Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Кто какие предохранители ставит вместо сгоревших оригинальных  (Прочитано 6405 раз)

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
mikarr, ну когда ты ставишь себе и друзьям это одно,а когда у тебя поток и хочется сделать скорее и заработать больше тут у же не до качества.
В данном случае врядли дело в плохой сигналке.
а представь себе такой вариант,в блок сигналки попала вода,закоротила входной каскад по проводу от датчиков двери,и пошла утечка тока которая обрывает нить в предохранителе,или закоротился понижающий резистор на том же входе,и вуаля,опять просадка,либо опять же короткое на том же проводе,тока коротит в самом блоке сигналки,управление идет по + а блок из за к.з. кидает минус и хлоп,предохранитель сгорел.В этих машинах мало чего управляется релюхами и контактами,все управляется процессорами и микросхемами,и поверьте если бы где то было короткое то предохранитель бы горел постоянно,а т.к. эта проблема не постоянного характера я имею ввиду что он может проработать день а может проработать час

Google

Оффлайн mikarr

• Партнер Клуба
  • Развернуть
вообще когда сигналка совсем плохо установлена, такое может быть.

До этого у меня в дождливую погоду выливалась вода на ноги :)
я  тоже думал на установщиков.
Когда ставил сигналку, то провода на датчик температуры двигателя и концевик капота решил проложить через штатный жгут.

Вскрыл пластиковый короб в котором реле, предохранители, и BCM и увидел, что прокладку просто разъело ближе к корпусу.

Так было не видно, но вода проникала когда её было много. Пришлось удалить старую и сделать новую из специального герметика.

Вполне возможно, что дело в разгерметизации штатных компонентов ... хотя сигналку не исключаю.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2