Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

За кого голосуете сегодня?

Путин
22 (19.1%)
Зюганов
13 (11.3%)
Миронов
8 (7%)
Жириновский
10 (8.7%)
Явлинский
5 (4.3%)
Прохоров
38 (33%)
Кудрин
2 (1.7%)
другие
17 (14.8%)

Проголосовало пользователей: 115

Печать

Автор Тема: Выбираем Презика!!!  (Прочитано 37545 раз)

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Выбираем Презика!!!
« Ответ #150 : 20 Декабрь 2011, 13:34:25 »
vanutka, http://www.grani.ru/Politics/Russia/FSB/m.194261.html и ещё http://ej.ru/?a=briefly&id=385

d`Corso_off, зачем так плоско, речь не о военных действиях. Просто у нас забыли что такое хозяин в нормальном смысле этого слова. Почитайте книжки о временах становления Америки например, что там для человека значила его земля, куда он без решения суда даже шерифа бы не пустил, и сравните с нашим "административным ресурсом". Речь о другом понимании себя на земле, себя в обществе, себя как гражданина.

KLIM, у учителя может быть сын, да и примеры разные. Речь о разном понимании нуля.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 14:02:39 от untermensch »

Google

« Ответ #150 : 20 Декабрь 2011, 13:34:25 »

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #151 : 20 Декабрь 2011, 13:35:50 »
у учителя может быть сын
Сын учителя мог получить неплохое среднее образование: зависело от сына и учителя
А не от кого то еще

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #152 : 20 Декабрь 2011, 14:05:53 »
KLIM, и что бы смог сделать там дальше ? Свалить за бугор ? Или сделать бомбу и завалить губернатора - хозяина элеваторов, овощебаз, парка техники и монополиста по закупкам сельхозпродукции за копейки и выдаче сельхозкредитов? Вам действительно надо иногда за мкад заглядывать.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 14:07:33 от untermensch »

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #153 : 20 Декабрь 2011, 14:08:30 »
Вам действительно надо иногда за мкад заглядывать.
Опять советы....
По теме: а на МКАДе оцепление стоит? В институт поступить не? Баллы посмотрите...

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #154 : 20 Декабрь 2011, 16:54:34 »
Простите, но Ваш Прохоров - гавно!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Почитайте, сами
- сын чиновника
- друзья-кореша с которыми мыли деньги и делали покупку Красноярска, Норникеля, Полюса...
- курирует биатлон и нанытехнологии
- Май 2009 — сентябрь 2011 года — член Комиссии при Президенте Российской Федерации по модернизации и технологическому развитию экономики России.

И кто скажет, что он не попутинский?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #155 : 20 Декабрь 2011, 17:39:36 »
И кто скажет, что он не попутинский?

;D а кто-то говорил иное, товарищ КО?
кто ж может быть таким наивным, чтобы предположить, что олигарх, знающий о судьбе МБХ, просто так от балды, без одобрения сверху, пойдет в это играться  *???*

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #156 : 20 Декабрь 2011, 17:55:00 »
Цитировать (выделенное)
а кто-то говорил иное, товарищ КО?

Тогда, добрейшая, объясни мне результат голосования чуть выше... Если всем понятно, что Прохоренко из тех, зачем тогда он лидирует в голосовалке?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #157 : 20 Декабрь 2011, 18:05:31 »
RoFeLo в законе, я не собираюсь ничего объяснять))) тем более не вижу результатов ибо я ваще не голосовала.
ну и в целом, мне лично как всегда пох. ибо я как всегда только щза себя, а кто еще чего там и думает себе - не знаю.
 я знаю про МД достаточно и давно и отнюдь не из твоих ссылок. знаю в том числе немало инсайда именно по его полит выдвижению. во всяком случае летнему с партией...
при всем том, что я лоботряс и не хочу работать 60 часов в неделю, сам дядько Миша мне симпатичен.

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #158 : 20 Декабрь 2011, 18:15:08 »
vanutka, единоличница.  ;D

Лучше скажи, вот какого тогда поднимать шумок, чего добиваться, если кругом куда не плюнь одни "свои" шахматные слоны, кони, пешки, королевы, которые расставленны по желаниям народа, не хотите сахара, вот вам мёдик и национальный дух с ком травками....

Если посмотреть, есть две партии: одна - свора псов финансируемых из Кремля и вторая - западные шавки-империализма.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #159 : 20 Декабрь 2011, 18:16:45 »
RoFeLo в законе, можно попроще... я не поняла ничего

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #160 : 20 Декабрь 2011, 18:36:59 »
vanutka, На территории России есть два вида кланов:

- кремлёвский (едро, ср, ком парта, лдпр), которые финансируются из одной казны
и
- америкосовская (протестантская), которые финансируются из казны америки.

Зачем тогда всё это.... и для чего.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #161 : 20 Декабрь 2011, 18:58:57 »
Да ладно вам, улыбнитесь. :)

п.с. или в ветку юмора???

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #162 : 21 Декабрь 2011, 00:03:31 »
- курирует биатлон и нанытехнологии
Читала не все за день, может чего не уловила, но чем это-то плохо?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #163 : 21 Декабрь 2011, 00:07:32 »
Надюхин, потому что баба яга против  8)

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #164 : 21 Декабрь 2011, 09:03:15 »
- америкосовская (протестантская), которые финансируются из казны америки.
угу вам наверное об этом кремлёвский клан лично рассказал? Или по телевизору? По тому что я видел, ЕдРо на развитие демократии в России получает гораздо больше, чем пару человек в оппозиции от неправительственных фондов. Было бы у штатов желание свалить ВВП, давно бы сделали, вся беда в том, что он им нужен и китайцам он нужен, ну а почему нужен, догадайтесь уж сами, можете начать сначала, с конвертируемости рубля например, или поближе, с фурсенко или эрнста.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #165 : 21 Декабрь 2011, 10:58:26 »
KLIM, не все "неудачники" сами виноваты в том, что ничего не успели хапнуть или просто стать богатым. За мкадом - тоже жизнь.

RoFeLo в законе, да вся политика гавно. И что? Лишь бы от кокретного лица была польза гражданам. Несмотря на все его одобрямс в сторогу Пу...
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #166 : 21 Декабрь 2011, 18:43:57 »
Цитировать (выделенное)
зачем так плоско, речь не о военных действиях. Просто у нас забыли что такое хозяин в нормальном смысле этого слова. Почитайте книжки о временах становления Америки например, что там для человека значила его земля, куда он без решения суда даже шерифа бы не пустил, и сравните с нашим "административным ресурсом". Речь о другом понимании себя на земле, себя в обществе, себя как гражданина.

могу и выпукло ;D вот зачем чтобы защитить свой дом нужен яблочник? что, без него ну никак нельзя принять поправки к закону "Об оружии"? ну придет он со своими бредовыми тараканами, а мы терпи его эксперименты? и любой другой непутин будет чудить, а мы ждать что из этого выйдет? вам это надо? будет легче от того, что к вам в карман залезут  более интеллектуальным способом да ещё и благодарить заставят? если так дело ваше, не вижу смысла в розовых очках

про америку. то, что шериф чего-то там не сможет, это конечно здорово. вы в курсе сколько в "черную пятницу" (день распродаж) которая была совсем недавно амеры купили оружия по стране? порядка 140 тыс стволов. это за один день, представляете что это? если это понимание себя в обществе как гражданина, то нужно ли нам такое?

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #167 : 22 Декабрь 2011, 07:27:39 »
СВЕЖИЙ ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ :D

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #168 : 22 Декабрь 2011, 10:04:29 »
d`Corso_off, я не говорил о продаже оружия, я говорил о самоощущении человека, который за 500руб легко продаст свой голос или не продаст и за $10 000 принципиально. А вам нравится что вам в карман лезут грубо без спасибо и сталкивают с подножки? И что значит чудить? Тут уже всем кроме бюджетников давно плевать на государство, лишь бы не грабило, потому если сделают что то полезное, то народ спасибо скажет, ну а будет бесполезно, никто и не заметит. Вот Медведев чудит со Сколково, вам от этого тепло или холодно? Вот не пойму я чего вы так боитесь с уходом Путина, поведайте нам что там такого страшного? Или вас страшит просто неизвестность? Ну так это ваше личное заболевание. А экономически что должно произойти? Я вот точно знаю что при Путине грохнется пенсионная система и нас накроет кризисом доллара/евро следующим летом, ни с тем ни с другим он просто ничего не будет делать. А может кто то другой сможет? Может кто то другой выровняет торговый баланс и превратит рубль из облигации в валюту? Я знаю что Путин этого делать не будет, не делал 11 лет и не будет.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #169 : 22 Декабрь 2011, 15:13:02 »
Цитировать (выделенное)
Может кто то другой выровняет торговый баланс и превратит рубль из облигации в валюту? Я знаю что Путин этого делать не будет, не делал 11 лет и не будет.
На 99% так и будет. Но в последнее время у меня появилась надежда (не более 1%), что власть что-то сделает, ибо она вдруг стала предлагать некие рецепты, буквально списаные из статей оппозиции.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #170 : 22 Декабрь 2011, 15:41:50 »
автоклуб, предлагать - не реализовывать ))))))))

вон сеня послание ДАМа просто торжество демократии! и выборы вернет, и телевидение общественное создаст и децентрализует власть...
просто обрыдаться...
все бы хорошо, если не считать, что это послание от "никого" уже фактически... и Диму выпустили как всегда на амбразуру потехи ради и успокоения для

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #171 : 22 Декабрь 2011, 15:43:51 »
Цитировать (выделенное)
предлагать - не реализовывать

Увы, vanutka, поэтому и говорю о 1%.

Оффлайн Снежная королева

• Пользователь
  • **
  • Развернуть

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #173 : 22 Декабрь 2011, 21:36:06 »
Снежная королева, и? как вы ко всему этому относитесь? а то как-то ссылочку молча... неинтересно

Оффлайн AntoPe

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #174 : 24 Декабрь 2011, 10:54:42 »
странно , что так много за Прохорова . Это же проект Кремля , чтоб оттянуть аудиторию Болотной площади.
Для меня более реальной кандидатурой видится Миронов, ведь на посту будет продвигать программу своей партии, которая хорошаи очень хорошо разработана.
Вполне может стать новым русским Миттеранов после Де Голя, Путина. Даже многие экспертговорят про , что при определенном раскаладе он реально может победить.
Про это тут почел - http://www.km.ru/v-rossii/2011/12/20/vybory-2011-2012/mironov-imeet-shansy-v-budushchem-zamenit-putina

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2