почему при смене компьютера программисты не могут без тебя сделать все как раньше
почему при смене компьютера программисты не могут без тебя сделать все как раньше ?
vanutka, платформа разная.Н200 - интел, как обычные компыАС100 - арм, как планшеты.
и следилку не вырубить, в отличии от андроида. Я понимаю, что мы никому не нужны, но сам факт вызывает дискомфорт.
pups_83, обоснуй плиз. А что до 3g, то я изначально написал, что мне это не интересно, по этому не вижу смысла переплачивать.
Вспомнил ещё один весомый пункт в пользу Acer 500) У него есть кнопка ресет, что при зависании устройства с не съёмным аккумулятором дает возможность вернуть его к жизни.
яблочные девайсы не висят
Ещё раз повторюсь, отсутствие 3g - изначальное условие.
е закачки музыки с бубном айтюнс, музыка нелепо сортируется по тегам (тогда новинка, сейчас, увы, норма),
ты про вообще или только про мобильные? )))
про фоню и пад:) За три года юзания- ни разу не висло
ты самое главное из цитаты выкинул - огрызок завис.
А 3g и не только в айпаде бывает, так что это не обоснование.
Да лааадно..))))
Но яблоко у меня никогда не висело. Затупки бывают, конечно, но не зависания
Горе:)
Эмм.. Где я говорил о том, что это эксклюзивное дополнение только в яблоке?))) Ты читаешь через строчку. 3G = мобильность.
Что на андроиде, что на iOS. Я на ВМ делал софт-резет почти ежедневно, как зарядку Но яблоко у меня никогда не висело.
Кати а что у тебя с машинкой ???Цитата: Katybat от 10 Сентябрь 2011, 10:15:56Dru, печь барахлит
Dru, печь барахлит
Так что тоже не безгрешен. Правда у меня эксплуатация чрезмерно неаккуратная, но это касается всех моих девайсов.
Ты написал это в ответ на мой вопрос об обоснованиях пупса за айпад.
Так там всё же есть какой-то ресет?
Я не говорю, что обязательно отдельной кнопкой. Например на нокии можно сделать как софт, так и хард ресет двумя способами: введение кода и зажатие определённых клавиш.
У 3-шки и процессор слабее
До полного счастья на этом устройстве хотелось бы возможности блокировки следилки