да да, все никак не вернется))))))
да, кокетка в личку написала, что машина продана и проверить уже не получится. Короче обосновать свои заявления не смогла, доказательств нет. = Балаболка )слив засчитан.
согласен, что некая погрешность в ее словах имеется,
Справедливости ради, стоит отметить, что стиль вождения, там очень спокойный, и при совместной поездке в Тулу и область, при заправке практически у Мкада, и по возвращении назад был пробег около 400-450 точно не помню, стрелка была на половине бака, на сколько хватило бы его судить сейчас сложно, машина была дествительно продана, но то что экономно факт, я конечно не фотик, глазами делать фото не умею, так что со слов, согласен, что некая погрешность в ее словах имеется, и то что не ответственно относится в споре с Мальчиками (и не сделала фото и замер) тоже не снимает вины, но я думаю Уважаемые, титулы и ярлыки вешать все же не нужно...
Чего то я вообще не понимаю...........Я проезжаю 500-600 км и у меня уходит пол бака бензина................
Там не то что некая, а очень даже сильная погрешность имеется. К чему только такое упорство было так и непонятно, сказала б сразу ошиблась да и делов-то.
нет я так не умею.......... у меня средняя скорость по городу 100-120 иногда можно и побольше. Пробок у меня на пути мало встречается
пойми когда она писала что ездит по трассе 120-140 км\ч о с кондеем с АКПП о какой экономии идет речь??? я в эту жару с кондеем по пробкам ужасным проехал 400 км на механике а там на пол баке 400 км, о какой погрешности ты пишешь???
круто пол бака и 600 км
на текущий момент после последней заправки , скинула пробег и сейчас я уже проехала 380 км у меня сейчас бензина чуть больше половина бака
Дело было зимой, а не летом, про кондей скорее всего просто влючен, а не кнопочка
Коля объясни мне КАК на пол баке 400 км КАК на АКПП???
stk_nni, зимой машина заведомо больше жрет топлива а у нее зимой 4 литра а летом наверно все два???