Доброе время суток ) Хочу сделать всем Корсоводам и Корсоводочкам заманчивое предложение. Может Вы слышали о
Клубная vip авто-мойка 69 по адресу "ул. Дубининская дом 69 к.3". Мы возобновляем работу этой мойки. Вы можете, как и почистить свою кроху, отполировать и т.д, так и отдохнуть в свое удовольствие, посидеть выпить чая, кофе, "алкогольные напитки"(для Ваших спутников и спутниц ), перекусить. Мы проводим ночные встречи как и Вашего клуба, так и других клубов которых Вы сами можете привлечь, дабы провести отлично время, пообщаться и многое другое.
Немного о нашем проекте:Это не просто авто-мойка, но и ночной клуб для наших посетителей. Для Вашего клуба будут свои скидки в размере 50%. Хорошие специалисты, отзывчивые и добрые.
Что касается наших услуг:Если Вы хотите узнать конкретную информацию звоните по телефоне 8-985-119-62-60. Мы поможем Вам организовать встречу Вашего клуба и Ваших друзей. Поможем провести день рождение и многое другое. Вы так же можете сами организовать свой вариант мероприятия сообщив нам заранее. Ваш клуб объединяет людей, почему бы и нам не помочь Вашему общению и свободному времени.
P.S. С уважением Ваш товарищь и бывший корсовод.

Добавлено: 23 Август 2011, 23:17:30
Вы так же можете связаться со мной в этой теме ) Рад буду пообщаться и услышать Ваши предложения. Что касается клуба, то мойка на 1 ну, а сам клуб на 2ром этаже )