Ну я тогда пошла, ссылку на тему кинь, чтобы долго тему с флудом не искать
Вопрос в другом... оно у них бесплатно, али как?P.S. Дурной пример - заразителен
Да простит меня мой муж (он на шкоде давно), что то у них не оч. красиво получилось Simply Clever - девиз шкоды.На фотке одной машины не хватает. Мне кажется между буквами маленькое расстояние.Было записано более 260 машин, а приехало 180. В результате они на ходу изменяли порядок машин.
DJI, вообще ниочем
blockshooter, посмотрим...Ребята для первого раза сделали все на отлично, главное все у них получилось. Надо радоваться, а не злорадствовать.Все сказанное только мое мнение.
sharky.spb, я читала Сейчас фотки смотрю.Что удивляет, что записалось народу много, а порядка 100 не приехало...А хотели вот такА так народ целыми семьями приезжал.
Мне кажется между буквами маленькое расстояние
что то у них не оч. красиво получилось Simply Clever
DJI, Я так понимаю Вы в нашем построении 2011 не участваволи и отчеты не смотрели...Целыми семьями, несмотря на погоду, за 150 км от Москвы...http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=86439MyZafira - вообще отдельная история... они там целый лагерь разбили и обустроили, пока ОК соображал куда такую прорву народа определить.
Надо радоваться
Просто для...,Надюхин, я же писала фотка неофициальная. Может просто фото такое. Надо дождаться официальных.
sharky.spb[/bхотели вот так
Честно сказать, первое слово с этого ракурса вообще не понятно
Для первого раза неплохо. Фото кстати неофициальное.
Расшифровка