Недопустимо на Невском проспекте ходить в пляжных коротких шортах или юбках-поясах, из-под которых выглядывает нижнее белье. Нередко увидишь, что и белье не красивое, не свежее, толстые ноги. Видел вчера на Невском мужчину в семейных трусах и сланцах!
Цитата: Nat_nds от Сегодня в 12:48:19как вчера прогуляли гостью нашу? По-питерски.
На Невском море шортиков, причем 99% надеты на стройные фигурки Симпатишных девушек полно! Кстати и юноши приятно удивили. Многие оч стильно одеты. Хотя может это в центре такая концентрация?))))
Раби, что ты ворчишь? На Невском море шортиков, причем 99% надеты на стройные фигурки
Пасиба Джусу за компашку и приятное кафе
У нас чем больше ж..., тем короче и обтянутее шорты
А еще в сандалиях, а оттуда высокие черные носки..
джус бездельник
это вообще выше моего понимания
Нет, человек нашел время на общение)))
башка - это святое, на ней экономить нельзя. Основное, что всегда должно быть в порядке. ИМХО.
А еще в сандалиях, а оттуда высокие черные носки.
а если в шлепанцах, и оттуда короткие белые носки - это уже лучше?
А почему мы не обсуждаем инициативу запрета ношения коротких шортиков на улицах города?http://www.mr7.ru/news/city/story_44449.html
Но тут уже я повлиять никак не могу
голый торс в центре или в общественных местах- это пипец
носки и сандалии, как их сочетать.
Тема дня: носки и сандалии, как их сочетать.
Хотя торсы тоже ниче
Я за запрет.
будем на пляжи в смокингах ходить, ага.
если сидишь и пялишься на торсы - нефиг удивляться, что тебя за попу хватают
У нас и в театр ходят в чем попало...
так же как и не перестанут ходить в шортах. В лучшем случае в кафе перестанут пускать, да и то не во все
На югах днем пускают в шортах в рестораны. Брюки должны быть обязательно только вечером. И это абсолютно справедливый дресс-код.