Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: на чём катались раньше  (Прочитано 13963 раз)

Оффлайн Игорь

• Ветеран
  • Развернуть
на чём катались раньше
« Ответ #25 : 16 Апрель 2008, 09:59:57 »
ВАЗ 21074i. Год отъездил в плане обучения.  *06  До этого - метро! Собственно, и сейчас на работу почти всегда на метро езжу. Быстрее! Жаль в пробках жизнь проводить! *04
    • KYOCERA Document Solutions Russia

Google

на чём катались раньше
« Ответ #25 : 16 Апрель 2008, 09:59:57 »

Оффлайн cka

• Ветеран
  • Развернуть
на чём катались раньше
« Ответ #26 : 16 Апрель 2008, 10:18:33 »
ВАЗ 21083 БЕЛЫЙ машин, пол годика катался для тренинга  *04  *03

Оффлайн Corsetka

• Постоялец
  • Развернуть
на чём катались раньше
« Ответ #27 : 16 Апрель 2008, 10:31:42 »
anti,
Цитировать (выделенное)
Дэу Матиз - отличная машина, светофорный гонщик, простой и дешевый. Но, в общем, не самый красивый вариант, чтобы девушек за город катать.

Зато для девушки по городу кататься -- одно удовольствие (: везде пролезет и везде припаркуется (: Скучаю иногда по букашечке своей.

Все-таки, первая машина -- это первая любовь (:

Оффлайн ленуська

• Старожил
  • Развернуть
на чём катались раньше
« Ответ #28 : 16 Апрель 2008, 10:40:18 »
Корсочка у меня первая машинка, а училась ездить на папиной  525 BMW , потом он купил себе Volvo S60 ,ездила ездила я на ней пока  пару раз я ему не поцарапала ... и он решил избавиться от меня подарив мне машинку... сказал, бей царапай, сколько влезет, только не убейся.
А разница конечно ощутима... но всё равно свою корсочку я люблю больше всех.

Оффлайн Vladik25

• Ветеран
  • Развернуть
на чём катались раньше
« Ответ #29 : 16 Апрель 2008, 10:41:19 »
Моя первая машинка hyundai sonata V.  Купил новую в салоне, Очень мне нравилась, катался на ней почти 3 года... очень хорошая машинка!! За эти года ничего не сломалось, да и щас с ней всё хорошо... она тут рядом осталась... пробег щас уже 135000 а до сих пор ничего не ломалось... Хотя и сборка таганрогская...

Пересел на корсу потому что хотелось чего то более маленького что бы передвигатся по бесконечным пробкам...

Оффлайн Мыша

• Постоялец
  • Развернуть
на чём катались раньше
« Ответ #30 : 16 Апрель 2008, 11:16:07 »
ой, а я на чем только не ездила. Начинала на 2109 двухлетней, до сих пор ее очень люблю, но замучила она меня карбюратором. Через год продала. А потом сделала самую большую ошибку, купила 2112, уже даже не помню, чем она мне так не понравилась. Параллельно каталась на Гольф 3, супер машинка была. Потом была Рено 19, ничего машина, мне нравилась. (единственный седан в моей жизни). Потом было 2 фелиции, тоже очень порадовала машина, думала она хуже. Потом купили ситроен. Когда поездив на нем пару дней, села за руль фелиции, вообще не поняла как на ней ехать, где у нее тормоза и вообще  *01 а вчера после своей косы автомата, села перегонять с4 механику, честно скажу не сразу поняла как передачи втыкать и как на ней ездить надо  :)

Оффлайн blonde

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
на чём катались раньше
« Ответ #31 : 16 Апрель 2008, 11:17:37 »
у меня был Suzuki Grand Vitara 3дверка..)
его звали Каратыш) :*

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
на чём катались раньше
« Ответ #32 : 16 Апрель 2008, 11:29:18 »
Начинала в 20 лет на Москвиче 2140, потом пятерка Жигули реэкспортная, тройка Жигули, Газель (тент) недолго правда, Волга 31029, Опель-Кадетт караван, Нива трехдверка, 3 Оки поочереди, теперь Орлик, скоро на Джимке покатаюсь по бездорожью. Вобщем без машины никогда не была, транспорт общественный и не помню даже.

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
на чём катались раньше
« Ответ #33 : 16 Апрель 2008, 11:40:05 »
начинала на вазовской 8-ке, аппарат был куплен для обучения и из тазиков, единственное авто,кот мне нравится-это 8ка. Моя была карбюраторная, но очень маневренная, классная! (но в ней что-то часто ломалось:(()Потом 102-я, купленная у хорошего знакомого, все отлично (состояние идеальное, ничего не ломалось) только из-за плохой обзорности 10-семейства, и выпирающего багажника появилась нелюбовь к седанам. но ваз- это прошлый век( Сейчас на корсе-просто кайф, меня все устраивает! и иногда на ауди а6 (в предыдущем кузове)-тоже весчь! но корса, все равно, РУЛЕЗЗЗ!

Оффлайн Nikiti4na

• Партнер Клуба
  • Развернуть
на чём катались раньше
« Ответ #34 : 16 Апрель 2008, 12:03:37 »
Училась водить на митцу каризма, 99 года, механика - очень её любила. Потом муж её продал и взял ниссан примеру универсал праворукую - вот это моя самая любимая машина была, откатала на ней целый год, огромная, кожа бежевая, зверь, тк японская. Когда продавали, я плакала )) иногда и до сих пор покатываюсь на санта-фе - дурацкая машина, не люблю её вообще, тупая дура и совсем неудобная. И на сонате - она на механике, вся уделанная в спорт кар - потому крутая, но это машина мужа, поэтому за рулём сижу редко, т.к. работаем мы в разных концах москвы и всегда раскатываем на двух машинах.
В итоге взяла корсу. Почему её? - потому что ,прошарив весь авто рынок, не нашла ничего, что бы мне подходило на тот момент. И по деньгам она вышла прекрасно. Катаюсь на корсе больше года, никаких нареканий, люблю свою малышку - она много раз меня выручала.
    • http://www.studitech.ru

Оффлайн Максимук

• Старожил
  • Развернуть
на чём катались раньше
« Ответ #35 : 16 Апрель 2008, 13:29:12 »
ВАЗ 21063 паин. Учился в 13 лет на нем ездить.
Первый свой автомобиль Кадетт Караван дизель 1.6. Не подвел ни разу. Хотя было ему тогда 17 лет.
Потом отличный и достаточно редкий автомобиль Опель Вектра 2000 (это не год выпуска - это название модификации). 1991 г.в. Заряженная вариация скромного опелевского седана. 150 л.с., два литра. Мотор С20ХЕ - песня. Если бы не две капиталки по собственной вине. Молодой был - не берег "сердце", за что и поплатился.
После НИВА короткая. Вот этот автомобиль подсадил меня на вирус 4х4. Им я заболел. Так как никогда у меня не стояло вопроса - ехать или нет. В любое время года в любую погоду садился и ехал куда надо (в рамках разумного конечно - в жестокие гОвны-грязи не лез - резина не позволяла). Но любая грунтовка, любая лужа, объехать ж/д переезд через тоннель для стока и отвода воды под насыпью по капот в воде, сугробы, размокшие обочины, дача в самую распутицу.......... Короче говоря, когда позволят финансы - будет таки рамный дизельный пикап у меня.
Паралельно НИВЕ была куплена Корса, как машина супруге год назад.  Нива продана два месяца назад и заказана Мерива, как компромиссный вариант автомобиля для главы семейства с двумя детьми.

Оффлайн roman-ch1

• Старожил
  • Развернуть
на чём катались раньше
« Ответ #36 : 16 Апрель 2008, 14:32:18 »
2109(1,3 экономичная была и летала) 87года-машина сестры брал кататься
21053 99года своя родная,до сих пор вспоминаю её добрым словом
2110 2000года машина моей девушки но в основном катался я хорошая проблем почти не было
ауди 80 89года трахома полная первая машина с которой не повезло столько денег высосала
дэу матис 06года машина моей девушки но пока катаюсь опять я! первый машин с автоматом.И после этого я сказал себе-Парень МКПП не для тебя,наслаждайся в пробках

жду корсу *07
но следующая только джип или кроссовер
    • http://www.sde.ru

Оффлайн Lady_Corsa

• Старожил
  • Развернуть
на чём катались раньше
« Ответ #37 : 16 Апрель 2008, 16:42:58 »
Велосипед,сначала трехколесный  *05 . ВАЗ 21099,ВАЗ 2110, ВАЗ 2107 (отвратительное впечатление,хватило одного раза)

Оффлайн StIcH

• Постоялец
  • Развернуть
на чём катались раньше
« Ответ #38 : 16 Апрель 2008, 16:47:57 »
а у меня был гольф 2  87г. когда после покупки вс отремонтировали, забот почти не знала. ездила и ездила, карбюратор конечно страшная штука :)
но нравилась машинка, зато как покаталась неделю на корсе, пропало желание оставить гольфа, решила продавать

ещё фронтера спорт. забавно, на ней так сказать училась, и потом, кады с гольфом что-то случалось она меня выручала (машина моего МЧ) маленький джип, но геморройный под конец стал, продали....

Корса очень нравится, просто супер машинка

Оффлайн Shaman

• Постоялец
  • Развернуть
на чём катались раньше
« Ответ #39 : 16 Апрель 2008, 17:19:08 »
Ухх,ударимся в воспоминания...
1)Первая машина была в 8 лет,старенький Москвич412.Потрясная машина, умудрилась съездить на юг из Вологодской области и обратно,верно служила всей семье года 4.Кстати этот пепелац до сих пор жив и потихоньку передвигается в чутких руках соседа.
2) Ваз21063, плохо её помню,но покатался немало.
3) Ваз21093, мегазачетная машинка...
4)Дэу Дамас, два штука(один до сих пор используется отцом для перевозок на дачу всякого строительного материала) Очень хорошая машинка,хоть и всего 800кубиков.Выручали они нас не раз,ездили по всей России.
5)Ваз21102, 5 лет без единой поломки, при предпродажной подготовке выяснилось,что все пять лет проездили без половины болтов *12
6) Хёндай Элантра, АКПП,полный фарш, зачёт.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

а так стараюсь поездить на всем,что ездит...

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
на чём катались раньше
« Ответ #40 : 16 Апрель 2008, 19:50:00 »
Ездила на Моте (Матиз).
 разницу ощущала конкретную, когда полмесяца до продажи Моти, одной попой на двух машинах приходилось ездить))))
сейчас уже забылось, но одно могу сказать,более защищенной адназначна чувствую себя в корсе, наверное из-за низкой посадки

*06

Оффлайн Айка

• Ветеран
  • Развернуть
на чём катались раньше
« Ответ #41 : 17 Апрель 2008, 00:17:58 »
вот так дела  *03
значицца
-Хонда Цивик  *17 .....ммм....нямням....моя снежинка :) ...моя первая настоящая лУбоФФ
-  21099.....нифига никаких очучений  *08
-был и 2107...сначала был жуткий "геморр"....но и с ним я наловчилась...аж привыкла,шорт побери  *06 ......
-потом тож жигуль....не помню номер модели....там ещё попа длинная....014 или 04..вощем
-VW Транспортёр....гигант......народ охреневал видя меня за рулём такой бибики   *06 ..а я ловила ещё больший кайф от этого  *06
-чичас Корсочка  *04
-на днях папа берёт Ниссан Патфиндер....ух покатаюсяяяяяяяя  *17
-порулякала Порш Кайон S знакомого...рррр
....так..ничё не забыла? *08  *06

Оффлайн Scash

• Ветеран
  • Развернуть
на чём катались раньше
« Ответ #42 : 17 Апрель 2008, 00:22:49 »
Айка, бентли если только...  *05

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
на чём катались раньше
« Ответ #43 : 17 Апрель 2008, 00:32:50 »
......велосипед...... *06
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Оффлайн Olegka

• Ветеран
  • Развернуть
на чём катались раньше
« Ответ #44 : 17 Апрель 2008, 00:35:48 »
Первая моя мафынка это Mercury Sable  *04
Потом Opel Corsa  *06
    • http://www.compax.ru

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
на чём катались раньше
« Ответ #45 : 17 Апрель 2008, 09:27:17 »
А я в армии поездил на УАЗ469  :*
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн evgeniuss

• Старожил
  • Развернуть
на чём катались раньше
« Ответ #46 : 17 Апрель 2008, 10:28:58 »
Моя первая машина - ваз 2106, отъездил 1,5 года.
Вторая машина - Опель Кадет 1.6, отъездил 2 года, начала ломаться- продал. После кадета решил купить снова опеля - Вектру А 1.8, неубиваемый аппарат, только быстрогниющий, отъездил чуть больше 2 лет, больше не получилось так как жена Вектру утопила. После утопления Верка в срочном порядке продана какому то начинающему автомобилисту и была заказана Корса. В период 2 месячного ожидания Корсы катался на ВАЗ 2101 и хюндай элантра.

Оффлайн Endru

• Постоялец
  • Развернуть
на чём катались раньше
« Ответ #47 : 17 Апрель 2008, 11:04:49 »
Моя первая машина Ваз 21013. В семье уже 22 года, в идеальном состоянии с пробегом 250 тыс. км (была пару раз на выставках), за все время ни разу не подвела. Она наша любимица, теперь большее время стоит в гараже.
Затем в 15 лет был собственный Москвич 2140. Потом ГАЗ-69 1969 года. (он у меня и сейчас есть, люблю на нем с открытым верхом, летом на природе покататься). Потом Ford Taurus 3.0 1993 года (отличная машинка с мощным двигателем, только кушает много) А теперь Корсочка  :)

Оффлайн irin_sanna

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
на чём катались раньше
« Ответ #48 : 17 Апрель 2008, 11:30:35 »
Первой машинкой после автошколы был и остается семейный любимый VW Passat B5 *04 .
Сравнивать с Корсой нельзя, т.к. класс машин разный.
Сейчас катаюсь на обеих машинках попеременно и хочется сказать что с Корсы на Пассат сесть легко, а вот обратно тяжелее (как-то к габаритам привыкать заново каждый раз приходиться)

Оффлайн Legion

• Ветеран
  • Развернуть
на чём катались раньше
« Ответ #49 : 17 Апрель 2008, 11:49:42 »
Первой машиной был ЗАЗ 963. На нем толком не ездил, т.к. не мог нормально на себя зарегистрировать. Продал каким то не русским, которым регистрация не нужна, что бы по полям ездить. Купил Ауди-100 1983 г/в. Как оказалось машина была раздолбанная по всем статьям. Полностью переделал салон, двери. Когда взялся за двигатель, понял, что денег вкладывать на до много, а кузов уже начал ржаветь от ранее сделанного удара вперед. Короче продал любителю, у которого уже дома таких три. И после поисков/выборов Ваз09, Деаву выбор случайно пал на Корсу-Б. И Не жалею. Машину полюбил и холю и лелею по сей день.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2