я бы верил только ТЕЧу2. Только после диагностики им можно сделать вывод.
Yakov, а я предупреждал! всех предупреждал!
Машине неделя! сегодня случайно бросилось в глаза,что оттенок бампера отличается. бампер при некоторых углах просмотра кажется темнее. Я думала, что это игра воображения,но звали свидетелей-подтверждают! так обидно брать новую машину с перекрашеным бампером! в салоне нам естественно ничего не сказали. машина стояла у них в шоуруме,думаю они не выставили бы её на всеобщее обозрение. думаю,либо её коцнули уже потом,когда она была отложена нами,либо вообще были не в курсе! Успокаивает только то,что успели цапнуть чуть ли не последнюю тачку,которую не коснулось подорожание,и что её хотя-бы перекрасили, а не отдали с царапиной до грунтовки.(такой случай был на форуме).Добавлено: 03 Апрель 2009, 17:25:19Добавлено: 03 Апрель 2009, 18:25:57обратите внимание на стык бамера и переднего крыла у колеса
Цитата: BUSинка от 03 Апрель 2009, 19:19:09Машине неделя! сегодня случайно бросилось в глаза,что оттенок бампера отличается. бампер при некоторых углах просмотра кажется темнее. Я думала, что это игра воображения,но звали свидетелей-подтверждают! так обидно брать новую машину с перекрашеным бампером! в салоне нам естественно ничего не сказали. машина стояла у них в шоуруме,думаю они не выставили бы её на всеобщее обозрение. думаю,либо её коцнули уже потом,когда она была отложена нами,либо вообще были не в курсе! Успокаивает только то,что успели цапнуть чуть ли не последнюю тачку,которую не коснулось подорожание,и что её хотя-бы перекрасили, а не отдали с царапиной до грунтовки.(такой случай был на форуме).Добавлено: [time]Птн 03 РђРїСЂ 2009 17:25:19[/time]Добавлено: [time]Птн 03 РђРїСЂ 2009 18:25:57[/time]обратите внимание на стык бамера и переднего крыла у колесазайдите в салон и посмотрите на машины в выстовачном зале, так же будут отличаться бампера от кузова.У меня то же отличается, конечно не так сильно, как у вас .
Машине неделя! сегодня случайно бросилось в глаза,что оттенок бампера отличается. бампер при некоторых углах просмотра кажется темнее. Я думала, что это игра воображения,но звали свидетелей-подтверждают! так обидно брать новую машину с перекрашеным бампером! в салоне нам естественно ничего не сказали. машина стояла у них в шоуруме,думаю они не выставили бы её на всеобщее обозрение. думаю,либо её коцнули уже потом,когда она была отложена нами,либо вообще были не в курсе! Успокаивает только то,что успели цапнуть чуть ли не последнюю тачку,которую не коснулось подорожание,и что её хотя-бы перекрасили, а не отдали с царапиной до грунтовки.(такой случай был на форуме).Добавлено: [time]Птн 03 РђРїСЂ 2009 17:25:19[/time]Добавлено: [time]Птн 03 РђРїСЂ 2009 18:25:57[/time]обратите внимание на стык бамера и переднего крыла у колеса