Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Облезло покрытие дверных ручек. У кого нибудь было такое?  (Прочитано 19885 раз)

Оффлайн Sepa

• Старожил
  • Развернуть
заменили по гарантии пассажирскую сторону (замени всю обшивку  даже с тряпкой новой) в срок до 2-х недель (даже не выходили смотреть, т.к. я не первый у них)

Google

Оффлайн kraxmal

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Привет,не знаю в какую тему залесть,но хотел узнать следующее:у меня в салоне на дверных ручках слезло покрытие (хром или какая то другая фигня),дилеры будут менять по гарантии и причем не просто ручки а обшивку дверей целиком,у кого нибудь такое встречалось?

У меня тоже правая облезла :(. Как там с дилером без проблем поменяли?

Оффлайн nicholas-1

• Ветеран
  • Развернуть
у меня тоже фигня такая  давно и тоже с пассажирской стороны.... >:(
что-то закаономерность прослеживается, что ручка бракованная только со стороны пассажира.....или пассажиры криво открывают дверь :)
    • http://www.nicholas-1.narod.ru

Оффлайн kraxmal

• Новичок
  • *
  • Развернуть
у меня тоже фигня такая  давно и тоже с пассажирской стороны.... >:(
что-то закаономерность прослеживается, что ручка бракованная только со стороны пассажира.....или пассажиры криво открывают дверь :)

Я тоже сначала подумал, что жена ногтями задела ;D. Потом посмотрел а там прям по шву отходит. Да и машина всего 10 тыс. прошла. Поменяли без проблем или Вы еще не обращались к дилеру?

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Для машин 2007 модельного года меняют по гарантии в течение 1 года, на 2-й год гарантия не распространяется на элементы отделки. Для авто 2008 модельного года - без ограничений.
Вот похожая тема:
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=4916.0

Оффлайн kraxmal

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Блин, а у меня год в августе был. И на машине в основном один езжу, эту ручку не так часто дергают. Какая-то странная гарантия... нафик вообще эта гарантия, и вообще смысл делать ТО кривыми руками официалов после года, если она уже ни на что не действует. Неужели никому не меняют после года, и чего интересно в 2008 изменилось?

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
kraxmal, c 2008 модельного года нет ограничений по гарантии:
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=1735.0

Оффлайн kraxmal

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Vikki, А ограничения действуют только на тех, кому вклеивали в сервисную книгу бумажку об ограничении? Или просто на все авто. 2007 года?

Оффлайн Kristy

• Новичок
  • *
  • Развернуть
ой....у меня такая же "фигня" на боих ручках спереди....Не знала, что они меняются по гарантии. У меня как раз год в марте будет.....и ТО -1 примерно также....Надо будет этим заняться....
Хорошо, что нашла этот форум, здесь много полезной инфы... :)

Оффлайн lp610

• Партнер Клуба
  • Развернуть
я у себя разгладил зецепку тряпочкой и покрыл в три слоя прозрачным лаком для ногтей. год прошел - все оке:))))

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Так-с, вот и у меня облезает, с водительской стороны. В мае будет 2 года, так что по гарантии точно не получится. А 7 тр - многовато. Значит, будем колхозно лечить.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Lolly

• Новичок
  • *
  • Развернуть
И у меня была аналогичная проблема, позвонила официалу, описала проблему, мол облазят ручки двери. Менеджер сказал "ок, без проблем поменяем ручки по гарантии". Доставка заняла порядка двух месяцев, а когда я приехала в салон на замену ручек, то меня приятно удивило, что меняют не просто ручки, а полностью всю обивку салона! :o Таким вот не хитрым образом, через год после эксплуатации автомобиля у меня появились свежие обивки дверей, абсолютно новенькие! :)

Оффлайн lp610

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Была такая тема, теперь сюда отвечу, у всех походу корс и 2006 такая беда, у меня друг тож руку порезал.

Я лечил так: тряпочкоj пригладил фольгу (хром) к ручке, сверху покрыл бесцветным лаком для ногтеj в три слоя, прошло 2 года лак в норме, думаю подкрашивать надо будет где-то еще через год.

Оффлайн Mashulia

• Ветеран
  • Развернуть
у меня облезла ручка пассажирской двери :( все царапаются об нее

Оффлайн Nesh

• Постоялец
  • Развернуть
У большинства 3d, кроме Kristy.
Возможно проблема в увеличенной нагрузке на дверь, откраваешь чаще чем в 5 дверке )))
Или с местом сборки связано ? (если с местом сборки есть связь, раньше было Германия и Испания. шас вроде еще где-то делают).

Оффлайн lp610

• Партнер Клуба
  • Развернуть
с местом сборки не связано, просто как повезет, у меня 5-Д.

Оффлайн Mariashka

• Ветеран
  • Развернуть
Та же фигня, и тоже с пассажирской стороны. По гарантии уже не меняют, думала самим купить ручки, открутить эти и новые поставить, но на авторынках не продаются. теперь думаю обтянуть ее новой пленкой. Чё-то захотелось черного цвета...

Оффлайн Девочка-Лапочка

• Постоялец
  • Развернуть
Народ, а выложите кто-нибудт фото этого безобразия, а?

Оффлайн sonya

• Ветеран
  • Развернуть
У меня тоже ручка начала облезать, водительская :( Изнутри облезает, с внешней стороны почти ничего не видно пока...

Оффлайн Mariashka

• Ветеран
  • Развернуть
sonya, эх хреново! Ну царапается она жжесть просто, да? Я потянулась дверь закрыть за пассажиром, который плохо хлопнул дверью и прям до крови разодрала два пальца! Ненавижу прям, уже поменять скорее хочется

Оффлайн lm

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
И у меня тоже такая неприятность случилась, облезала речка передней пассажирской двери,  притом в таком состоянии я машинку купила, (о каких ручках может идти речь при покупке своей первой машины!?) 
Покаталась месяца 3 и звонок от дилера, мол зап часть которую вы заказывали привезли, приезжайте поменяем, я так удивлена была...,  видимо предыдущий хозяин позаботился. Поменяли без проблем по гарантии.
Наверно  это болезнь многих Опельков  :'(   

Оффлайн sonya

• Ветеран
  • Развернуть
Ну царапается она жжесть просто, да?
Ага :( Тоже ободралась здорово...Я сейчас этот скол лаком безцветным замазала, хоть руки целы...А там видно будет.

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
В связи с тем, что у меня была сломана одна деталь, из-за которой перестала открываться передняя пассажирская дверь, из-за "умных" мастеров была заказана дверная ручка внутренняя. Но оказалось, что это не та деталь, которая нужна. Придется ее продать :( покупала в Экзисте за 580, отдать буду готова за 300 с возможностью отправки по почте... только единственное - не сейчас, а позже, когда закажу нужную деталь, а то мало ли повредят мне ручку при замене детали..

Оффлайн lp610

• Партнер Клуба
  • Развернуть
предлагаю еще вариант, в продаже имеются так называемые винилы для кузова авто.

из них продают металлизированную (хром) пленку с гарантией на 3 года, что не облезет. вот думаю ей попробывать обклеить ети ручки. (точно можно купить на Южном порту в главном корпусе прям напротив входа, внутри)

прошу критики, пока не купил и не обклеил и не обломался, что не подходит она для этого...

Оффлайн _Ксюша_

• Ветеран
  • Развернуть
 :( и у меня облазиет пассажирская ручка  :(
год прошел... придецца клеить...  :( :(

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2