точняк) пошла сбирать деньги на новую Астру)))
Кстати) интересно, если я на свой куп логотип опеля прилеплю? ) в рекорде пройду зачет? )
Свет, я семейный человек, но я хочу ходить на встречи!!! я хочу общаться с людьми!!! мне это интересно! но мне и жить на что-то надо, а соответственно работать и график не я выбираю. поэтому я ищу выход и кажется уже нашла)))) мы мутим новое место встреч, которое лично мне очень удобно и я буду туда успевать
ни фига он не опель
все семейные и все работают,но однако находят время приехать на встречу,как говориться плохому танцору яйца мешают.Вот тебе первоочередная причина того почему умирают встречи.Было бы желание,была бы и возможность.Если очень захотеть,можно в космос улететь
В общем вариант одЫн или астра новая...или джЫп+Тигра
я захотела и я буду встречаться! только не в Бутово, это уж слишком далеко, а в ЗАО
место не важно,главное желание)))) к нам в бутово люди и из зелека приезжали,было бы желание))))).Фсе прекращаем флудить)))) Иришка,еще раз спасибо за испорченные легкие пачкой ментоловых сигарет)))))))))
их масса,от нежелания ехать на встречу,до нежелания видеть определенных людей
Странно - я например не могу приехать ни на одну встречу - потому что с работы возвращаюсь только к 22:00....и сейчас многие автомобилисты так страдают от пробок((((
интересно, где можно взять такой журнальчик ...
На меня тоже прихвати пожалуйста)))
Ребята! Без драки! Мне еще 5 таких принесли! Всем хватит!