) о.к. понял. Закупаюсь в Ашае рублевский))). Но буду только к 20-30((( раньше ну никак
Мы на встречу к Анатарам собираемся, хотелось бы не с пустыми руками ехать
А какая связь? Или вы антары хотите онаклеить КК-ми наклейками?)))
атрибутика нужна, но для своих, для новичков.
на самом деле не думаю, что сейчас нужна какая-то атрибутика. антар ещё приручить сначала надоть... атрибутика нужна, но для своих, для новичков.
ну как хотите, они вроде заинтересовались
Да я не про наклейки, если честно, думала, а про календарики или флажки какие-нибудь. Если существуют такие в природе.
возможно у Светы есть календарики с адресом сайта да, давай к 20-00, потому что раньше народ не подтянется, а чего тебе там мёрзнуть лишние пол-часа на парковке или одной в кафешке сидеть
к восьми приеду!
Пичалька. От Мичуринского до кутузовского все стоит. Если к 22 не буду успевать то отложу эту затею до следующего четверга.
ну что, господа корсоводы,первая встреча удалась *DRINK*место приятное уютное,пообщались дружно активно,эмоции приятные получили,новичка обклеили,все как положено,уррра!
Спасибо всем, посидели хорошо, и дорога простая :-)Был рад видеть старые и новые лица.Узнал, что кто-то уже ездил в Мурманск на корсе. Я думал, что я больной с этой идеей (хочу!), а оказывается можно найти таких же
а еще понравилась мини колонна из 3 корс на вечерней рублевке
Nira, Ира Пол второго ночи,а ты не спишь!!кто зевать будет на светофорах???
Уснул лишь в шесть утра,
Зря я вчера кофе пил. Лежу в кровати а меня на экшн тянет.
это ты так впечатлений от встречи набрался?