Ань, ну вот наговариваешь)))) За последнюю командировку в СПб пришлось побывать во многих случайных кафешках: где дождь переждать, где просто с ноутом время занять. И везде персонал был приветлив, улыбчив, советы по меню были.
Увидеть кусочек профессии Кевина
"умиляют" их попытки оценить человека по внешнему виду. Как-то в Европе по-другому все происходит
daimen, бери жену смело! У нас с некоторых пор введено правило no smoking party!
цены ниже чем в столицах, но сервис, увы, радуешься что в тарелку не плюнули
неискренний у нас персонал в сфере обслуживания, особенно "умиляют" их попытки оценить человека по внешнему виду.
хм. а мне понравилось в том ресте где мы ели и офицант-девушка заказ принимала на память и потом каждого отдельно посчитала. по мне так очень профессионально и хорошо. и еда была вкусная.
не по тем заведениям ходите наверное
сфера обслуживания у нас очень далека от европейской. Кассир с кривым лицом, возмущающаяся, что у тебя нет устраивающего ее номинала - у нас более чем норма, к сожалению.
.хотя может на них лого HP на нем так действовал и настраивал на дружелюбие?
Если говорить о супермаркетах типа: окея
на почте России еще
Надюхин, я не говорю, что все такие или даже большинство. Я о том, если где и можно встретить быдло в сфере обслуживания, то это там. Ну и на почте России еще
Ну и на почте России еще
Встретить это можно практически везде как мне кажется..
езжай обратно раз тут так все ужасно