Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: тупит при наборе скорости...при наборе скорости тупит ,  (Прочитано 11592 раз)

Оффлайн a1pine

• Постоялец
  • Развернуть
ссылки занятные. графики интересные. то, что англичане раскочегарили  1,4 до аж 108 сил это внушает

а не попадалась ли тебе инфа насколько им там удалось получить прибавку используя только  спецпрошивку типа EDS? посмотреть бы график ммм ...
К сожалению, нет.  Но видится мне, не более 5-10 лошадей.
Нулевик+прямоток, как пишут, около 10 лошадей, что довольно странно

Google

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
хотелось бы видеть что на графике при малых оборотах с Нм

ну почему странно? погрешность измерения мощности на стенде 5 сил. так что может на самом деле и 15 сил они там как-то и получили.... а может и вообще 5 сил если ошиблись в чем-то

Оффлайн Tatyana_Corsa_D

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Блин, у меня тоже тупит при переключении передач и жужжание под педалью:( не тянет. Я многое уже всего в ней поменяла, а причину этой проблемы пока не понимаю:( в общем, не машина, а сплошной геморрррр(((((((

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
Tatyana_Corsa_D, сожгите ее тогда раз гемор

Добавлено: 01 Май 2012, 20:24:51
a1pine, ага еще сиденья выкинут поставить один ковш из углеволокна, поставить синенькие писалки на омыв окна, о каких 10 лошадях идет речь на овощном авто? нулевик за 500 руб угробит мотор пылью которую затянет мотор, хоть вы вообще глушак снимите быстрее она не поедет пока не замените железо в моторе и программу под эти измены не напишите фуфловый тюнинг, повесить нулевик и банку погромче что бы все услышали спиди гонщег едет ;D
« Последнее редактирование: 01 Май 2012, 20:24:51 от MR_Ozio »

Оффлайн Tatyana_Corsa_D

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Нееее, я ж люблю свою крокозяброчку, поэтому и лечу ее;) раз уж вкладываю, надо ездить

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Если нужно со старта с кем-нибудь дернуться, приходится и до 6к. Ибо если меньше, то обороты на второй будут в районе 2-3к, а этого мало
Значит надо менять КПП. Уменьшать разрыв между передаточными числами 1-ой и 2-ой передачи. Или ты что другое хотел услышать?

А всякие нулевики на двигле 1.4..... без комментов.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн indo

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Есть пруфлинк с реальными 70ю?

Я думаю там еще меньше.
Ибо первое Меряет производитель лошадки на колесах или на маховике???
Какчество бензина.
Воздух в городе так себе нифига не альпийский.
Да и много но...
Думаю 1.4 корса с легкостью уедет от девятки, в частности сирани Vita с 1.4 на автомате уезжает в легкую. ( правда там какой то мотор непонятный до 7 тышь крутит и хоть бы хны.)
По поводу переключения все верно с перегазовочкой как на сралли )).
Ну и корса не спорт болид не разу. Ну и девятка тоже.

по поводу тупней проще сьездить на диагностику слишком много тут вариантов.

Нулевки как провела ничего не дает без жирного выпуска ито все это так  +2 лошадки отсилы (ибо управление движком надо тоже менять) .
 Хочешь гонять со светофора зажигания выкрути и будет рвать адово))) до определеных оборотов.
Хочешь гонять купить гольф р32 )

Оффлайн zlak

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
a1pine писал
"MR_Ozio уверяет меня, что в корсе 1.4 в реальности 70(!) лошадей. Но никакой информации по этому поводу я не нашел. Поэтому я попросил ссылку для подтверждения его слов"
Ну народ,сам ссылки дает а не читает
http://www.corsa-club.net/forum/go.php?url=http://www.corsa-c.co.uk/forum/showthread.php?119013-Rolling-Road-Results
Черным по белому на ПЕРВОЙ странице в ПЕРВОМ же посте 77 лошадей на колесе!!! O0
У мну наверно 70 на колесе и будет!
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 12:44:31 от zlak »

Оффлайн indo

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
a1pine писал
"MR_Ozio уверяет меня, что в корсе 1.4 в реальности 70(!) лошадей. Но никакой информации по этому поводу я не нашел. Поэтому я попросил ссылку для подтверждения его слов"
Ну народ,сам ссылки дает а не читает
http://www.corsa-club.net/forum/go.php?url=http://www.corsa-c.co.uk/forum/showthread.php?119013-Rolling-Road-Results
Черным по белому на ПЕРВОЙ странице в ПЕРВОМ же посте 77 лошадей на колесе!!! O0
У мну наверно 70 на колесе и будет!

Обычно когда тачку загоняют на диностенд бензин заливают злой. Ну насколько я видел. + все таки забугорье и качество их бензина несравнима с нашим.
Я когда первый раз свою вольву залил ихним бензином ( Финляндия как говорил Клаксон он там без веточек) то прям сильно удивился и по компу до сотки разгоняться стала на 0.7 секунды шустрое а это на самом деле много

Оффлайн zlak

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Я почему-то тож на бензин подумал когда 77л.с увидел! :-[

Оффлайн indo

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Я почему-то тож на бензин подумал когда 77л.с увидел! :-[

Очень часто пишут ЛС не с колес а с маховика... Многие производители так делают! пока до колес доходит, пони теряются. в размере от 10 до наверно 30  зависит от привода. ну и + бензоль)

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2