Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Скрип в районе генератора. Поменял помпу - не помогло. Что еще может быть?  (Прочитано 5056 раз)

Оффлайн ahtanak

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Всем привет! Вчера поехал в ОД в Авто Стиль по поводу скрипа в районе ремня генератора. Мастер посмотрел  вынес вердикт надо менять помпу. Поехал в магазин купил помпу  поехал менять в другой сервис. Помпу то поменяли но сказали что с ней все норм,а дело в ролике натяжения он на самом деле с хорошим люфтом. Купил и ролик поменяли. Скрип исчез но появился люфт на подшипнике помпы. Что делать поставить старую помпу или опять взять новую (Бюджет на ремонт уже заканчивается) Беда какая то с этой машиной  :(
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 21:43:49 от Надюхин »

Google

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
Re: Где искать правду? ПОМОГИТЕ
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2011, 15:21:34 »
и какой ответ вы хотите получить не написав какая машина у вас и какой мотор??? Модераторы ау,удаляйте такие безполезные темы!!!

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2011, 15:35:18 »
MR_Ozio, давай дождемся ответа.

ahtanak, ответьте на вопросы.

Оффлайн Черная мамба

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2011, 15:39:08 »
Поехал в магазин купил помпу  поехал менять в другой сервис.
ошибка тут. все надо делать в одном месте, чтобы можно было если че предъявить претензии
...а если б мастер сказал надо поршни менять ;D?  вопщем кроилово ведет к попадалову - факт ;)

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2011, 16:00:10 »
ошибка тут. все надо делать в одном месте, чтобы можно было если че предъявить претензии
Ну или на крайняк подтвердить диагноз в другом сервисе, а не слушать первого попавшегося "мастера".

Оффлайн Черная мамба

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2011, 16:08:33 »
Помпу то поменяли но сказали что с ней все норм
это тоже повеселило ;D

Оффлайн ahtanak

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2011, 17:39:18 »
Корса Д 1.4 механика. Ничего смешного я тут не вижу. Замена производилась в другом сервисе потому что в Авто Стиле она стоит 3600р. А на диагностику поехал туда считая что ОД должны нормально причину определять. До этого у меня был Ниссан так там ОД делали все на отлично. Странные вы товарищи если нечего по теме сказать за чем всякую чушь писать? Например мне не очень интерестно что вас повеселило в этой теме мне не смешно...

Оффлайн petristas

• Старожил
  • Развернуть
ahtanak, оно и понятно что не смешно...помпа то денег стоит...просто беда не с машиной,а с автосервисами и ОД....почитав внимательно форум,ты бы понял,что официалы-это чуть ли не последнее место куда стоит ехать и если тебе так везло с нисаном (что вобщем то тоже чудо) то это не показатель работы ОД....Черная мамба, прав где диагноз поставили там и лечить надо было...а по итогам твоей беды я бы нашел проверенный сервис и обратился бы туда....мол есть проблема и есть две помпы,что делать?хотя лично мне думается что проблема не в помпе,а в ролике..

Оффлайн ahtanak

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
У меня нет сомнений в том что если бы ОД где проходил осмотр поменял мне помпу и шум бы остался то они бы сказали что шумела и помпа и ролик. И его тоже надо менять. Всем спасибо за ответ к дилеру больше не нагой...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2