Nira заффтра голову не моем. ногти не стрижем, и главное с кровати встаем с ЛЕВОЙ ноги)))) типа на щастье
Таакс...Расскажите: где вас искать и во сколько?
есть ли желающие на завтра?
и во сколько?
это эмоции хорошие переполняют
всем спасибо!!хорошо посидели,душевно
А еще я нашел эту обкаточную кругляшку под педалью. Вы уверены что она просто берется и вынимается? Я утром всю руку об бедаль отбил пока пытался выковырить. Так и не вышло. Может отверткой нужно поддеть?
Привет всем соклубникам!Я только зарегился и хотел бы попасть на встречу. Мне удобно и в ЗАО и в ЮЗАО.Вот только вопрос (сорри, если тема поднималась, но поиском с телефона пользоваться неудобно): как вас найти - бегать по кафешке и спрашивать где тут Корса-клуб или встречи всегда проходят за одним столом?
эээээ!!!! у тебя ж кажется пробег только 2000? я не путаю? если не путаю, то тебе ещё рано её выдергивать у меня она вытащилась нормально, без применения спец.средств
Так, а чего я у себя не вытащил в своё время? А то из под педалей максимум чего выдёргивал – коврик на почистить.
мало кто про это знает оффы об этой фигне не говорят. мне тоже на встрече корсаводы подсказали
km, если только себя показать, да на людей посмотреть
жаль что тебя не было
существование факса в XXI веке
Но у меня есть уважительная отмазка – добывал свой командировочный лист у человека в Домодедово, который там был пролётом из Киева в Омск (а про существование факса в XXI веке я конечно же не подозревал).
просто ввергли в шок
мы и не начинали)) просто попросили покююшать))))
Nira, так полторы тысячи вроде обкатка, нет? Не учитываю что перед продажей их обкатывают.А что после окончания срока она без инструмента вывалится сама?