Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

За кого голосуете сегодня?

Путин
22 (19.1%)
Зюганов
13 (11.3%)
Миронов
8 (7%)
Жириновский
10 (8.7%)
Явлинский
5 (4.3%)
Прохоров
38 (33%)
Кудрин
2 (1.7%)
другие
17 (14.8%)

Проголосовало пользователей: 115

Печать

Автор Тема: Выбираем Презика!!!  (Прочитано 37539 раз)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Выбираем Презика!!!
« Ответ #100 : 16 Декабрь 2011, 00:31:58 »
Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев сидели в одном из кремлевских кабинетов и молчали.
- Мда-а-а… - наконец сказал Владимир Владимирович™, внимательно глядя на Дмитрия Анатольевича, - Вон оно как всё вышло-то…
- А чо ты сразу на меня смотришь-то? - отвечал Президент, - Ты сам предложил отыграться!
- Предложил, предложил… - пробормотал Владимир Владимирович™, вставая с места, - Ну предложил! Это ж расскажи кому, что мы с тобой пост президента в очко разыграли…
- Вот-вот, - кивал Дмитрий Анатольевич, - Простить себе не могу! Так пошел бы на второй срок…
- А я б отдохнул еще несколько лет, - вздохнул Владимир Владимирович™, - Но все же ты дал…
- Да че я-то? - воскликнул Президент, - Ты ж сам сказал - отыграйся!
- Отыграйся! - кричал в ответ Владимир Владимирович™, - Может, отыграл бы свой пост президента! А ты сразу - давай на Кудрина, давай на Кудрина! Теперь ни Кудрина, ни второго срока - ничего!! Кто теперь всё это будет разруливать?!
- Ты… - тихо отвечал Президент.
- Нет уж, брателло, - Владимир Владимирович™ ударил кулаком по столу, - Сам будешь разруливать! До седьмого мая президент у нас - ты!!
- А может, попробуешь отыграться? - вдруг спросил Президент, доставая колоду карт с двуглавыми орлами на нежного цвета рубашке, - На Шойгу давай, а?
Владимир Владимирович™ позеленел.

Google

« Ответ #100 : 16 Декабрь 2011, 00:31:58 »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #101 : 16 Декабрь 2011, 09:30:03 »
Змобоящег не смотрю, но у мамы на кухне был включен и пока ел, послушал чуть-чуть, реально бредкакой-то, на что гляжу, о том и пою и вооще капитан очевидность. Ничего по сущетсву.

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #102 : 16 Декабрь 2011, 15:39:31 »
Проезжал пару часов назад по Садовой около метро "Невский проспект" стоит омоновоз ждёт...

Добавлено: 16 Декабрь 2011, 16:00:37
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 16:00:37 от RoFeLo в законе »

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #103 : 16 Декабрь 2011, 22:21:42 »
Надеюсь на понимание и поддержку со стороны тс
Предлагаю объединить данную тему с аналогичной тк в данный момент вопрос за каго голосовать более имхо актуален и выбирать хотелось бы не то что указанно в названии этой темы
Ну и желательно всеже прекратить разговоры о власти существующей а сосредоточатся на поиске альтернативы
Пс аргументов в пользу того что гя бн и ко являются реальными оппонентами существующему так и не было увы приведено-команды разные но элита одна

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #104 : 19 Декабрь 2011, 10:21:32 »
KLIM, та тема, наверное, свое отыграла. А данная - с голосовалкой, ее вливать вряд ли надо.

Цитировать (выделенное)
Ну и желательно всеже прекратить разговоры о власти существующей
Прям-прям ваще нет комментов... никаких... один одобрямс... и данного предложения, и власти в целом, и дорогого товарища Пу
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #105 : 19 Декабрь 2011, 10:29:28 »
и власти в целом, и дорогого товарища Пу
это все равно что ругать продукцию отечественного автопрома: лучше за 20 лет он от этого не стал
дедсад напоминает
зачем обсуждать то, что в принципе нельза изменить
но можно поменять))
вопрос на кого?
Хотя можете продолжать....

пс и с огромной вероятностью в очередной раз получите то что в названии...

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #106 : 19 Декабрь 2011, 10:43:01 »
Цитировать (выделенное)
дедсад напоминает
Ну да, взрослые дяди всегда и всем довольны  :-X

В последнее время Медведев агрессивно убеждает всех, что разные властные изменения делаются по зову души, без оглядки на мнение всякого там народа. Путин вторит похожее, только чуть мягче. И оба врут. Всякие изменения (или их проекты) - как раз по болевым местам, часто критикуемым... наверное "детсадом".   

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #107 : 19 Декабрь 2011, 10:45:33 »
KLIM, всё равно лучше менять, чё толку то его там держать? Пока не помрёт как Брежнев?  -волков бояться в лес не ходить...

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #108 : 19 Декабрь 2011, 10:47:17 »
часто критикуемым
я что то пропустил об отставках?
Вау! Чурова сняли?
я точно что то пропустил...)))

Добавлено: 19 Декабрь 2011, 10:50:25
всё равно лучше менять
на кого?
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 10:50:25 от KLIM »

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #109 : 19 Декабрь 2011, 11:16:20 »
KLIM, ну зачем такие глупости откровенные писать? Я о тебе лучшего мнения.

Из последних инициатив власти: веб-камеры на участках; почти выборы губернаторов; разрешение митингов и тд... То есть власть ВЫНУЖДЕНА реагировать на частую критику каких-то моментов. Понятно, реакция сквозь зубы и не совсем адекватно... но раньше и этого не было.

Цитировать (выделенное)
на кого?
Дважды из "господина НИКТО" власть делала нам "отца русской демократии". И ничего, вон три срока отсидели, готовятся к будущему. Так что твое "не вижу" еще не обозначает "нет таких".

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #110 : 19 Декабрь 2011, 11:31:13 »
такие глупости
Вы претендуете на истину?
И давно? )))))))
веб-камеры на участках; почти выборы губернаторов; разрешение митингов и тд...
теперь, когда нет вопросов о том кто победит можно разрешить чего угодно: результат известен и все это лишь легитимизирует власть
очень разумно

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #111 : 19 Декабрь 2011, 11:43:10 »
KLIM, если Вы не уверены в правильности того, что пишете, то - к чему сотрясать эфир? Проще молчать. Чтобы не получить обвинение в "знании истины". Что-то не так?

Ну и прежде чем мы уйдем в частности (веб-камеры, например), хотелось бы получить прямой ответ: власть стала реагировать на критику или нет?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #112 : 19 Декабрь 2011, 11:44:45 »
KLIM, ну зачем такие глупости откровенные писать? Я о тебе лучшего мнения.

Из последних инициатив власти: веб-камеры на участках; почти выборы губернаторов; разрешение митингов и тд... То есть власть ВЫНУЖДЕНА реагировать на частую критику каких-то моментов. Понятно, реакция сквозь зубы и не совсем адекватно... но раньше и этого не было.
Дважды из "господина НИКТО" власть делала нам "отца русской демократии". И ничего, вон три срока отсидели, готовятся к будущему. Так что твое "не вижу" еще не обозначает "нет таких".

по сути история с вебкамерами из серии "на те жрите, твари, только заткнитесь" )) основная подтасовка идет все равно не вбросами а просто пририсовкой. причем уже вне стен сами УИКов, где понатыкают эти камеры...

что касается митингов, нууу их и раньше никто не запрещал. и лимонов и ко собирались в компании 20 человек и раньше...
посмотрим, как пройдет 24. думаю, бороться с этим явлением будут не разгонами а провокацией. тонкой. уже есть неск сценариев каким именно образом. причем речь идет не о тех, провокациях, что к погромам приведут, а к тем, что вот это наше новое активное "чистенькое" протестное общество просто рядом стоять не захотят, дабы не замараться...  8)

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #113 : 19 Декабрь 2011, 11:58:15 »
Ну и прежде чем мы уйдем в частности (веб-камеры, например), хотелось бы получить прямой ответ: власть стала реагировать на критику или нет?
Нет
если Вы не уверены в правильности того, что пишете, то - к чему сотрясать эфир? Проще молчать
В спорах рождается истина
А по-прежнену наивно придерживаюсь этого принципа
Следуя Вашей логике, Вам это не нужно, тк Вы все знаете

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #114 : 19 Декабрь 2011, 12:40:22 »
vanutka, все верно: "жрите, твари". Но раньше говорили, что выборы и так нормальны, что выборы губернаторов не нужны, что митинги только лодку расшатывают. Сейчас, сквозь зубы и нехотя, че-то вякают.
Недавно Акукин провел аналогию нынешнего времени с 1987 годом: люди просыпаются.

Цитировать (выделенное)
В спорах рождается истина

А кто Вам сказал, что это утверждение истинно?  ;D
KLIM, мы далеко от темы уходим.

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #115 : 19 Декабрь 2011, 13:05:28 »
Недавно Акукин провел аналогию нынешнего времени с 1987 годом: люди просыпаются.
как прекрасно!
 ;D

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #116 : 19 Декабрь 2011, 14:26:50 »
KLIM, вы уже спрашивали на кого, и я вам отвечал, и кажется уже не один раз, хотя может не в этой теме... Повторю, в данном случае на кого угодно из списка (а лучше бы было расширить список), но хоть на Жириновского, хотя мне этот вариант нравится меньше других, но ничего дурного не случится, этот вариант плох тем что и улучшений много не будет, но подвижки будут, обязательно будут, даже в этом случае.

нууу их и раньше никто не запрещал. и лимонов и ко собирались в компании 20 человек и раньше...
с какого перепугу, если там по 50..100 человек закатывали в отделения каждый раз, через раз чего нить кому нить ломали, и так лет пять уже, скольких посадили http://hroniki.info/?page=fases&id=87, скольких убили... http://hroniki.info/?page=fases&id=31 Я далеко не поклонник НБП, но так с людьми поступать нельзя.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 14:37:38 от untermensch »

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #117 : 19 Декабрь 2011, 14:38:10 »
в данном случае на кого угодно из списка
в чем смысл, если результат известен или Вы действительно полагаете, что за МКАДом(КАДом и тп хотя список весьма ограничен) народ жаждет кото то еще?
этот вариант плох тем что и улучшений много не будет
Вам нужен процесс?
Мне результат...
а лучше бы было расширить список
ога :) создать партию за пару месяцев
лидер уже есть))
болотная для власти неинтересна - слишком маленькая нерешительная аудитория.
на митинг яблока пришло....
Оттого и риторика по телевизору расчитана на массы
Что печально...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #118 : 19 Декабрь 2011, 14:44:29 »
vanutka, все верно: "жрите, твари". Но раньше говорили, что выборы и так нормальны, что выборы губернаторов не нужны, что митинги только лодку расшатывают. Сейчас, сквозь зубы и нехотя, че-то вякают.

нууу не соглашусь. они и сейчас не говорят, что выборы прошли ненормально. они говорят, если вы параноики - ок, сидите, идиоты, смотрите в камеры... про выборы губеров пока конкретно речи нет...

что касается пробуждения людей. да, люди проснулись. но это уже совсем другие люди. не те, что были в 87 и 89...
это бунт сытых и обеспеченных. и пока идет такая определенная веселух и движуха - они все на площади.
сейчас это вон тренд, чуть не олигархи лайт с телками там тусят. но как только пойдет речь - вы за свободу, но рискуете лишиться шубы (это я про Божену, которая сбежала с митинга на ЧП, потому что боялась что шубка намокнет), или каких-то реальных доходов или имущества - как минимум половина протестной аудитории с площадей свалит. да, будут бурчать в сети, в кафе и на кухнях. но не более...

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #119 : 19 Декабрь 2011, 15:04:35 »
vanutka, вау! +мульен
если вы параноики - ок, сидите, идиоты, смотрите в камеры...
мало того: в камерах будет зафиксирована чистейшая победа. Сейчас иное невозможно. Тем самым все претензии о нелегитимных выборах будут уничтожены в зародыше
уже совсем другие люди
это люди, которые хотят что б их заметили. Они живут хорошо в отличии от 1987г.
Их заметили. Поводов для беспокойства не обнаружено.
будут бурчать в сети, в кафе и на кухнях.
пока есть сеть - кухни исключаются)))
протестной аудитории
а где раньше была эта аудитория?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #120 : 19 Декабрь 2011, 15:20:58 »
пока есть сеть - кухни исключаются)))

а где раньше была эта аудитория?

ну почему же, есть люди которые не сччитают нужным сидеть в сети. "сетевые хомячки" - это все же людей определенных а) профессий; б) склада характера
но это не значит, что те, кто не в сети, со всем в стране согласны... я довольно часто такие оффлайн беседы веду, при том что я-то как раз 100% - хомячок ибо во мне совпали и пункт а и пункт б  :D

эта аудитория была всегда. но она всегда пассивна. чтобы эти люди вышли на улицы, их надо очень сильно достать...
кстати, нашей быковатой и м*даковатой власти сейччас кажись понравилось играть с огнем. ибо тупейшее выступление Вовы ничем иным кроме желания вытащить на улицы побольше народу и устроить там какую-нить сурковскую пакость, я объяснить не могу
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 15:23:56 от vanutka »

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #121 : 19 Декабрь 2011, 16:07:42 »
Цитировать (выделенное)
и улучшений много не будет, но подвижки будут, обязательно будут, даже в этом случае.
untermensch, +1
KLIM, для меня даже на милимЕтр вперед - это все равно движение вперед. Ибо кроме этого есть чертова куча негативных сценариев:
1) топтание на месте
2) на милимЕтр назад
3) бегом назад и тд, и тп.

Мысль - материальна. Пока страна закрыта наглухо, или пока все шатко-валко вроде нормально, тогда власть в глухом упоении. Как только экономические схемы власти дают сбой, то (наше время, открытая страна) первые лица начинают прислушиваться к критике, искать приемлемые для себя рецепты.

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #122 : 19 Декабрь 2011, 16:46:31 »
начинают прислушиваться к критике
это сейчас власти не нужно. Боятся не кого. Вернее, есть, но это не болотная.
власти сейччас кажись понравилось играть с огнем.
нет огня. И не будет. И это мне лично не нужно. Можно обжечся((
движение вперед
возможно лишь при наличии цели и, соответственно, программы
Ни того ни другого внятно и четко не сформулировано.
Честные выборы - не цель
имхо

Добавлено: 19 Декабрь 2011, 16:48:34
для меня даже на милимЕтр вперед - это все равно движение вперед
2х2+4 знаете ли. Я в курсе если чо)
вперед - это куда? Ну и как? Какой ценой? и тп и тд...
Пока лишь лозунги. И то не конкретные
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 16:48:34 от KLIM »

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #123 : 19 Декабрь 2011, 17:08:19 »
Цитировать (выделенное)
На съезде ВКП(б) тов. Сталин сказал - и все они, эти враги, безропотно дали себя арестовать, а я бы напросился на прием к т. Сталину, взял с собой пистолет, и застрелил бы т. Сталина!

Вот исторический пример игры с огнем, когда огня не было. А психологически все понятно: сильные личности (а Путин, несомненно такой) иногда физически страдают от отсутствия сильной, зримой оппозиции. И начинают проговариваться.

KLIM, вперед - это вперед. Это не застой брежневско-путинский. Куда вперед - обсуждаемо, тем более любой другой (кроме Медвепута) будет гораздо восприимчевее к фактам. Подчеркну: не к давлению, а именно к фактам.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #124 : 19 Декабрь 2011, 17:50:44 »

ну пока ты у нас не презик... и даже вроде не в списках ;)? так что Вова, выступая, оч вряд ли думал о том, что нужно "лично тебе"...
хотяяяяя... пару человек мне лично не знакомы из тех, кто уже подал заявки  :D

просто так людей, которые выходят на митинги, бандерлогами не называют... и грань, как известно, между мирной манифестацией и кровавой бойней крайне тонка даже в более цивилизованном  обществе, чем российское
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 17:53:08 от vanutka »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2