Джейл он мне тоже достаточно наглядно продемонстрировал, добавив правда, что на второй айпад его ещё не допилили.
До полного счастья на этом устройстве хотелось бы возможности блокировки следилки, пускай даже с полным отрублением gps, как на андроиде, благо вещь для меня опять-таки не нужная в рамках лично моих целей и соответственно требований к устройству.
Что касается компьютеров, то пару месяцев назад думал касательно апгрейда своего нынешнего бука. Не без того же коллеги загорелся маком, но здравому смыслу даже напрягаться не пришлось, то же железо не от эпл можно взять ровно в два раза дешевле, по этому от подобной идеи отказался. И тоже, кстати, ничего не висит, на компе я бы относил такие вещи к прямизне рук. Но здесь собсна не о компах речь)
компы от эппл не за железо денег берут а за Макось.
подсвеченное яблоко
Надюхин, за понты короче это в америке и маааскве, где это важно А в провинции, с нашими заработками уже приходится дизайн на 2 место двигать
Америка вся сидит на Маках.
просто нажать "обновить программы" или просто установить их из айтюнса.
Таскать с собой каждый день значительно легче, можно не запариваться с включением-выключением и вообще это компьютер для людей, а не люди для компа.
vanutka, 4 ноута приходилось использовать на вин хр 32 и 64 битных и 7-ке, ни на одном операция засыпания-просыпания не работала идеально, как на макбуке. Чтобы засыпал за 5 секунд и просыпался также, изо-дня-в-день безо всяких глюков, и если на макбуке батарея сядет, он погаснет, но при включении в зарядку очнется и на экране все будет как до выключения (программы, открытые файлы). Вот об этом речь шла.