Rabinovich, две машины уже само по себе роскошь, осмелюсь напомнить.
за удовольствие надо платить)) Подавляющее большинство в Европе ездит на малолитражках, не обламывается.Имхо, хочешь мощную тачку, будь готов к расходам. Другое дело, что у нас неразбериха с тем, как этот налог взимать: с топливом или по силам.
налог на роскошь роскошь а не налог опять средний класс отдуваться будет
за удовольствие надо платить)) Подавляющее большинство в Европе ездит на малолитражках, не обламывается.
так а в чем твое возмущение-то тогда? или ты считаешь, что за авто в 290 лс налог должен быть как на малолитражку?имхо с машинами все справедливо с налогами весьма
vero-e, ну если не по карману, поменяйте машину... я вот выбирая авто, думаю в том числе и про налог.
я не против платить за удовольствие но суть-то не в этом я плачу за топливо и транспортный налог, а вот с налогом на роскошь тут уже перебор будет, уже не потянем или если поднимут ставку по транспортному еще раз так в 5..
у сотаварища угнали недавно Прадо новьёвый, так ему получается радоваться надо : )
соломоново решение???ни фига се...ну да, и в бензин и налог...вообще супер!Соломону как ща вертится в гробу...Роскошь это у нас теперь кто определяет?
не , не буду от 1 млн. Сейчас все говорят о 3 миллионах. Так что обычного народа все это не коснется. Только те люди, кто может позволить реально роскошные автомобили будут платить этот налог.