Цитата: Hant от 18 Ноябрь 2008, 10:36:34775, чтобы за ночь на лобовом стекле не образовалась наледь, перед тем как закрыть машину, остудите салон - на пару минут откройте передние двери.а чтобы не стоять с открытыми дверями пару минут - затонируйтесь))) вечером во дворе паркуетесь - один черт стекла опускаете, вот и остудится))))
775, чтобы за ночь на лобовом стекле не образовалась наледь, перед тем как закрыть машину, остудите салон - на пару минут откройте передние двери.
Апельсинк@, sashamtk, а задние-то двери нафига??? Вот уж чьими стеклами никогда не пользовался.В зеркала видно лучше.
sashamtk, посоветовали ж - включать кондиционер и направление воздуха на стекла. И сопла боковые настроить чтоб на задние боковые тоже дуло.
Антизапотеватель актуален только если кондея нет. Имхо. Не знаю, есть ли он у автора вопроса про запотевшие задние стекла. Хант а про нафига - я вот скажу что иногда при выезде с парковки задом задние потные окна мешают. Ибо надо смотреть чтобы перпендикулярно выезжающей машине поток не шел. А зеркала тут уж не помогают никак. Со мной такое бывает.
ashavskiy, это не баг, это фича! предполагается, что обдув стекла включается для распотевания/размораживания стекол, и что там треуется поток именно уличного воздуха. никогда не видел, чтобы в современных машинах было иначе