Вообще-то это и так их работа.
когда с тебя вымогают за то, что обязан получить по закону и что ты уже оплатил своими налогами
мне не то что чай даже кофе не вставляет
а у меня вопрос с кого-то реально так требовали??????
ну нифига не сделается )))))))
Я в свое время врачей благодарила цветами
Вот когда твоих близких будут резать 10 часов кряду - ты будешь немножко по другому говорить.
Вот когда твоих близких будут резать 10 часов кряду - ты будешь немножко по другому говорить
Цитата: sun_bell от Сегодня в 15:51:22а у меня вопрос с кого-то реально так требовали??????Да.
Потому как мама врач и я знаю ...что такое склад конфет и шампанского, когда нет денег на макароны. И чем дарить хирургу коньяк стоимостью миниум тыщ пять..я лучше ему конверт дам - сам купит.
Желудок тебе потом расскажет, как ему нифига не сделалось. Да и не только он))
папу возила по многим хорошим клиникам и хирургам СПб. Но нигде(!) даже не намекали на материальную сторону. а многие даже отказывались (!)
+1 папу возила по многим хорошим клиникам и хирургам СПб. Но нигде(!) даже не намекали на материальную сторону. а многие даже отказывались (!)
Единственное, кого опасаюсь - стоматологов
вот кола тоже вредная не меньше энергетика!но ее она пьет
выпивал по блоку пива (6 банок),
не пользовался дезодорантами
Знал я одного человека - на алюминии помешался
Не ел с алюминиевой посуды, не пользовался дезодорантами (почти все содержат соли алюминия), но при этом ежедневно выпивал по блоку пива (6 банок бутылок), выкуривал 1,5-2 пачки сигарет и не отползал от компьютера.
Электронный термометр за окном (в тени) показывает +32,4
Есть такие, которые не содержат алюминий