Собственно всё...Приплыли. Обратного пути нет.Книга рекордов Гиннеса ждет. Подана заявка в разделе:Largest parade of Opel cars (одна марка авто в одном месте)
Я на Инсигния Клубе информацию разместила. Надеюсь, не останутся равнодушными. Да и машиночки у них красавицы..
раз пошла такая пьянка))))
Молодца. Если будут желающие перенаправляй или скидывай инф-цию.+дай мне ссылку на тему плиз (внесу в общий реестр, чтобы знать куда потом отчеты выкладывать)
Ссылку на тему отправила тебе в личку!
Видел.Загился там...
Ага! Ох как я мечтаю, чтобы Инсигнии были на построении! Из всей линейки Opel, на мой взгляд, самая красивая модель... ТакА лубоффь, такА лубоффь.... может, позволят кнопочки потрогать и за руль подержаться . А если найдется добрый человек и прокатит, то вообще - жисТь (т.е. выходной) будет прожита не зря!
А если это еще и opc будет...
" Вы же там еду на кухне видите, да? Ну да,иду, а там еда, еда, орсэскалоп, картошка фри..................ой.... усе, усе, усе, не надо!" (с). М. Галустян. Камеди Клаб, Сумасшедший в ресторане.
Ты тогда символики КК захвати для страждущих, а то читаю тут, что народ просит наклеечек и рамочек!
Ага! Ох как я мечтаю, чтобы Инсигнии были на построении! Из всей линейки Opel, на мой взгляд, самая красивая модель...
А я на Драйв2 инфу разместила)))Может опелеводы оттуда приедут)))
Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 16:47:50а я зашла к ним... глянула, в клубе чё-то около 200 машин :- и не стала им ничего писать... а ты молодец! давай, раскручивай их, у тя язык хорошо подвешен!
Там народ степенный, серьезный, думаю, навязываться бессмысленно
Один желающий уже есть! Ура!
Срочно нужен логотип Вашего Клуба,чтобы разместить его на памятных флажках.
подозревала это Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 17:08:46ого!!!
да, да, да!!! я как раз к sun_bell и собиралась обратиться по данному вопросу народ желает вступить в клуб очень-очень надо бы их оклеить и обрамить Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 16:47:50а я зашла к ним... глянула, в клубе чё-то около 200 машин :- и не стала им ничего писать... а ты молодец! давай, раскручивай их, у тя язык хорошо подвешен Я точно желаю!!!!!!!!!!!!!!!! и рамочку и наклеечку))))
По общей практике что то надо взять "в общий котел"? Хлеба/овощей/воды?
Нашла на опель клубе макет пригласительного на мероприятие
Из всей линейки Opel, на мой взгляд, самая красивая модель... ТакА лубоффь, такА лубоффь.... может, позволят кнопочки потрогать и за руль подержаться . А если найдется добрый человек и прокатит, то вообще - жисТь (т.е. выходной) будет прожита не зря!
тогда я там в обморок упаду от Щастья!))))
Только сперва запаркую машинку на точку, а потом уже сознание теряй...
Где нашла?... что-то я просмотрел
Нашла на опель клубе макет пригласительного на мероприятие, попробую распечатать и распространить потихоньку в течение недели по "непатийным" машинкам:) Пусть нас будет еще больше Надеюсь, мне никто за это по голове не настучит из водителей
Ребята, а у опелевцев есть инфа про шашлык и все такое, что все берут все с собой, все вместе готовят - вместе кушают. Это к нам тоже относится, так?По общей практике что то надо взять "в общий котел"? Хлеба/овощей/воды?