Я, естественно, тоже за штамп, но ничего противоестественного в том, чтобы люди десятками лет жили в гражданском браке я не вижу.
Так что же в таком случае естественно-то?
Ну это что ли подтверждает серьезность намерений.. вроде как человек уверен, что хочет прожить с тобой всю жизнь
есть конечно и такие, у которых "все по плану".
Надюхин, я хотела бы полноценную нормальную семью, а не так, как сейчас, когда в любой конторе при оформлении любой бумажки я вынуждена, потупив взор, говорить, что у нас нет папы.
Хотя есть конечно и такие, у которых "все по плану".
с другой стороны, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное
Лера вроде сегодня была весьма определенна
vanutka, Она замужем.
ты такими темпами еще потом дочке кучу комплексов привьешь на это почве...жесть просто...
я вынуждена, потупив взор, говорить, что у нас нет папы
Это у меня так подруга допричиталась, что теперь ее сын любого знакомого ей мужика готов в папы записать...
Во-первых, льготы
А произносить это приходится часто в связи с оформлением кучи документов на ребенка.
Потом будешь радоваться, что его нет!
Потому как уже четырежды слышала один и тот же вопрос - Вы родили от донора?
vanutka, мне НЕ приятно это произносить. А произносить это приходится часто в связи с оформлением кучи документов на ребенка. И я никогда не скрывала, что для меня действительно большой комплекс быть матерью-одиночкой. Особенно в свете того, что мне не 20 лет. Потому как уже четырежды слышала один и тот же вопрос - Вы родили от донора?
не родных пап дети по имени называют и ничего в этом зазорного нет
ты дома сидишь которую неделю в холодной квартире или бегаешь с кучей документов.
я вынуждена, потупив взор, говорить, что у нас нет папы.
я про то, что он готов называть "папой" кого угодно
Ну что сказать? Мама - дура
На государственных служащих они не распространяются
запись в сад без очереди