Nira, работы супер.Воланд, доски с эмблемой КК замечательные. А может кружки с такой же эмблемой или значки \ брелки?
Nira, работы супер.
Nira, вот умница! золотые ручки! а идея браслетика или брелка для автоключей с логотипом опеля, машинками и т.д. не приходила тебе? забавно получилось бы. п.с. а я вот вышиваю крестиком в холодные зимние вечера
Nira, а вот это браслет? брелок? и сколько стоит такая штучка с морской тематикой, корабликом, штурвалом и тп
Nira, ну просто не т слов, просто обалдеть!!!!! ЗЫ: хочу браслетик
Nira, а мне браслетик с бабочками пжалста...ну ты знаешь как я бабочек люблю
Прикольная разделочная доска, тоже себе такую хочу
Воланд, пора мне уматывать из твоей темы, чтоб народ не отвлекать
Ир вот только глупостей не говори Я же стараюсь для всех и если есть человек, который делает тоже самое то по моему глупо ему в этом как то мешать...заметь тема называется не "сувениры Воланда" а "новый сувенир или...", что подразумевает общие усилия а не единолично мои идеи.Кстати я жду Картмана на холодильник
Ну так не интересно, я имела в виду из дерева )))
Картман какой именно? их было три.
а для Вас я просто делаю дощечки с эмблемой клуба...на полочку можешь дома поставить как у меня к примеру
вот с этой картинки http://foto.mail.ru/mail/nira76/94/95.html#
Воланд, а какую деревяшку нада? мож в ОБИ на днях заеду
ok))
если правда будут там такие купи пожалуйста побольше я тебе денюжку отдам, что бы на всех хватило
мужика, который меня про унитазы спросил
))))))))))) ахахаххахаа)) под столом
Я на Тульской живу
или я сама в сб. или вс. приеду в твои края) всё равно на выходных ничё не делаю
чего это ты к нам собралась?