Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Кого я НЕ пригласила в клуб!  (Прочитано 5380 раз)

Оффлайн SE

• Постоялец
  • Развернуть
Кого я НЕ пригласила в клуб!
« Ответ #25 : 04 Май 2008, 10:45:51 »
не вижу в реакции тетки ничего неадекватного. я вот тоже не люблю уличных проповедников и граждан, предлагающих вструпить в интырнет-клуп.

кому надо, нашли сами, приставать к остальным - быть спамером

Google

« Ответ #25 : 04 Май 2008, 10:45:51 »

Оффлайн sunny-tiger

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #26 : 04 Май 2008, 10:58:05 »
SE, ну... обычно люди улыбаются, рады общению... мне вот было очень приятно когда меня таким образом пригласили в клуб - и до этого я о нем не знала!!! *04
а на счет уличных проповедников - ты знаешь, все стояли на одной стоянке стритчеленджа - все там общаются между собой.... и нет ничего удивительного, если кто-то подошел к тебе от рядом стоящей машины...
тем более подошли не с маниакальными глазами "проповедника", а с веселым настроением и предложением взять календарик, на моей памяти от календарика отказывались всего один раз - в пробке девушка с ребенком ехала и она сказала "мне просто это не надо", все понятно и логично, ничего плохого о ней и не подумала... - тут же реакция была совсем другая... не вижу в ней ничего естественного... *01
по твоему мнению - все тут, кто кого либо пригласил в клуб - спамеры??? мне вот приятно когда люди приходят в клуб по моему приглашению...

Оффлайн Катюша

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #27 : 04 Май 2008, 12:02:53 »
corsa111,
анекдот в тему вспомнила...
на светофоре блондинко на крутом кабриолете заглохла...ни как тронутся не может-видимо не давно права получила...
за ней на 99 стоят 2 быдло-парня... и такие-на тачку нас...сала а на права еще нет...
тут блондинко куда то звонит...и поговорив по сотику говорит парням-сейчас, ребята, у вас будет возможность нас..сать на самолет=)...

мне кажется вся пафосность зависит конкретно от человека, а не от той машины, на которой он ездит . . .
можно ездить и на метро, но при этом быть человекои, а можно и на 7ке бмв -и при этом быть последним чмом (как впрочем и наоборот...)

sunny-tiger, не бери в голову... люди разные... мнения разные... кто-то живет на показуху..а кто-то для себя...
конечно, есть и такие как ты встретила..но ведь есть хорошие люди типа тебя -так лучше не будем портить свое эмоциональное состояние такими маленькими мелочами жизни=)

Оффлайн sunny-tiger

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #28 : 04 Май 2008, 13:45:36 »
Катюша, да релакс уже был сразу как отошла от неё - не циклюсь на таких вещах... просто поделилась впечатлениями...
пы.сы. - дело не в "хорошая"-"плохая" (это тут не при чем)... а просто мы другие наверное... ну, клубы ведь по общим интересам образуются..... а там просто интересы не совпали.... *05  *06  просто ответ поразил... вот и все

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #29 : 04 Май 2008, 14:40:30 »
Я уже писала, как календарик на светофоре малчыку на пятидверке сунуть хотела.....больше ваще не забиваю себе голову, кому надо - найдут, кому не надо, им жить спокойнее. а вообще не вижу никакой особенной реакции от тетеньки на Корсе..... К нам приезжал страховать новую Корсу дяденька лет так 40, календарик-то он взял, но сказал, что ему это не надо, ему есть чем заняться. Прав он конечно. Прикинула средний возраст корсоклубовцев, до 30 не дотягивает! Зачем ему с "малолетками" общаться, у него свой круг интересов. И таких очень много. Так что кесарю - кесарево....

Оффлайн Reina

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #30 : 05 Май 2008, 09:13:56 »
Бедная девушка. Больная наверное.  *07
Катюша, Да, Катюнь, может и так... Хорошо, когда есть памы, мамы, дяди, которые могут  бмв или поршик купить, но это не повод хамить тем у кого автомобиль немного дешевле. Люди, которые не умеют радоваться тому, что имеют, вскоре и этого лишаются.
А я вот горжусь что у меня корсочка. Рада, что нашла вас, мои малыши, рада, что вы такие добрые и замечательные, приветливые и отзывчивые. Это здорово!
sunny-tiger, ты не огорчайся, не приятно, конечно. Но давай радоваться, что такая злыдня у нас не "прописалась" *06
    • [url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/ramires_.gif[/img][/url]

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #31 : 27 Май 2008, 14:23:36 »
sunny-tiger, САнь! Вот Ты мне кстати календарик не давала!!!!!!!!!!
Ваще .. а что поповоду  этой травмированной.. ну чтож тыж не невропатолог и не психиатр.. так что пусть по направлению движеться :)
И все таки мне ты календарь не давала :)!
    • http://www.nemesisracing.ru

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2