Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка. В сороковой раз...  (Прочитано 85278 раз)

Оффлайн Autopsih

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию автопробега КК в Карелию
  • Развернуть
Re: Флудилка. В сороковой раз...
« Ответ #1700 : 16 Октябрь 2011, 11:35:44 »
Что делают люди когда им нечего делать http://www.drive.ru/russia/2011/10/13/4394621.html Дибилойды.  8)

Google

« Ответ #1700 : 16 Октябрь 2011, 11:35:44 »

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1701 : 16 Октябрь 2011, 12:13:31 »
Ань, ну вот наговариваешь)))) За последнюю командировку в СПб пришлось побывать во многих случайных кафешках: где дождь переждать, где просто с ноутом время занять. И везде персонал был приветлив, улыбчив, советы по меню были.
А я вот склонна с Аней согласиться - неискренний у нас персонал в сфере обслуживания, особенно "умиляют" их попытки оценить человека по внешнему виду. Как-то в Европе по-другому все происходит.

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1702 : 16 Октябрь 2011, 12:27:14 »
Цитировать (выделенное)
Увидеть кусочек профессии Кевина
Аня, какая у Кевина профессия?

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1703 : 16 Октябрь 2011, 13:08:08 »
Цитата: corsa111
"умиляют" их попытки оценить человека по внешнему виду. Как-то в Европе по-другому все происходит
Да ладно!  Если от тебя ( сейчас не персонально, а в принципе о туристах) за версту этим несет, то как можно оценить иначе?

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1704 : 16 Октябрь 2011, 13:15:42 »
Leshkam, во-первых, можно делать это незаметно. Во-вторых, за границей, я уверена, точно также клиентов оценивают, но, почему-то, на обслуживании это не сказывается, как мне кажется.

Добавлено: 16 Октябрь 2011, 13:20:19
У меня совершенно нет желания покидать Россию. Просто мысли по теме - сфера обслуживания у нас очень далека от европейской. Кассир с кривым лицом, возмущающаяся, что у тебя нет устраивающего ее номинала - у нас более чем норма, к сожалению.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 13:20:19 от corsa111 »

Оффлайн gpa158

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #1705 : 16 Октябрь 2011, 13:27:11 »
Ребятки подскажите где можно купить 2 пол багажника ,можно бу недорого

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #1706 : 16 Октябрь 2011, 13:43:28 »
daimen, бери жену смело! У нас с некоторых пор введено правило no smoking party!
попробую конечно, но как то ей под вечер уже не очень, все полежать в это время стремится.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #1707 : 16 Октябрь 2011, 14:07:40 »
цены ниже чем в столицах, но сервис, увы, радуешься что в тарелку не плюнули

хм. а мне понравилось в том ресте где мы ели и офицант-девушка заказ принимала на память и потом каждого отдельно посчитала.
по мне так очень профессионально и хорошо. и еда была вкусная.

Добавлено: [time]16 Октябрь 2011, 15:10:35[/time]
неискренний у нас персонал в сфере обслуживания, особенно "умиляют" их попытки оценить человека по внешнему виду.

не по тем заведениям ходите наверное. по моему внешнему виду вряд ли можно что то хорошее сказать - но тем не менее уже очень давно меня плохо не обслуживали в общепите.

Добавлено: 16 Октябрь 2011, 14:11:30
кроме столовки в моем институте ))))
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 14:11:30 от beetlejuice »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #1708 : 16 Октябрь 2011, 14:31:33 »
хм. а мне понравилось в том ресте где мы ели и офицант-девушка заказ принимала на память и потом каждого отдельно посчитала.
по мне так очень профессионально и хорошо. и еда была вкусная.
таки да, Горница мне тож нравится. Но это место и еще парочка есть - там как раз все вышколены. Но средний счет на человека там далеко не 15 евро. ;) Яж об этом говорил.

Еще есть исключение - недорогое кафе с хорошим обслуживанием, там вдвоем можно на 400-500 руб. хорошо покушать и девочки очень хорошо обслуживают, всегда чаевые оставляю. Но оно единственное, и в часы-пик там приходится стоять как в маке и ждать когда столы освободятся, а уж вечером вообще не сесть.

Добавлено: 16 Октябрь 2011, 14:38:00
Вчера вот были в ресторане который всегда очень любили за хороших официантов, быструю обслугу и отменную еду, года 4 назад там завсегдатаями были, уже узнавали нас официанты (коллектив у них не менялся лет 7).

Удивились уже на входе, что все люди поменялись (последний раз там были весной, все было по-прежнему), салатики и хлеб несли 40 минут при средней загруженности ресторана, горячее подали через 1.5 часа... Слава богу хоть повар тот-же, блюда все также вкусны. Увы, больше туда идти не хочется, если только навынос брать и дома лопать.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 14:38:00 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1709 : 16 Октябрь 2011, 14:59:48 »
Цитата: beetlejuice
не по тем заведениям ходите наверное
Последнее время вообще по кабакам не хожу. Устал как-то. Переключился на домашние ужины. И сразу работать, работать и работать.  :D  Времени на них жалко. С парковками проблемы и вина не выпить за приличным ужином с этой борьбой с пьянством.  :-\

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #1710 : 16 Октябрь 2011, 18:35:40 »
corsa111, может вам там и виднее. В СПб бываю не часто. Кстати одета была в кроссовки, за спиной рюкзак.....хотя может на них лого HP на нем так действовал и настраивал на дружелюбие?  ;D
сфера обслуживания у нас очень далека от европейской. Кассир с кривым лицом, возмущающаяся, что у тебя нет устраивающего ее номинала - у нас более чем норма, к сожалению.
не приходилось сталкиваться, где вы такие места находите?)))

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1711 : 16 Октябрь 2011, 18:45:15 »
.хотя может на них лого HP на нем так действовал и настраивал на дружелюбие? 
Тха... Только лого яблока имеет влияние ;D
сфера обслуживания у нас очень далека от европейской. Кассир с кривым лицом, возмущающаяся, что у тебя нет устраивающего ее номинала - у нас более чем норма, к сожалению.
Если говорить о супермаркетах типа: карусели, ленты, окея или недайбог пятерочки, то я с тобой соглашусь. В забегаловках типа кафе-ресторан несколько иначе :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #1712 : 16 Октябрь 2011, 18:49:06 »
Если говорить о супермаркетах типа: окея
Ну не знаю, у нас и там хоть и приезжие (говор) кассиры, но очень милые.)) Некоторые встречаются так очень даже забавные, домашние как в деревенском магазине. ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1713 : 16 Октябрь 2011, 18:53:55 »
Пример из жизни про отношение. Пусть и не в ресторанах.
В отпуске была у подружки в гостях и увидела прикольный девайс на кухню. Решила поискать продаются ли у нас такие. Нашла и заказала сегодня утром через интернет-магазин.
Минут через 10 раздался звонок с подтверждением и мне сказали по какому адресу можно забрать товар (заказывала через сетевой магазин бытовой техники).
Приезжаю. Спрашиваю - как получить свой заказ? Мне продавец отвечает - мы не оформляем инет-заказы. Я говорю - мне из Вашего магазина утром позвонили и подтвердили возможность получения товара прямо сегодня. Он говорит - из нашего магазина Вам звонить никто не мог. Я говорю - но у меня даже телефон сохранился, с которого был звонок. Он спрашивает номер - я диктую (обычный сотовый номер). Он говорит - это не телефон нашего магазина. Я говорю - но кто-то же позвонил мне и сказал про мой заказ?!
На этом приколы не заканчиваются. Иду оформлять заказ к специальным столам. Минут 10 два менеджера роются во входящей почте, комментируя при мне - "А чо этот заказ второй раз приходит?", "А чо - эти мы вообще не оформили?" и т.д. Находят номер моего заказа и дальше я получаю гениальную бумагу с моими данными и служебной перепиской. Я не поленилась, достала ее и готова процитировать:
"Добрый день! Забронировано с витрины, коробка убитая, модель эта давно уже стоит в магазине."
На что головной офис магазина присылает ответ (примерно 20-ым шрифтом):
"У вас 3 шт., а где остальные???"

Скажите - должен ли клиент видеть эту служебную переписку? Должно ли меня интересовать куда делись остальные коробки???
ТТТ, мне дали и коробку нормальную, и технику рабочую. Довольна как слон покупкой, но не обслуживанием.  :-\

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1714 : 16 Октябрь 2011, 18:56:48 »
Надюхин, я не говорю, что все такие или даже большинство. Я о том, если где и можно встретить быдло в сфере обслуживания, то это там. Ну и на почте России еще :D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1715 : 16 Октябрь 2011, 18:58:55 »
на почте России еще
Это отдельная тема ))) Там, видимо, специальные люди работают. Вежливое отношение на почте встречала несколько раз в жизни, не более того.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1716 : 16 Октябрь 2011, 19:05:51 »
Надюхин, я не говорю, что все такие или даже большинство. Я о том, если где и можно встретить быдло в сфере обслуживания, то это там. Ну и на почте России еще :D
Встретить это можно практически везде как мне кажется..  :-\
Ну и на почте России еще :D
А там вообще все зависит исключительно от настроения отдельно взятого сотрудника.))) Сегодня может обкричать, а завтра с улыбкой без очереди обслужить. ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1717 : 16 Октябрь 2011, 19:06:45 »
Uschka, езжай обратно раз тут так все ужасно. пусть сказка длится вечно ;)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1718 : 16 Октябрь 2011, 19:09:24 »
Встретить это можно практически везде как мне кажется.. 
Мы говорим о сфере обслуживания и общепите в частности) Так вот по моему скромному, в ресторанчике встретить быдло- это большая редкость, чем в сетевых магазинах

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1719 : 16 Октябрь 2011, 19:13:44 »
Rabinovich, быдло не быдло, но обхамить могут везде.. А вообще сейчас уже, если ты нормально, то и к тебе нормально.
Почту и сбербанк в расчет не беру, там можно и рот открыть не успеть, чтоб вопрос задать. ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1720 : 16 Октябрь 2011, 19:15:35 »
езжай обратно раз тут так все ужасно
У меня как раз нет иллюзий на тему того "как хорошо там", просто есть какие-то вещи, которых клиенты видеть не должны. Например, вышеупомянутой переписки... Или плохого настроения официанта.
Второй пример из жизни. Надо мной живет семья с маленькими детьми. Да, они бегают и топают. Я готова спокойно терпеть, но вчера был апофеоз - сначала на пол кидали что-то типа гирь, а потом ребенок прыгал на полу, а папа его подстегивал "Прыгай! Прыгай сильнее! Еще! Еще!" и все это происходило под музыку группы "Комбинация" и нечто подобного, причем на полную мощность. Я терпела сколько могла, потом пошла к ним наверх. Сначала мне не открывали. Ну ладно, подумала я, перетерплю и дети скоро устанут. Но дети вошли в раж и когда у меня свет мигать начал от их прыганья и забав с преметом, напоминающим по звуку падающую гирю я пошла к соседям по второму разу. Не буду описывать подробностей, но после того, как я спокойно и вежливо попросила не прыгать и не кидать гири на пол мне ответила женщина - ну и что? Меня ТОЖЕ заливали и у меня потолок обвалился. На мой резонный вопрос - не я же Вас заливала? За что мстить мне? она ответила: "Ну терпите. Я же терпела".
No comments  :-\

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1721 : 16 Октябрь 2011, 19:18:10 »
Uschka, и что ты сделала? ментов вызвала или ушла терпеть?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1722 : 16 Октябрь 2011, 19:22:25 »
vanutka, я в спокойном тоне попробовала уговорить ее быть корректнее по отношению к соседям. При этом на меня вылили ушат сварливых воплей. Вызвать милицию я не могла - еще не было 11 вечера на часах и формально соседи ничего не нарушали. Кроме того, как-то мои друзья в точно такой же ситуации милицию вызвали и им милиционеры объяснили, что дети могут прыгать, орать и делать что им вздумается и после 11 вечера, так как они ... дети.
Не хочется портить отношения с соседями, если честно. Насколько я поняла по дальнейшей дискуссии, которая развернулась наверху (жена рассказывала мужу на повышенных тонах о нашем с ней разговоре) и, видимо, он ответил ей, что в чем-то я права, так как минут через 20 и музыка стала заметно тише и прыжки прекратились.
P.S. Сегодня соседи играли с детьми в пятнашки. Бегали в том числе и мама с папой.

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #1723 : 16 Октябрь 2011, 19:25:29 »
почему мне нигде не хамят? вообще нигде и никогда.

тока одна тетя мне сахар для кофе давать не хотела ... )))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1724 : 16 Октябрь 2011, 19:26:52 »
Uschka, так если время было еще раннее то собственно на каком основании ты пошла права качать? я думала эт они ночью веселились

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2