Хочу сказать спасибо всем кто ехал в колонне ЮВАО.
кстати кто не видел макса sharky.spb ,то вот он в комбезе охотничьем стоит: http://s017.radikal.ru/i431/1110/b7/ba9e809ead90.jpg
У меня есть одно маленькое предложение к организаторам. Если на будущий год будет затеваться что-то подобное, пожалуйста, в другое время года, а? Ну хотя бы сентябрь, если осень предпочтительнее. Все с погодой получше. ИМХО. Помотрела видео, народ счастливый, конечно, но погода........
У меня есть одно маленькое предложение к организаторам. Если на будущий год будет затеваться что-то подобное, пожалуйста, в другое время года, а? Ну хотя бы сентябрь, если осень предпочтительнее. Все с погодой получше. ИМХО.Помотрела видео, народ счастливый, конечно, но погода.......
Хочу сказать спасибо всем кто ехал в колонне ЮВАО. Приятно было познакомиться! К сожалению так сложилось что до Вашего шатра я не дошел, все куда бегал, метался, даже со своими не успел толком пообщаться. Простите, я исправлюсь! Чес слово!Приятно было познакомится с Ирой Nira. Ирин надеюсь я никого не подвел? Простите засранца, исправлюсь!Выражаю благодарность от своего лица и лиц ОК всем машинкам участвовавшим в построении, всем экипажам машинок, всем гостям экипажей. Молодцы ребята! У меня бейджик на руках остался с ником Miraj. Наталья отзовись!
Nira, кстати,а я тебе ничего не остался должен?
кстати, на второй рекорд (самая большая колонна из опелей) не пошли
Итак, построение состоялось!Огромное СПАСИБО всем кто приехал, всем кто не приехал, но очень хотел, всем кто просто проявил интерес к данному мероприятию!Еще раз выражаю свою благодаронсть и низкий поклон тем, кто не щадя живота впахивал (а по другому и не скажешь) обеспечивая разметку, въезд машин, их регистрацию, организовывал клубы и поляны, развлекал гостей, фотографировал, снимал видео, летал на вертолете, и делал еще не известно чего для организации этого по настоящему грандиозного и знакового мероприятия!Да, не все у нас удалось как это было задумано. Погода внесла свои коррективы и пришлось отменить попытку установления рекорда, с целю обеспечить максимальную безопасность участникам слета. На скользкой дороге ехать такой колонной с малым интервалом просто опасно. Тем не менее НАША надпись получилась и получилась просто великолепной! Нам есть чем гордиться!!!! И пусть нам не засчитают рекорд, но мы то знаем что она уникальная и потрясающая своими масштабами!Мне очень приятно было видеть как впервые, на одном поле собрались представители практически всех клубов относящихся к марке Opel. Думаю надо учесть все промахи этого года и... ПОВТОРИТЬ в следующем году!!!!
Весной все тоже самое что и сейчас только хуже ( земля заморожена да и непредсказуема сейчас погода)
Аленький, тебе отдельный респект за подвиг с овощами!
народ!!! скажите, пожалуйста, я ничего никому не должна? у меня в списках стоит подпись - скинуть деньги на мобильный...
вот когда нас кругами по полю гоняли
Ириш, про меня и пирожки не забудь, пожалуйста!