tech, ЗЫ. А чего насчет конденсата?
собственноручно вытаскивала бензонасос.
Ага щаз! Вам можно всякий бред спрашивать неаргументированный, а я начит с чертежами тут буду выступать -- платить кто будет за лекции, студент?
ИМХО теоретически возможно из-за неисправности вентиляции бака
У нас не такой хороший бензин, чтобы доводить уровень топлива до минимального и заставлять бензанасос контактировать с осевшей гадостью. Я меняла 2 раза бензонасос на моем акценте (корейце). Теперь стараюсь заправляться, когда в баке остается не менее 15 литров (объем бака в акценте 45 л).
Цитата: "MерZость"У нас не такой хороший бензин, чтобы доводить уровень топлива до минимального и заставлять бензанасос контактировать с осевшей гадостью. Я меняла 2 раза бензонасос на моем акценте (корейце). Теперь стараюсь заправляться, когда в баке остается не менее 15 литров (объем бака в акценте 45 л).Как мне кажется, дело в бензонасосах на корейцах, а не в нашем бензине.Ибо, на предыдущей машине (Матизе) меняла бензонасос, будучи на гарантии, при этом ныряла в бензобак и брала пробу бензина в соответствии с методикой забора проб из емкостей и нифига... никакого там тебе осадка даже не было, не говоря уже о реальной грязи....
... Как Вы поступаете в таком случае?