на аварийках под 100 км/ч ехали во втором слева ряду..)))) представляю как это смотрелось.. сорри всем за
..эхх.. лишь бы сие мероприятие не совпало с выездом на охоту... а то я просто разорвусь между любовью и долгом sharky.spb, я у них состою... надо будет завтра попробовать закинуть инфу...
По Мурманкой трассе, порядка 50-60 км поливать со скоростью 120-140, зимой, ночью, без света и печки...
Сорри, но навеяло, так что ещё одно отсупление:Нас в своё время с другом на ВАЗ 21086, по зиме согласился по трассе до города дотащить добрый дяденька на Ниссан Патрол... но по дороге про нас по ходу забыл.Акум к этому моменту уже сел и бледное подмигивание остатками аварийки на него впечатление не произвело, сигнала (би-би) отродясь не было...Я то ничего (практически сразу нашел и активно начал дегустировать заначку 40-ко градусного лекарства (остатки от Д.Р. с которого возвращались)), а вот водителю (другу) было весело. По Мурманкой трассе, порядка 50-60 км поливать со скоростью 120-140, зимой, ночью, без света и печки...Хорошо хоть водителя, который нас тащил - на въезде в город стопорнули.
Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 22:44:59Аленький, Насть, ты куда пропала? ты на построение-то поедешь?
Guard, ты про рамки и наклейки КК или ОК?
обираюсь выходить на непаханное поле трудовой деятельности... эх...
Пардоньте, продублирую вопрос:там не слишком бугристое поле.?? а то спорт подвеска стоит, 10 см просвет дорожный, губу уже раза отдирал на кочках.
процесс обратной связи запущен:)
Иринк, прУветики!!! Я только вернулась, собираюсь выходить на непаханное поле трудовой деятельности... эх.....Поэтому даже не хочу планировать ничего. Если получится, конечно поеду. Но гарантий никаких, потому и молчу...
Nira, напиши в личку кому надо рамки и сколько, я поговорю с нашим изобретателем и заберу у него для Вас.Есть также штук 10 наклеек в виде полосок.
1. Ира2. Дмитрий3. Любовь5. Надежда9. Екатерина10. РусланДанные получил, в списке отметил.
Хочу приехать, можно еще?
1. Ира2. Дмитрий3. Любовь5. Надежда9. Екатерина10. Руслан14. Анастасия17. ЮлияДанные получил, в списке отметил.
раз пошла такая пьянка)))) попробуем с Толстиком тряхнуть стариной
sharky.spb, слушай, Макс, а я что-то слышала про листовки, которые можно было бы сторонним опелям подсунуть... просто у меня на стоянке и дома и на работе полно опелей, я бы им пораспихивала.
Насть, ну давай, разгребайся хотелось бы тебя лицезреть
найдется?
Аленький, а ты впишись под вопросом вон, посмотри, некоторые так и сделали, так как пока не уверены в своих планах и дай Максу инфу в личку по образцу:а уж если не сможешь, вычеркнуться гораздо быстрее можно, чем вписаться Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 13:00:18ещё как найдётся