боюсь Макс совсем с ума сойдёт
sharky.spb, ты как всегда - в ответе за свет и за газ!!!! дело-то они нужное затеяли, конечно но я тебе сочувствую Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 16:16:08sharky.spb, как ещё ТОП ГИР не пригласили? они к нам в Москву как раз в октябре приезжают
Как топ гир к нам приезжают? куда? когда? Скинь инфу в личку, пожалуйста, чтоб не засорять эфир) Очень интересно!
Вы то ладно... Список нужных вещей - норм,а вот товарищи с MyZafira решили заняться информированием СМИ...АВТО+, НТВ, РТР и т.д. и т.п.Причём мой телефон как контактный
А мужа и ребенка можно с собой взять? Они тоже скинутся
Возьму пару стульев, столик и ножи
Есть пары стульев и могу сыр нарезать
а я бы еще и в Opel в Германии предложила написать... пущщай приезжают!
записывать тебя в список по продуктам ?
А еще я предлагаю предварительно, до выезда (как свершится факт покупок) - озвучить (написать) качественную и количественную составляющую. Дабы в случае форс-мажора метнуться в круглосуточный магаз. Воть.
п.с. у меня вопрос по бэйджам.... просветите меня, добрые люди, если отправить данные на указанный адрес, обратно мне придет бэйдж, да?если так, все бы хорошо, но мне его распечатать крайне проблематично сейчас мож, кто меня при изготовлении своего бэйджа "прихватит" в компанию, а? данные в личку бы скинула....
стоп, стоп!!! ты же скинула Максу инфо по форме? всё, расслабься, бейдж будет, тебе его торжественно вручат при сборе колонны или уже в Дракино