Только для Вас.Кевину. Напоследок опять по пунктам.1. Ставите свой турер со 350-500 лошадьми против 540 на 286 и гордо заявляете, что мол, откурит. На возражение, что это некорректно - тишина. 2. На замечание о качестве езды - silence again. На реплику о ресурсе после тюнинга, подвеску, коробку - опять тишина. Куда там, буду я ей чего-то объяснять про балки и сайлент-блоки! Да еще и лечите меня тюнинговкой за 15000 рублей. Так можно и два баллона с сжиженным газом к крыше присобачить и вентиль открыть - еще быстрее поедет. 300 р за все.3. Кузова и салоны пропускаем - это дело личного вкуса.4. Вовсе не зная меня, обвинили в теоретизме. Может и так, но всяком случае передний выпускной коллектор и все прокладки заднего я поменяла сама. Под присмотром, с советами, но сама. А также стеклоподьемник с демонтажем обшивки, половину передней подвески, датчики колодок, передний бампер, шланг высокого давления на Ванос, приводной ремень с роликами, бачок ГУР со шлангами. Сам ГУР не смогла. И как АКПП снимают, разбирают, собирают и ставят на место - тоже наблюдала. На своей машине, и потому очень внимательно. И замену рулевой рейки, и блок АБС тоже не единожды. Про всякие ПТФ, лампочки и сами колодки и упоминать не буду. И это только на одной машине, а было их три. Не говоря уже о том, чтобы помочь знакомым. А Вы что, хорошо и глубоко знаете все те коляски, которые перечислили, эти фуги/виндомы и прочее? Ой ли, уважаемый практик? Отбой.Dz_Julia, надеюсь Вам понравилось.
Только Вы тоже не бейте, мне Хонда больше Митцубиси нравится. Точнее, их Аккорд с двигателем К20 (по-моему так).
Возвращаемся к теме."На чем катались раньше"