Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: более 103 км/ч под капотом начинается очень легкое бренчание  (Прочитано 4800 раз)

Оффлайн pyc^aH

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Здравствуйте,
у меня дизельный OPEL CORSA 1.3 CDT двигатель Z13DT, пробег 99 тыс.
На скорости более 103 км/ч под капотом начинается очень легкое бренчание.
Звук очень точно можно описать как легкое бренчание стакана в подстаканнике в плавно идущем поезде. На холостом ходу тот же звук начиная с той же скорости, проверил спускаясь с горы на нейтралке. При увеличении скорости звук усиливается незначительно.
Подскажите, пож., что бы это могло быть? Надеюсь не цепь надо менять.
Я не против съездить проверить машину в сервис, но у нас в Европе сразу разведут и на цепь, и на смену лампочек, и на все, что можно придумать. А я в машине мало что понимаю. Лучше бы на сервисе уже намекнуть, что, мол, может это вот такая определенная проблема и т.д.
спасибо.

Добавлено: 17 Август 2011, 14:56:24
OPEL CORSA 1.3 CDTi
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 14:56:24 от pyc^aH »

Google

Оффлайн HolodARS

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
У меня есть похожий момент... только долго грешил на новые дворники (заметил просто сразу после их замены)... Как оказалось в итоге дворники не причем...

Зимой пришлось снимать аккумулятор... А снять его можно только сняв или ослабив пластик примыкающий к лобовику (не знаю точного названия).... Соотвественно произошел облом небольших частей пластмассы, что вызвало не плотное прилегание пластмассы к стеклу... Вот отсюда и посторонние звуки при скорости ... Кстати тоже появляются после 100км/ч... За лечение еще не брался.. но подозреваю, что пара капель силикона или скотч двухсторонний решит проблему, хотя бы на время...

Оффлайн pyc^aH

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Прикольно. А я ведь тоже дворники заменил, и после этого началось. Еще прикольней то, что мне поменяли перед этим весь дворниковый механизм, т.е. снимали там, наверно, все, что может прилегать к лобовому стеклу.
 Ну ладно, значит - ничего страшного.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2