Сегодня день фотографа!
В Мск пока светло и сухо))))
буду знать)))
Медики бьют тревогу в связи с последними исследованиями, доказавшими связь между оральным сексом и развитием рака полости рта у мужчин, который связывают с вирусом папилломы человека (ВПЧ). Как свидетельствуют отчеты онкологов, в настоящее время ВПЧ является основной причиной рака полости рта среди белых американцев в возрасте 30-40 лет, опережая даже вред, причиняемый курением сигарет и употреблением алкоголя.Согласно исследованиям, опухоли на языке и миндалинах больных не имеют ничего общего с никотином — они непосредственно связаны с тем, что человек занимался оральным сексом с несколькими женщинами.«Если у вас было больше пяти или шести сексуальных партнерш, вы находитесь в группе высокого риска», — говорит заведующим кафедрой хирургии в медицинском центре Маунт-Синай Эрик Дженден. По словам врачей, женщины также могут заразиться вирусом ВПЧ от мужчин, хотя их шансы на это ниже.
Все на пальцах пересчитали своих партнеров/партнерш?
пальцев хватило?
встречи бывают редко, а интересные тем более
Пожалуйста, прочтите все КК уже не торт . К сожалению, не могу скопировать статью сюда из-за мата, содержащегося в ней. Но на мой взгляд, там очень правдиво и объективно описывается ситуация не только на нашем ресурсе, но и на многих других. Если кто-то сочтет, что там все брехня- перечитайте еще раз
Интересно, на каком форуме встречи чаще?
На нашем форуме встречи были чаще. Три-четыре дня/вечера в неделю.
Главное, чтобы нас всё устраивало - корсолетов, на нашем форуме.
что видят новенькие, когда приходят в кофейню
1. Если что-то не устраивает меняй форум или прощайся с этим форумом иди на другой. 2. Надо думать и что-нить делать для форума и форумчан, а не только критиковать. 3. Часто общаюсь с людьми с Астра Клуба и Омега клуба, все отмечают что у нас более живой форум чем у них. 4. На мой взгляд у любого сообщества есть взлеты и падения, или как я люблю говорить все по синусойде. :-5. Не знаю как у вас но я во многом очень благодарен этому форуму и людям с которыми я тут познакомился,
Не помню такого, но не суть.
Для тех кто спит один!
а если вруг пеевернуться захочется?
зафиксировал позу и все, нечего тут выпендриваться
ОК - это opel-club.ru?
вот и переписываюсь сам с собой
повредила себе гланды......перестаралась
мож еще привязать себя к кровати, чтобы случаем не упасть?
На КК - хочется зачастую душу отвести и просто пообщаться, так млин большую часть фраз, мыслей, идей сразу в штыки или в игнор.
Раби какие там четыре буквы есть, объясняющие такие пристрастия?
мне кажется, ты утрируешь)))
что все бяки )))