Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

За кого голосуете сегодня?

Путин
22 (19.1%)
Зюганов
13 (11.3%)
Миронов
8 (7%)
Жириновский
10 (8.7%)
Явлинский
5 (4.3%)
Прохоров
38 (33%)
Кудрин
2 (1.7%)
другие
17 (14.8%)

Проголосовало пользователей: 115

Печать

Автор Тема: Выбираем Презика!!!  (Прочитано 38818 раз)

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Выбираем Презика!!!
« Ответ #300 : 31 Январь 2012, 16:05:14 »
Но начали мы с того, что историческая наука даже о динозаврах может сообщить факты. И поэтому ты почему-то заговорил о морали поедания динозаврами друг друга.
автоклуб, вот тут уже ты передергиваешь. Историческая наука сообщает о факте существования, строении и прочих физиологических параметрах. Но никак не об динозавриной морали.
Касательно Советской власти ты, напротив, упираешь на мораль.
Ввиду противоречивости "фактов", приводимых различными сторонами, предлагаю рассматриваемый период истории воспринимать как "черный ящик", применяя соотвествующие методы исследования:
на входе имеем: N (до 17 года), на выходе имеем М (после 70 года)

Google

« Ответ #300 : 31 Январь 2012, 16:05:14 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #301 : 31 Январь 2012, 16:13:01 »
Зрело-то 10 лет, не меньше. Накопилось.

да просто потому что достали! и тем, кому раньше с трудом удавалось организованно вывести 300 человек, ничего особенно и не пришлось делать, чтобы на улицу вышло 50 тыщ+
Вова с сотоварищи сделали все сами 8)

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #302 : 31 Январь 2012, 16:16:00 »
vanutka, развитие интернета не учитываете

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #303 : 31 Январь 2012, 16:21:24 »
Hant, массовое истребление людей только по признаку "принадлежности к классу" ты называешь моралью?  :o Это геноцид (читай материалы Нюрнбергского процесса).

Цитировать (выделенное)
Ввиду противоречивости "фактов", приводимых различными сторонами
Примеры?
История весьма конкретна. Если интересно, могу привести примеры "сползания" версии официальных "историков": от полного отрицания готовности и желания к войне СССР в 1941 до новомодных веяний "официальщиков" Исаева и Мельтюхова. И это абсолютно разные трактовки истории. Вполне официальные, кстати. Поддерживаемые всем аппаратом государства.

Цитировать (выделенное)
Вова с сотоварищи сделали все сами
Вот-вот, ничему не научила история с оторвавшимся от реалий царем. Достали.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #304 : 31 Январь 2012, 16:22:59 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #305 : 31 Январь 2012, 16:24:15 »
vanutka, развитие интернета не учитываете

я? это Пуй не учел )))) а мне не надо ничего учитывать...

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #306 : 31 Январь 2012, 16:27:22 »
это Пуй не учел ))))
так как раз учел....
или он уже снял свою какндидатуру?))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #307 : 31 Январь 2012, 16:33:37 »
KLIM, он не учел это фальсифицируя рез-ты выборов декабрьских... этого достаточно
а так, ни у кого собственно сомнений в том, что выберут Пуя по новой и нет... так что с чего бы ему кандидатуру снимать?
а то что они не ожидали таких массовых выступлений это подтвердил Песков. это потом уже , спустя 2 недели, конечно Вован вальяжно усевшись в кресло, с мерзкой улыбкой вещал про бандерлогов...

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #308 : 31 Январь 2012, 16:34:32 »
Цитировать (выделенное)
Могу сказать, что перечитал апологета коммунистов Мухина и  его оппонентов (кстати, и всегда читаю ОБЕ стороны). Так вот - Мухин нагло врет. У меня обширная библиотека.

причем тут мухин? йа о нем не говорил ;D было сказано о конкретных участниках и свидетелях. ссылка на обширную библиотеку это не аргумент. врет ли мухин? а почему ему и не врать? поляки же врут. у них даже нет ни одного доказательства, кроме фраз "ну все же это знают!" и обиженного дутья щёк

Цитировать (выделенное)
Документы, сэр. Есть они (фонд, опись, лист - если тебе это что-то говорит). Никто не говорит, что документы описывают подлинную историю (КПСС вписывала только угодное ей). Но есть однозначная экспертиза подлинности документов.

есть независимая экспертиза? уж не в лондоне? ;D 

Цитировать (выделенное)
Уже смешно. Читал донесения иностранных дипломатов о голоде в Киеве? Советую. А лично я беседовал с очевидцами голода в Поволжье: страшная история.

речь о помощи голодающим. когда люди со всей страны отказывались в ущерб себе от хлеба и отправляли еду нуждающимся. так что смех тут плохой

Цитировать (выделенное)
Цифры в студию: обеспеченность винтовками, в том числе АВТОМАТИЧЕСКИМИ (мосина 1891/1930, АВС-36, СВТ-40), % ППШ и ППД (и сравнение с ОТСТАЮЩИМ вермахтом, с его МП-38), наличие патронов (и сколько десятков тясяч приходилось на одну винтовку). Иначе это МИФ.

причем тут цифры вообще? на фронте не хватало оружия. тысячи свидетельств ветеранов. сотни человеческих историй фронтовиков, когда их отправляли в бой без оружия. вот тебе и цифры. на бумаге и в документах цифры, а в жизни их не было

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #309 : 31 Январь 2012, 16:40:15 »
таких массовых выступлений
каких таких массовых?
А спокоен он был именно поэтому

Добавлено: 31 Январь 2012, 16:41:20
ни у кого собственно сомнений в том, что выберут Пуя по новой и нет
вот и я о том же: к чему весь этот разговор?

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #310 : 31 Январь 2012, 16:47:30 »
Hant, массовое истребление людей только по признаку "принадлежности к классу" ты называешь моралью?
автоклуб, это уже нездоровая склонность - приписывать людЯм то, что они не говорили (не считали).
скажи пожалуйста, в "до" и чуть "после" революционной России солдаты - это был класс?
И это абсолютно разные трактовки истории.
я как раз за то, чтобы историю не трактовать. Это не Библия. Хотя, трактовать последнюю - тож - от лукавого.

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #311 : 31 Январь 2012, 16:48:54 »
ну а переписывать ее (историю) после смены власти уже вошло в традицию

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #312 : 31 Январь 2012, 16:56:14 »
вот и я о том же: к чему весь этот разговор?
вас никто не вынуждает в нем участвовать

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #313 : 31 Январь 2012, 17:59:57 »
Я считаю, что задача Прохорова-увести людей из под знамен революции.Прохоров появился в пику Навальному.Это очередной проект.Его активно пиарят по ПЕРВОМУ каналу, а Доступ к нему просто так не получают! Две трети сюжетов по новостям забито Прохоровым, вечерние передачи вещают о его нелегкой жизни и судьбе, преподносят МП как героя нашего времени, с чего бы это вдруг? Вас  это не настораживает?
Особенно если вспомнить, что три года назад его все гнобили  за кутеж в Куршавеле!А сегодня он вдруг стал героем.Может если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно? Все эти Е-мобили,все эти скандалы со снятием плакатов, с отстранением от партии, с сорой с Медведевым из-за Ройзмана-ведь это все подстроено специально для того, чтобы создать образ эдакого героя-страдальца борца с властью.Но я ему не верю.Прохоров либо станет приемником Путина,либо отдаст ему свои голоса и займет место премьера(поговаривают, что между ними есть такое джентельменское соглашение).       

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #314 : 31 Январь 2012, 19:27:39 »

Цитировать (выделенное)
было сказано о конкретных участниках и свидетелях
Весь спор на пустом месте о Катыни можно закончить одним аргументом: под Москвой (там, куда не дошли немцы) обнаружено такое же расстрельное место поляков, как и в Катыни. Место на память не помню, могу поискать.

Цитировать (выделенное)
причем тут цифры вообще?
d`Corso_off, вот и вся твоя "история": куча МИФов, без опоры на реалии. Полагаю, абсолютно бесполезно тебя спрашивать: где, в каком году, какие воинские части шли в бой без оружия. "Не знаю, но осуждаю".

Цитировать (выделенное)
я как раз за то, чтобы историю не трактовать
Начну с примера. Кривую линию можно восстановить с некой точностью по заданным точкам. Чем больше точек, тем точнее интерпретация (или трактовка). Так и в истории: больше документов, точнее картина прошлого. Но эта картина никогда не будет всеобъемлющей, поэтому некоторые части "дорисовываются" (в полном согласии с наукой История) - точно так же, как восстанавливается внешний вид динозавров по костям: больше костей, точнее вид.

И не надо цепляться мелочно к словам. Пролетая со свистом мимо главного: трактовка 1941 официальной историей (тогда, в 1960-х, в 1980-х, в 1990-х и сейчас). Наверняка ты и не предполагал, что мимикрия "историков" была очень большой.

Hant, если уж ты не читаешь, то просто вынужден...
Вот ты про "шкуры".
Цитировать (выделенное)
Да и на своей шкуре испытать. Тогда можно рассуждать.
Вот мой ответ, что лично можно и не щупать динозавров, чтобы о них судить.
Цитировать (выделенное)
Никто из нас не видел динозавров. Однако о них рассуждают. Вполне научно. Поэтому совсем не обязательно испытать на своей шкуре раскулачивание: вполне хватает документов и воспоминаний (тех же родствеников кстати).
И вдруг твой финт в сторону морали.
Цитировать (выделенное)
насколько правомерно, с точки зрения морали, спинозавр сожрал апатозавра.
И вот так вся "дискуссия". Просто переводишь разговор в другую плоскость.
palebaby14, да уж. Явлинского из гонки "вычистили". А у Прохорова принимали заявление даже после окончания рабочего времени. И % брака небольшой. И трибуна на ТВ есть.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #315 : 31 Январь 2012, 19:56:27 »

Оффлайн Снежная королева

• Пользователь
  • **
  • Развернуть

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #317 : 31 Январь 2012, 20:12:11 »

Цитировать (выделенное)
Весь спор на пустом месте о Катыни можно закончить одним аргументом: под Москвой (там, куда не дошли немцы) обнаружено такое же расстрельное место поляков, как и в Катыни. Место на память не помню, могу поискать.

ну что ж ты обладатель большой библиотеки и такой вещи не знаешь? Медное оно называется. только это все ложь придуманная задним числом. это место под Москвой было оккупировано немцами и находилось под оккупацией около месяца. выбиты немцы были Ватутиным. так что это не аргумент, эх ты историк

Цитировать (выделенное)
вот и вся твоя "история": куча МИФов, без опоры на реалии. Полагаю, абсолютно бесполезно тебя спрашивать: где, в каком году, какие воинские части шли в бой без оружия. "Не знаю, но осуждаю".

и тут у тебя вышла у тебя промашка досадная. даже не буду тебе рассказывать, что это йа слышал от ветеранов сам, скажу главное. так в бой ходил мой дед в боях за Москву в 1941. ты уж прости его, что он умер в начале восьмидесятых, не дотянул, а то б рассказал по инету как там было жарко

Добавлено: 31 Январь 2012, 20:18:16
давай попробуй про Walter PPK вспомнить, йа те про него тоже готов мноооого рассказать
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 20:18:16 от d`Corso_off »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #318 : 31 Январь 2012, 20:20:16 »
Просто переводишь разговор в другую плоскость.
автоклуб, а кто запрещает-то? Почему нет???
Вот ты сейчас пытаешься гнобить коммунистов (нонешних) за якобные проступки коммунистов прошлых. Какой в этом смысл, кроме как повод найти для претензий?
У нонешних и так косяков выше крыши, хвати на две партии, чтобы просто отправить в полный игнор.
Если следовать такому принципу, НИ ЕДИНОГО ЧЕЛОВЕКА не будет на планете, которого не обвинить б в зверствах.
Церковь, так ту вообще смести с лица Земли.
Чего стоит одно только "Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius"!
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 20:30:53 от Hant »

Оффлайн Снежная королева

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #319 : 31 Январь 2012, 20:23:23 »

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #320 : 31 Январь 2012, 22:55:42 »
Последний лозунг пожалуй поддержу))
Хреново то что перемены вернее быстрые перемены возможны только путем революции...
Кто виноват(с) понятно
Но есть как всегда более важный вопрос...
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 22:58:14 от Надюхин »

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #321 : 01 Февраль 2012, 05:13:33 »
Снежная королева, ага, пенсионеры, афганцы и рабочие у нас живут так замечательно, что организаторам больше заняться нечем как власть защищать... Предпоследний лозунг посмешил. Ну а выступления Проханова и Шевченко... Нее ребята, в такой компании..., всю жизнь потом стыдно будет... Я уж лучше с Шевчуком, Акуниным и Шендеровичем.

« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 05:47:55 от untermensch »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #322 : 01 Февраль 2012, 07:52:01 »
Я уж лучше с Шевчуком, Акуниным и Шендеровичем.
Куда? :)

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #323 : 01 Февраль 2012, 09:50:21 »
Я уж лучше с Шевчуком, Акуниным и Шендеровичем.
С ними тоже стыдно. Но чуток по другому...)))))

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #324 : 01 Февраль 2012, 10:50:16 »
все заметили, что прохор в нашем опросе набирает и набирает. ай да владимир владимирович! ай да молодец! смотрите и учитесь как надо побеждать. а то грабли грабли

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2