упс... чей-то я ступила... щазз отправлю!Сенькс, Ириша!
Я им наши списочки буду копировать для централизованного информирования, ок?
веришь, у меня у самой уже мозги в раскоряку
кстати у нас эти кто нибудь занимается или каждый сам должен подавать данные ????Для получения бесплатного бейджа на почту logo@opel-club.ru скидывайте информацию, а именно:- принадлежность к клубу-ник-имяСрок подачи данных - строго до 3 октября!!!
Guard, ты про рамки и наклейки КК или ОК?
Guard, а можно подробнее про ЮВАО колонну?! ;)во сколько и где?
дык девочки вроде пока атрибутику КК просят... знаешь, если есть такая возможность, прихвати с собой несколько рамок и наклеек, по любому будет там народ, желающий вступить в ОК. Я точно наклейку хотела бы получить, но без рамок.
Я не сразу сообразил что я когда отвечал находилмся на сайте КК, а не на ОК.
У меня помимо этого даже футболки будут, но опять с лого ОК.
Для тебя наклеечку уже припас)))
если МЧ поедет со мной тогда буду собирать желающих на мясо собственного маринада))
Кхм... вдруг в ночи (задумчиво глядя в Я-карту) - "вызывает интерес вот какой иШШо разрез... как у вас нас там ездюТь бабы съезд со МКАДа, выдержит ли, аль капЕц?" т.е. я хочу спросить, КАК в месте сбора сможет поместиться ТАКОЕ количество машин??? Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 23:31:46я тут подумала... у нас гость на Инсигнии аж из сАмого Питера метнется, едва успев из командировки заграничной вернуться.....путешественникам не до закупок будет, да и неудобно их этим грузить. Нужно вписать его в "поедатели шашлыка"...правильно мыслю? т.о плюсуем еще одного!
Товарищи!!!! По поводу бейджей: присылайте данные на адрес электронной почты, указанный в первом посте, а не мне в личку!!!!!! То, что приходит в личку рассматривать не буду!!!
я тут подумала... у нас гость на Инсигнии аж из сАмого Питера метнется, едва успев из командировки заграничной вернуться.....путешественникам не до закупок будет, да и неудобно их этим грузить. Нужно вписать его в "поедатели шашлыка"...правильно мыслю? т.о плюсуем еще одного!
я вроде как скинула..... если не дойдет, пните меня кто-нибудь, ладно?
впишите меня пока под вопросом, пожалуйста
P.S. Для получения бесплатного бейджа на почту logo@opel-club.ru скидывайте информацию, а именно:- принадлежность к клубу-ник-имя
КАК в месте сбора сможет поместиться ТАКОЕ количество машин???
Кстати в списке( но не продуктовом) отсутствует важная и причем очень вещь! Вы забыли про СПИРТ! У меня есть и я его возьму. так что запишите в список. Могу хлеба купить, могу соли купить, вино домашнее есть из Крыма (ну это не для тех кто за рулем). P.P.S. Спирт нужен для протирки поверхностей для наклейки наклеек.[/size][/u]
Вчера по итогам переговоров, куратором от Корса Клуба единогласно (правда нас всего 2-е было) определили Ирину (Nira).
В первом посте по средством условных обозначений ( или ) отмечаю от кого получил подтверждение и данные, от кого жду.
ну как же мы таких гостей и не угостим ))) я тут узнала, даже если МЧ не поедет то он нам его замаринует )) а вот ответственного за жарку мяса выберем на месте ))тогда с мясом решено пару кг беру на себя )) эх хватило бы кастрюлек ))
Насть, всё правильно, инсигний берём под свою опеку, просто когда станет окончательно понятно, сколько нас всего набирается от корсы и от инсигнии, включаю жен, мужей, детей, друзей, тогда рассчитаем необходимое количество продуктов на всех, исходя из этого и будем закупать
шашлык - 4 ertenok (2кг)
почему 2 кг ??? я думаю делать больше )) чем 2 кг
а кастрюльки... в супермаркетах продаются такие ведерки пластиковые с крышками для пищевых продуктов. У меня под стиральный порошок такое приспособлено. Так оно, кажись, 5 кг вмещает. Может, купить такое. Оно и в хозяйстве пригодится потом. Чего с этими кастрюлями ездить. Замариновать можно в них, а везти удобнее в таком ведерке
ты написала - пару кг... сорри, ща подредактирую Аленький, твои коррективы тоже в список внесла
спасибо за идею !! что ж я раньше не додумалась
ты написала - пару кг... сорри, ща подредактирую
думаю, зелень тоже можно охапками в метро купить..
просто я еще не знаю кто еще захочет присоединиться к нашему мясу по этому пока под вопросом сколько кг.ну на себя Аленький и на гостей точно 5 кг будет а там уж как народ решит , мясо будет замариновано двумя разными способами. (НИ КАКОГО УКСУСА НЕ БУДЕТ!)
в зелень тебя прописываю? или позже решим?