Я взял 1.4 с EasyTronic. Расход по трассе 4-5л., по городу (при резвой езде) 7-8л.Брать конечно лучше посильнее - едет пошустрей и приятней разгоняется Добавлено: [time]04 Март 2012, 10:09:46[/time]А вот паспортные данные на тот же Corsa C 1.4:9.8 / 5.7 / 7.2 Расход топливагород/трасса/смешанный, л/100 кмПри использовании АИ-95Но мои ощущения, что кушает она чуть меньше...
stk_nni, нет, доказать пыталась только koketka, но в итоге остались только бездоказательные, а они и не могут быть доказаны, цифры. Я в сказки не верю, так что никому ничего доказывать и не пытаюсь, а уж тем более когда речь о Д-шке, у которой с аппетитом очень хорошо.)))
Я уже высказался по поводу отсутствия фото и замеров точных, мне повториться или высказаться еще относительно чего либо?
Да в общем-то никто и не просил. Уже достаточно того, что писала сама koketka. А то, что ты пришел защищать эту версию удивительно, ибо уж ты-то чистейший технарь и в чудеса подобные верить не должен.
Спасибо, что напомнила мну, кто я и что я, я не забываю, что я инженер, я не защищаю версию, ибо это беспочвенно, и не доказанно
Бак 45 литров, что на трассе расход 6-7 литром, вполне норм, что соответствует примерно 800 км, в остальном ничего сказать не могу...
За стрелке топлива запас ещё 1/4 и 203 км запас хода по БК
Maximus, а вторые "половина" бака?
2. 1,4 АТ проезжала 670 км
1. 1,2 МТ проезжала 760 км2. 1,4 АТ проезжала 670 км
конечно при скорости в 70км\ч
koketka, только расход не по чекам замеряется а по количеству влитого в бак топлива и пробега, желательно даже нужно делать это от полного бака и до зажжения лампы. Раз вы доказывать ничего не собираетесь то зачем надо было обещать что вы сделаете замеры напишите все сюда? расскажите как вы расчитываете топливо???" по чекам"
500 КАК на полбаке?????
Смотрим сколько литров в баке до залития бензина
Каким образом?
Волшебство просто какое-то