Фотоохота
Непрочитанные сообщения
Мои сообщения
Последние темы
Главное меню
Главная
Клубные скидки
Клубная символика
Форум
Правила форума
Галерея
Файлы
Новости
Статьи
Пользователи
Выбери свой город
Обратная связь
282
Пользователей:
282
Гостей
0
Скрытых
0
Видимых:
Кто, где есть
Информеры
Пробки Mосква
Пробки Питер
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Начало
Помощь
Тэги
Календарь
Последние темы
Вход
»
Все вопросы о ГИБДД
»
ДТП
»
въехали в дверь на стоянке
Страницы:
1
[
2
]
Автор
Тема: въехали в дверь на стоянке (Прочитано 8697 раз)
Darja
Пользователь
Машина: Corsa D, 2008, 1.2 easytronic, 5d, red
«
Ответ #25 :
11 Май 2008, 23:38:51 »
Надюхин, про аватар это я так... Вобще чень неприятно, когда такое происходит, учитывая, что езжу довольно-таки аккуратно... У тетки на машине кусок моей КРАСНОЙ краски :-) А на стоянке поверхность неровная, поэтому вполне она могла. Да она это :-) Может она меня и не на этой стоянке, а к ОКЕЮ подъехала и там меня нашла *05 *05 *06
Google
«
Ответ #25 :
11 Май 2008, 23:38:51 »
Надюхин
Глобальный модератор
Награды:
Машина: Honda Civic 5D на ручке. Были Honda SPIDER-JAZZ, 1.4 MT, до этого Corsa B 1996, X12SZ МТ
The Power of Dreams. Мечты сбываются!
«
Ответ #26 :
11 Май 2008, 23:41:42 »
Darja
, хочется судиться? Доказывайте в суде, именно там все будет решаться, как сказал выше
Maximus
Darja
Пользователь
«
Ответ #27 :
11 Май 2008, 23:43:48 »
Дарёна, тетя всегда парковалась задом, от меня справа, т.е. я паркуюсь задом и она тоже. Тут на фто она уже переставила машину вперед, т.е. паркуется теперь передом :-)
Posted after 1 minute 49 seconds:
Всем большое спасибо за соучастие и дельные советы!!!
Надюхин
Глобальный модератор
Награды:
Машина: Honda Civic 5D на ручке. Были Honda SPIDER-JAZZ, 1.4 MT, до этого Corsa B 1996, X12SZ МТ
«
Ответ #28 :
11 Май 2008, 23:48:04 »
Darja
, кстати, в моем случае один банальный вопрос по сути решил исход дела. "А кто сказал, что это я его, а не он меня?"
Darja
, в любом случае придется подставлять машинку, ИМХО. Иначе опасно шутить с пунктом ПДД, предусматривающем лишение прав, причем если мне не изхменяет память на 1.5 года.
Darja
Пользователь
«
Ответ #29 :
11 Май 2008, 23:49:39 »
Я тоже подумала, но мне кажется я ее машинку никак не смогла бы толкнуть? Как надо извернуться? Или со всего размаху дверь открыть???
Надюхин
Глобальный модератор
Награды:
«
Ответ #30 :
11 Май 2008, 23:51:56 »
Darja
, ну вызовете Вы гайцов и что скажете? Вот 3 дня назад.... *09
Аннушка
Ветеран
«
Ответ #31 :
11 Май 2008, 23:52:44 »
Darja
,
я бы сделала как Максимус говорит) а с тетей поговорила бы - если заведут разбирательство - то тебе на машине ездить без ремонта черт знает сколько, а тетенька пусть больше так в будущем не поступает, а тебе конфет купит - за моральный ущерб.
Но, однозначно, тебе выгоднее использовать свою КАСКО, чем её ОСАГО...
Дарёна
Старожил
«
Ответ #32 :
11 Май 2008, 23:54:05 »
Darja
, тогда беру свои слова обратно)
vanutka
, фигеть, первый раз слышу, будем знать))
всё.. не флудю)
Надюхин
Глобальный модератор
Награды:
«
Ответ #33 :
11 Май 2008, 23:54:14 »
Аннушка
, +1
С учетом того, что сомнительно, что суд выиграет.
Lady_T
Ветеран
Замолчала душа и не хочет ни плакать, ни петь...
«
Ответ #34 :
12 Май 2008, 23:22:32 »
Правда, я в Москве, но механизм обращения в страховую, я думаю одинаковый...
Рассказываю, как было у меня. Паркуясь задом во внутреннем дворике на работе, не заметила металлический столбик, поцарапала бампер, разбила задний фонарь. Через два дня во дворе дома, где я живу, нашла подходящее место, поставила вечером покоцанной стороной к дороге, утором в воскресенье позвонила в страховую и говорю: так и так - выхожу утром, вижу повреждения на своей машине, ничего не знаю, как произошло и кто виноват... что делать? Они говорят - звоните 02.
Приехал мент, посмотрел, я ему все ту же легенду рассказала, больше никаких вопросов не задавал, правда, сказал, что у него справки с печатью, с которыми сразу можно в страховую ехать, закончились, но за 1000 р. такая справка нашлась, все написал, как надо, и на следующий день я поехала в страховую и получила направление на ремонт по КАСКО. Все!
ViCTiM
Пользователь
Виктор
«
Ответ #35 :
13 Май 2008, 13:55:01 »
я б для начала померял высоту от дороги потёртостей на корсе и на ланосе.. что-то мне кажется будет немного не совпадать повреждения... на корсе они кажутся выше...
Надюхин
Глобальный модератор
Награды:
«
Ответ #36 :
13 Май 2008, 15:42:33 »
ViCTiM
, вот и я об том же.. хотя это фотографии...может быть обманчиво..
Smile+CSvetic
Старожил
Машина: D/ 1.4AT/Ultra Blue
«
Ответ #37 :
13 Май 2008, 15:53:19 »
Тетя конечно бяка (при условии, что она) - но как-то по детсадовски, переставила - никто не догадается??
А ремонтировать лучше действительно по КАСКО, а повышающий коэффициент - застрахуешь в другой на следующий год
Darja
Пользователь
«
Ответ #38 :
13 Май 2008, 22:55:50 »
В итоге, чем эпопея почти закончилась: вчера утром позвонила тете. Разговор такого типа: Я представилась кто я, она сказала ничего не знаю, не понимаю, я вообще не обращаю внимание кто рядом стоит, повесила трубку и выключила телефон... Я на нее забила и поехала на машине на работу. Через 5 часов она позвонила сама, сказав, что онасначала не поняла и у нее проблемы с телефоном: говорит что я от нее хочу, я говорю есть 2 варианта, завтра вызываем ГАИ на стоянку и разбор или я про нее забываю и она компенсирует моральный ущерб (может и не надо было это говорить). Сказала ей, что мол вы покинули ДТП и вам при разбирательстве грозит лишение прав на 1,5 года. Она давай на меня наезжать, что я ей угрожаю и шантажирую. Ну такого истеричного типа тетя. Я ей говорю мне вообще все равно, если вам нужныпроблемы завтра вызываем ГАИ, охранник и владелец стоянки все подтвердят. Я решила послать ее и с ней не связываться. В итоге она через пару часов перезванивает и уже совершенно другим тоном говорит, что извините что так получилось, права у нее совсем недолго опыта мало, не хотела и тр тр. Что охранник ей сказал, ничего страшного и я должна сама ей звонить.... Ну в общем она вину свою признала и хоть извинилась - мне этого достаточно. Она отова к разбору, давайте вызовем ГАИ, приезжайте... Я ей сказала - свои проблемы улажу сама. Вот и все. Сегодня поставила машинку у работы - там как раз одностор. движение. Позвонила в страховку, там мне вызвали ГИБДД и комиссара, комисар посмотрел сказал, видимо мимо проезжал кто-то и задел. ГИБДД замерили, забрали доки отправили к ним. Весь день я там проторчала - получила справку. В страховой сказали в теч. 3 дней приехать и посавят на ремонт и главое справка. Вот и все. Главное что тетя прониклась и хоть извинилась, а то сначала была агрессивной. Кстати, вчера вечером ее муж поставил машину опять рядом со мной на ее место. Вот..
Lady_T
Ветеран
Замолчала душа и не хочет ни плакать, ни петь...
«
Ответ #39 :
13 Май 2008, 23:18:21 »
Darja
, Ну вот и чудненько - тетя извинилась, из страховой "добро" на ремонт получено, через три дня все сделают!
Diz
Постоялец
«
Ответ #40 :
14 Май 2008, 00:13:29 »
ой. все такие добрые
я бы молчать не стала... и извинения тут недостаточны... кароч, надавила бы нав тетю, чтобы получить хоть какую-нить компенсацию *07 или напечатала бы объявление с ее телефоном куда-нить, если отказалась бы *07 Хотя не все такие истерички и скандалистки как я *06 *05 *09
типа, справедливость должна воссторжествовать... а то слинять с места своего же косяка - это жесть...
во дворе сама лично въехала немного в мерс. Спокойно вызвала кого надо, нашла соседа и все решилось мирно... уж лучше так, чем выслушивать проклятье от пострадавшего...
Maximus
Глобальный модератор
Машина: Corsa D 1.2 MT 2007 Enjoy. Black.
Корсадамус.
«
Ответ #41 :
14 Май 2008, 08:56:55 »
Darja
, хорошо всё, что хорошо кончается. Но моё резюме всего этого на будущее ты помнишь - осматривай машину перед началом движения.
Удачи на дорогах!
Aksynya
Постоялец
Машина: Corsa 3D, 1,4 MT, black Enjoy, электро, технопакет....
«
Ответ #42 :
20 Август 2008, 17:24:09 »
Darja, а почему ты отказалась от последнего предложения тёти встать на стоянке и вызвать ГАИ, оформив, что она тока что тебя задела? Я понимаю, у тебя КАСКА, но СК любят поднимтаь тарифы при ущербе от третьих неустановленных лиц.... *01
Страницы:
1
[
2
]
Тэги:
Корса Клуб
»
Все вопросы о ГИБДД
»
ДТП
»