Появилось ощущение, что на АКПП тормоза летят быстрее
Cartman, еще бы знать, сколько сейчас у тебя пробег..
Cartman, ну тогда конечно песок скорее всего. Колодки не могут так быстро стереться.
Cartman, какой сервис, ты о чем.. Машину помой и делов-то.. А вообще от каждого писка тормозов в сервис ехать это у нас только единицы способны. У меня один раз колодки просто такие были очень часто скрипели, но при этом были в нормальном состоянии. Не повод это дергаться. Если конечно уверен, что колодки точно поменяли и точно на новые.
Пробег 12тыс. После установки летней резины в левом колесе появился слабый скрип при торможении. Во время шиномонтажа проверил правое колесо - толщина колодки там с запасом (мне так показалось), а на левое не взглянул.. Хочу вечером снять колесо проверить. Подскажите на что стоит обратить внимание и было бы очень здорово, если бы кто-нибудь выложил фотки тормозов с разным износом (или ссылки, помнится уже выкладывали), чтобы было на что ориентироваться.Спасибо =)
Народ! Скажите,. Кто-нибудь чего-нибудь узнал о причинах скрипа при езде задним ходом?..У меня этот скрип то слабый, а порой настолько пугающий.. На ТО сказали, что можно ездить и ездить еще.. (у подруги такие же скрипы.. у нее пробег небольшой еще рано менять колодки)..
Вот это действительно беда с тормозами