Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: были ли у вас претензии по покраске кузова Корсы  (Прочитано 8728 раз)

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
я бы верил только ТЕЧу2. Только после диагностики им можно сделать вывод.

Google

Оффлайн Валерчик

• Ветеран
  • Развернуть
дааа, но такой прибор стоит  от 3500 до 6000 у.е., покупать ему самому-монительно.
а так он есть только у офдилеров. а они то никогда не скажут что пробег скручен.

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "alo"
я бы верил только ТЕЧу2. Только после диагностики им можно сделать вывод.

+1.
Реальные данные по пробегу хранятся в ECU, думаю они еще и дублируются в модуле контроля за кузовом.

Валерчик, можно обратится к другому дилеру, он за деньги данные о пробеге должен предоставить. Накрайняк есть неофициалы и частные лица. Проблемы в получении информации по реальному пробегу я не вижу.
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн Валерчик

• Ветеран
  • Развернуть
у официалов наверняка есть договоренность. это если только через знакомых или прям присутствовать при диагностике.
ну вот не поверю я что неофицал, тем более частное лицо купит теч2 за более чем 100 000 руб.

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
Валерчик, а что тут верить? На нашем форуме есть партнер ZNATOK. На сколько я понял, он частник. У него есть TECH2. К нему с этим вопросом и можно обратиться.

Оффлайн petter

• Постоялец
  • Развернуть
а у нас вообще дилер в рем зону не пускает...сажает перед телевизором сиди и смотри как твое авто делают и как при этом попросить работягу показать тебе пробег по Теч2?

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
petter, попросить сделать распечатку, заплатив при этом деньги. Серенькому предлагали сделать распечатку за 200 рублей.

Оффлайн petter

• Постоялец
  • Развернуть
ок, спасибо буду иметь ввиду

Оффлайн Желток

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
что касается ЛКП опелей в целом, то наш друг когда забирал свою Астру обнаружил царапину на багажнике, не большая, но не приятно. почитала тут, и уже сомневаюсь в качестве немецкой покраски. не знаю, что будет с моей канарейкой, но надеюсь, что все дефекты это чистой воды случайность, потому как продают их много и часто, а претензии по ЛКП значительно меньше. а по пробегу новой машины, то он должен быть небольшим, 12 км это уже много, но допустимо, потому как накатывается он как отметила Никитишна, в салон, из салона, на мойку-из мойки, и т.д. имхо

Оффлайн REttY

• Постоялец
  • Развернуть
а причем покраска опелей?при перегоне машины из Германии в Россию с машиной может многое случиться,по нашим-то дорогам...где-нибудь может камень ударить корпус или еще чего.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Вчера делала полировку машины. После обезжиривания мне дали "погладить" мою машинку - такое впечатление, что под слоем лака много много песчинок. Как объяснила девушка, делавшая полировку - либо автомобили плохо обрабатывают воском для транспортировки, либо безграмотно этот воск снимают. Конечно, можно этот песочек убрать различными специализированными средствами, но все равно не приятно, что кузов не такой уж и гладкий...

Оффлайн Желток

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
REttY,  правильно говоришь, при транспортировке вероятнее всего поцарапать машину любой марки

Оффлайн Yakov

• Постоялец
  • Развернуть
Недавно мыл машину и обратил внимание,что с правой стороны на ребре задней двери внизу около порога краска стерлась до грунта.Хорошо что поставил себе брызговики,а то ,я так чувствую,заднему бамперу и порогам после наших зимних дорог с песочком пришел бы каюк. :(

Оффлайн Желток

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Yakov,  брызговики в салоне ставил?

Оффлайн Yakov

• Постоялец
  • Развернуть
Желток, нет,поставил сам. *17

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Yakov, а я предупреждал! всех предупреждал!

Оффлайн Yakov

• Постоялец
  • Развернуть
x-maks,объясни,не понял че то.

Оффлайн Желток

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Yakov,  долго? сложно? муж собирается мне тоже сам ставить  *03

Оффлайн Yakov

• Постоялец
  • Развернуть
Желток, Не,недолго и несложно,в комплекте есть инструкция по установке.

Оффлайн pooh4

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Цитата: "x-maks"
Yakov, а я предупреждал! всех предупреждал!

О чем речь?

Оффлайн BUSинка

• Старожил
  • Развернуть
Машине неделя! сегодня случайно бросилось в глаза,что оттенок бампера отличается. бампер при некоторых углах просмотра кажется темнее. Я думала, что это игра воображения,но звали свидетелей-подтверждают! так обидно брать новую машину с перекрашеным бампером! в салоне нам естественно ничего не сказали. машина стояла у них в шоуруме,думаю они не выставили бы её на всеобщее обозрение. думаю,либо её коцнули уже потом,когда она была отложена нами,либо вообще были не в курсе! Успокаивает только то,что успели цапнуть чуть ли не последнюю тачку,которую не коснулось подорожание,и что её хотя-бы перекрасили, а не отдали с царапиной до грунтовки.(такой случай был на форуме).

Добавлено: 03 Апрель 2009, 18:25:19

Добавлено: 03 Апрель 2009, 19:25:57
обратите внимание на стык бамера и переднего крыла у колеса
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2009, 19:25:57 от BUSинка »

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
BUSинка, вообще-то цвета бампера и железа могут слегка различаться, ибо бампер - пластмасса, а остальное - железо, вот краска по-разному и ложится....

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
Апельсинк@, +1! у всех так, материал разный.

Оффлайн andrear

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Машине неделя! сегодня случайно бросилось в глаза,что оттенок бампера отличается. бампер при некоторых углах просмотра кажется темнее. Я думала, что это игра воображения,но звали свидетелей-подтверждают! так обидно брать новую машину с перекрашеным бампером! в салоне нам естественно ничего не сказали. машина стояла у них в шоуруме,думаю они не выставили бы её на всеобщее обозрение. думаю,либо её коцнули уже потом,когда она была отложена нами,либо вообще были не в курсе! Успокаивает только то,что успели цапнуть чуть ли не последнюю тачку,которую не коснулось подорожание,и что её хотя-бы перекрасили, а не отдали с царапиной до грунтовки.(такой случай был на форуме).

Добавлено: 03 Апрель 2009, 17:25:19

Добавлено: 03 Апрель 2009, 18:25:57

зайдите в салон и посмотрите на машины в выстовачном зале, так же будут отличаться бампера от кузова.
У меня то же отличается, конечно не так сильно, как у вас .
    • www.bugaz-od.narod.ru

Оффлайн Efefk

• Постоялец
  • Развернуть

Добавлено: [time]Птн 03 РђРїСЂ 2009 17:25:19[/time]

Добавлено: [time]Птн 03 РђРїСЂ 2009 18:25:57[/time]

зайдите в салон и посмотрите на машины в выстовачном зале, так же будут отличаться бампера от кузова.
У меня то же отличается, конечно не так сильно, как у вас .

Отличается всегда. Используют разные материалы при покраске.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2