Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Очкарики!  (Прочитано 8710 раз)

Оффлайн Krasiva

• Ветеран
  • Развернуть
Очкарики!
« Ответ #75 : 11 Июнь 2008, 11:30:28 »
Цитата: "Лу"
Krasiva,  13950 это одна пара которую 5 лет носить можно?  *10

Нет. Это цена пары. Каждые 2-4 года нужно менять линзы. В зависимости от их состояния, а точнее как за ними следил пациент

Google

Очкарики!
« Ответ #75 : 11 Июнь 2008, 11:30:28 »

Оффлайн drive_girl

• Старожил
  • Развернуть
Очкарики!
« Ответ #76 : 11 Июнь 2008, 13:51:28 »
Lenox, надо конечно, но если иногда не снимать, то ничего  страшного не случится. Главное - вовремя их менять, не перенашивать дольше срока и правильно ухаживать. тогда все будет ок.

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
Очкарики!
« Ответ #77 : 11 Июнь 2008, 15:06:18 »
На самом деле все врачи очень ругаются если говоришь им что не снимаешь линзы на ночь... это очень пагубно влияет на роговицу,  я хожу переодически на осмотр, врач когда  узнают что я линзы ношу по 16 часов, в день в силу темпа жизни , делают круглые глаза, говорят, что больше 12 часов носить линзы нельзя..какие бы супер дышащие они не были.  и дело не в капельках, а в том, что линза для глаза инородное тело и все равно 100% воздуха не пропускает, да и скапливается на ней за день много всего...

Оффлайн Мося

• Ветеран
  • Развернуть
Очкарики!
« Ответ #78 : 11 Июнь 2008, 16:37:46 »
Paulsen, получается, что операцию лучше делать не в РФ?))))) Будем надеяться, что скоро можно будет не бояться делать операции у нас, в РФ. Мой МЧ тоже собирается делать операцию, но только после 27 лет...)) Я думаю, по понятным всем причинам.)))) ;)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

drive_girl, чичас скину.)) *04

Оффлайн drive_girl

• Старожил
  • Развернуть
Очкарики!
« Ответ #79 : 12 Июнь 2008, 00:28:03 »
Лу, ну ругаются, конечно. И правильно делают. Просто иногда ситуация не позволяет снять линзы на ночь.  А вообще меня очень заинтриговали эти ночные линзы. Надо будет с врачами на эту тему поговорить  *04
Мося, спасибо за ссылочку ) Хотя мне уже и Корсива прислала, да и я сама в и-нете все нашла  ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2