km, я наконец-то записала твой телефон теперь больше не буду спрашивать - а кто это?
единственная неприятность меня поджидала, когда я подошла к машине какая-то сука!!!! притерла меня судя по всему прошлись плстиковым бампером по левому переднему крылу и двери но ладно... на скорость не влияет
km, дааааа!!! ну ты даёшь!!!! что ж ты после таких потрясений тут сидишь? иди зализывай раны и в койку
вот сЦукО, а!!!!! Ир, подозреваю, что и мне дверь коцнула какая-то мерзота именно на той парковке.
вполне возможно... а я даже знаю кто меня покоцал. рядом со мной газель стояла, как раз с этой стороны и бампер у неё был чёрный, пластиковый да ладно))) после того, как у меня за неделю было подряд 3 повреждения, я уже ничему не удивляюсь
Блин, все равно противно!!! Вот что за менталитет! Мечтаю: зацепил машину, оставил записку с контактами. Мол, готов ущерб возместить. Ну это так... утопия, конечно...
ну почему же утопия? у меня была такая неприятность - задела чужую машину, так как честная оставила записку другое дело, что товарищ оказался афроамериканцем и почему-то никакого возмещения от меня не захотел но моя душа спокойна
Nira, как посидели-то и каким составом?
тогда еще не все потеряно! если каждый начнет с себя, глядишь, и газелеводители подтянутся до уровня