А вопросы о планировании завести ребенка у девушек, являются приличными? У кого-нибудь спрашивают?
если ребенок часто болеет, значит супруга будет на больничных бесконечных сидеть и на работе мало появляться. Зачем им такой сотрудник?
Просто в России права человека нарушаются везде. Даже женщин, находящихся в декрете, увольняют, о чем можно говорить?..
Это справедливый вопрос - если ребенок часто болеет, значит супруга будет на больничных бесконечных сидеть и на работе мало появляться. Зачем им такой сотрудник? А про планирование все равно нормальная женщина правду не ответит. Это все равно, что самому себя под расстрел подвести
тоесть нет ребенка-плохо, значит скоро будет, есть ребенок-тоже плохо, постоянно болеть будет...
Просто в России права человека нарушаются везде
прости, но часть из того, что тебя раздражает, является абсолютнейшей и объяснимой со стороны работодателя нормой! особенно, что касается рекомендаций с прежнего места работы!
каждый сотрудник, кстати, прежде чем попасть в штат, проходит проверке службой безопасности
+1. Меня бы очень сильно насторожила пухлая трудовая книжка довольно молодого человека.
Меня однажды под конец собеседования спросили: Простите, а вы чем то болеете? Вы очень бледная.
Работодатель имеет право знать впечатления о теме на прежнем месте. я не вижу лично в этом ничего такого...
Меня бы очень сильно насторожила пухлая трудовая книжка довольно молодого человека
Меня однажды под конец собеседования спросили: Простите, а вы чем то болеете? Вы очень бледная
Сейчас девушка, которая работает вместо меня "висит" на проверке почти полтора месяца. Пока положительного ответа не дали...