вот, например выезжали в субботу (20.04.) в 9 часов утра..горьковка стояла..дачников море
я ускорялась
и такое бывает?
я могу ускориться
раз в год и палка стреляет
что мало кто полетит в ПЗ на скорости 150-200км/ч
провести безсонную ночь... Но не у костра, распевая песТни или в палатке, согревая чье-нить замерзшее тело, а в кустах в позе мыслителя
1) Выезд в 8 утра (как раз с расчетом на 2 часа дороги + опоздуны, которых 15 минут, максимум, подождать)
в позе мыслителя
ИМХО рано, хотя бы в 9 утра. некоторым ехать через всю Москву, не все счастливчики живут на севере.
2) Ехать большой организованной колонной не надо... Много машин получится... И удержать этот паровоз (примерно 15 единиц) не так просто... Даже если собирусь ехать на машине вести за собой не буду и в колонне не поеду точно!!! Ехать предлагаю просто держа друг друга в поле зрения!!! И пользуясь портативными рациями для связи между машинами.. Остановки на пописать и покурить можно согласовать по рациям с теми кто тоже имеет подобное желание... А тормозить большую колонну из-за одного зассанца (зассанки) не целисообразно!!!3) Назначить точку сбора в ПЗ... Например, около первого музея... Просто указать навигаторные координаты, ссылки на яндекс карты или по адресу музея ссылкой на его сайт или как-нить так...
4) По ПЗ так же передвигаться не колонной... А после первого музея ехать по отдельности (или маленькими кучками) во второй!!! только ленивый не сумеет поставить 2 точки на Яндексе и не распечатать карту...
5) Поскольку выезд ранний, то к обеду (скорее всего после первой экскурсии, ну или где-нить к 13:00) народ проголодается (ибо природа мпособствует появлению лютого чувства голода) и надо куда-нить сходить отпотчевать местной кухни!!!!
Я, честно, планирую посетить 2 музея и послушать Ирин экскурс, а потом отправиться на место шашлычинга!!!
Опять-таки надо понимать, что закупать ВСЕ в Москве не надо... По причине того, что жарко будет и есть риск провести безсонную ночь... Но не у костра, распевая песТни или в палатке, согревая чье-нить замерзшее тело, а в кустах в позе мыслителя... Шашлыки в холодильники переносные, то что не испортится просто по машинам, остальное по месту.
Начинать шашлычное действо надо часов в 6... Что бы всё пожарить, покушать и желающим уехать не в ночь, а хотя бы часов в 9-10 пока светло ещё...
Гитару кто берет в итоге?