воооот!!! твоя деньга у меня отложена осталось только встретиться. а могу на мобильный скинуть
Аленький, билайн? мтс? мегафон?
Наталья на еноте, ваши наклейки у меня
Спасибо Корсикам от Инсигний за тёплый приём, вкусный шашлык и горячий чай (а так же от одного товарища за ром и пиво)!!!Всё было очень круто, мы довольны абсолютно всем!Правда как у всех не сложилось с дорогой до дома, заехали на какой то военный объект, которого нет на картах, с которого нас еле выпустили после проверки документов и пробивания их по базе, на последок сказали что бы дорогу туда мы забыли =)))Что хотел сказать....инсигния клуб за любой кипиш кроме голодовки, так что приглашайте ещё =)))
Особенно приятно было познакомиться с Ирой Nira и Наташей (забыл ник).
КАК такое возможно на спецобъекте.....
Ириш, МТС
привет наверное ты мой ник забыл длинноватый надо почитать, как может быть его сменить
привет Nira и когда встретимся я сегодня не на своем коронном месте я в кустах
ок, часиков в 7-8 жди посылку
Правда как у всех не сложилось с дорогой до дома, заехали на какой то военный объект, которого нет на картах, с которого нас еле выпустили после проверки документов и пробивания их по базе, на последок сказали что бы дорогу туда мы забыли =)))
Вы не представляете в каком шоке были мы)))))Сидели в машине и думали что с нами могут сделать, тут ведь уже уголовкой попахивает =)))
Но на самом мероприятии тебя уже не видел. Только в колонне =(
Да что они могут сделать, если он такой сильно охраняемый, то как вы туда заехали??? ))
Ворота открылись и мы за какой то машиной проехали
Ворота открылись и мы за какой то машиной проехали...я ваще сначала подумал что это какой то переезд который военные охраняют, ан нет)
красавцы
PS Надеюсь, что успела после построения, куда хотела.
я ваще сначала подумал что это какой то переезд который военные охраняют, ан нет)
так что я везде опаздала
что при подъезде к дому уже начала глюки ловить (травку, ту что с огорода, не ела )
это ту, что Karmatron со своего огорода привез? Надо поспрашАть у тех, кто ее попробовал, какой был эффект
и ещё, я устала, но Я ДОВОЛЬНА, как слон!!!!! негатива нет вообще
кто попал в букву "P".