вчера вечером рыдала за рулём от смеха обгоняет нас машина с наклейкой "лада калина клуб"...муж посмотрел на неё и предложил Бородинское поле, как площадку для построения... я: - А с чего ты взял, что нас туда пустят? с какой такой великой радости?он: - Ну а чё? 200 лет бородинской битве, приурочим типа...я: - Ну а опель-то тут каким боком?он: - Ну опель немецкий... но Германии тогда ещё не было, была Пруссия, но она тоже воевала против французов, позовём "лада калина клуб", они русские + мы - пруссаки...а на другую сторону поля позовём рено, пежо и ситроен ну и кто кого перестроит... я: - Свиньёй на них пойдём?он: - Ну ты же понимаешь, что мы всё равно должны победить, так уж исторически сложилось...тем более, что на ладах каждый второй - Кутузов одноглазый вечно у них одна фара не горит вот ведь фантазия у человека прёт
Переговоры со спонсорами продолжаются.Пока ПРЕДВАРИТЕЛЬНО: площадка Тушино 29 сентября. Ждем точной информации!
Цитата: Nira от Сегодня в 12:23:26вчера вечером рыдала за рулём от смеха обгоняет нас машина с наклейкой "лада калина клуб"...муж посмотрел на неё и предложил Бородинское поле, как площадку для построения... я: - А с чего ты взял, что нас туда пустят? с какой такой великой радости?он: - Ну а чё? 200 лет бородинской битве, приурочим типа...я: - Ну а опель-то тут каким боком?он: - Ну опель немецкий... но Германии тогда ещё не было, была Пруссия, но она тоже воевала против французов, позовём "лада калина клуб", они русские + мы - пруссаки...а на другую сторону поля позовём рено, пежо и ситроен ну и кто кого перестроит... я: - Свиньёй на них пойдём?он: - Ну ты же понимаешь, что мы всё равно должны победить, так уж исторически сложилось...тем более, что на ладах каждый второй - Кутузов одноглазый вечно у них одна фара не горит вот ведь фантазия у человека прёт
так а мы когда будем бить рекорд???
не в этом году
да а чойто?
что построение объявят через 2 недели
Но по любому "на низком старте")))
Главное не 22/09. А ты мы в Можайск на соревнование.....А малой так хочет попасть