Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Облезло покрытие дверных ручек. У кого нибудь было такое?  (Прочитано 19883 раз)

Оффлайн vedmo4ka

• Постоялец
  • Развернуть
Поменяли вчера, примерно на все ушло чуть меньше часа
lp610, такая же схема как у тебя получилось, только тряпкой не обматывали, ручка снимается просто, а вот обратно там немножко трудностей, т.к. новая ручка и в нее все туго входит. Постоянно пружинка убегала. Главное обратно все правильно подсоеденить и аккуратно все защелкнуть. Надеюсь эту ручку на долго хватит

Google

Оффлайн lp610

• Партнер Клуба
  • Развернуть
тряпкой, чтобы краску не повредить.

Оффлайн Oleg_36

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
У отца корса D 2006 г.в. сборка Испания проблем с ручками нет. Купили жене корсу 2008 г.в. На пассажирской двери отошел хром, гарантия не закончилась. Будем пробовать поменять у дилера.

Оффлайн roZe

• Постоялец
  • Развернуть
Подскажите, есть ли на форуме такие умельцы, кто сможет за адекватную цену заменить ручку???  :'(

Оффлайн Kikimora

• Ветеран
  • Развернуть
Мдя... открыла и я сегодня дверь... пассажирская ручка, прям кусок фольги (а-ля хром) топорщится, острый зараза. Машина пятидверка, пассажиров почти не вожу, свою же открываю дверь раз по 10 за день. Почему пассажирская вдруг?

у меня тоже пассажирская облезла, там особо не сидят, а вот моя норм, хотя чаще то я своей пользуюсь!....

Оффлайн sava_05

• Ветеран
  • Развернуть
У меня не облезла ещё,но есть зацеп на пассажирской ручки примерно в том-же месте как на фото.

Оффлайн Oleg_36

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Вот с этого зацепа все и пойдет. На машине знакомого такая байда. Скачали TIS, распечатали оттуда страницу про ручки двери, приехали к дилеру, показали. Немая сцена и вопрос откуда у вас TIS. Говорим что мол сами сделали. Без дальнейших вопросов сказали будем менять.

Оффлайн lp610

• Партнер Клуба
  • Развернуть
лаком дамским прозрачным ее!

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
lp610, неужто думаете, что это поможет? Простите, но ерунда сущая... да и какова толщина слоя этого дамского лака? Облупится моментально.

Оффлайн lp610

• Партнер Клуба
  • Развернуть
на прошлой странице писал:))  теперь уже 3 года езжу с этим лаком. и проехал он более 100 тыс. пробега.  Им же посуду не моешь, ну или еще чего-нить, с ногтей, пнятно за пару дней маникюр убивается. вот на ранних стадиях када зацепки появились, притоптать их и капельку лака размазать кисточкой. у мя 2-3 слоя.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 15:28:45 от lp610 »

Оффлайн JuS

• Постоялец
  • Развернуть
Тоже заметил со внутр. стороны водительской ручки..... :'(

Оффлайн Хозяин_пылесоса

• Ветеран
  • Развернуть
оже заметил со внутр. стороны водительской ручки.....
интересно,а их пленкой затянуть можно? или еще как нибудь доработать,а то замена по гарантии ненедолго помогает :'(

Оффлайн JuS

• Постоялец
  • Развернуть
Раз такая фигня у многих.... эт заводской косяк.
А пленкой хромовой это вариант.... Любая кантора которая занимается винилом запросто это сделает. И это будет надежней чем каждый раз тратить свои нервы и время на замену по гарантии.

Оффлайн Lanruz

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Эх и у меня начала облезать  :(, водительская сторона, над еще остальные тщательно осмотреть, Exist ждет моих денег так как гарантия давно тю тю

Оффлайн xxxpumaxxx

• Новичок
  • *
  • Развернуть
У меня тоже начала облезать с пассажирской стороны.2008 года.Мне кажется это из-за дефлектора печки.Наверно он был направлен на ручку.И зимой из-за перепада температуры такая фигня.Клей не помог.Я заклеил тонкой полоской скотча.Вроде нормально.Если что попробую прозрачным лаком.

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
xxxpumaxxx, ну и причем тут дефлектор печки? У меня пассажирская за 5 лет ни разу не облезла.
Покрытие типа хром - вот и облупилось через несколько лет эксплуатации.
Зато облезла водительская, как раз на краях, где больше всего и соприкасалась, видимо и как бы "шовчик" идет - от него и пошло.

это по типу как краска отслоилась от пластмасски.

Оффлайн xxxpumaxxx

• Новичок
  • *
  • Развернуть
А я 90% времени езжу один.и с водительской все нормально.а вот у пассажи такая фигня.
Цитировать (выделенное)
ну и причем тут дефлектор печки
Извиняюсь ФОРСУНКА(18 14 700).и если из него дует воздух в сторону окна горячий воздух попадает на ручку(смотря как его настроить). и из-за такого перепада температур начинает отваливаться.

На самой форсунке тоже есть хромированный пластик.НО там сам шов закрыт и наверно поэтому не отваливается.

Оффлайн korn

• Старожил
  • Развернуть
У кого-нибудь есть ссылка на директиву ГМ по поводу облезания ручек? Просьба поделиться. ТИСа на компе нет, скорость инета на работе не позволяет его скачать.
Уже не актуально. Признали гарантийным случаем.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 14:30:14 от korn »

Оффлайн Tiktaklame

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Номер 01 36 044 и 01 36 045 (левая-правая сторона).

Мне нужна правая 01 36 045, вопрос а она уже хромированная надеюсь приходит?

Оффлайн xxxpumaxxx

• Новичок
  • *
  • Развернуть
думаю хромированная.Там вроде довольно геморно менять ручку.Там все пластиком запаяно.

Оффлайн P!n

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Номер 01 36 044 и 01 36 045 (левая-правая сторона).

Мне нужна правая 01 36 045, вопрос а она уже хромированная надеюсь приходит?
Сначала обрадовался, увидев номера, а потом смотрю  -это ж для задней двери. У кого пятидверки? Посмотрите плиз, ручки передней\задней двери одинаковые ли?

Оффлайн vit_al

• Постоялец
  • Развернуть
P!n, одинаковые

Оффлайн P!n

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
думаю хромированная.Там вроде довольно геморно менять ручку.Там все пластиком запаяно.
Ручка хромированная. Ничего там не запаяно, меняется за 20 минут, включая снятие-установку обшивки. С внутренней стороны выталкиваете ось ручки вверх и старая ручка выпадает. Прикладываете новую на место, вставляете обратно ось, заводите усик пружинки - все.  :)

Оффлайн Serg155

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Я вот снял ручки, аккуратно ободрал хром и отдал в покраску. Вышло красиво и травмобезопасно:

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2