Аленький, почему это пошлем??
тебя что больше интересует..машины..или девушки в них? тогда тему надо было называть по другому.."девушки давайте встречаться"
хотя с трудом представляю себе коллективный поход на фитнес
Аленький, неее, Насть там есть что-то типа "крейзи парка" нам туда!!!
Добавлено: [time]11 Октябрь 2011, 18:40:59[/time]ты с трудом а я ваще не представляю что это такое
и 2 часа до дома
Крейзи Парк? Ооооооо, интересная вещщица!
если будет интересно, я смогу объяснить и даже при случае показать! В свое время поднакопила этих умений
Аленький не..я в зал ) не пошлю конешна, скорее составлю компанию ,хотя с трудом представляю себе коллективный поход на фитнес
Аленький круто, там на первом плане) игра с танцами - вот тебе и фитнес)))) не отходя от кассы , тьфу
неее, Насть, сЫпасибо наши дорожки с товарищем Фитнесом разошлись ещё в детстве хотя мы до сих пор питаем друг к другу взаимные чувства чувство отторжения, неприязни, а порой даже хуже
Аленький, в общем давай там разрабатывай коллетивную программу на встрече доложишь по форме! Добавлено: [time]11 Октябрь 2011, 20:01:25[/time]всё. до завтра
Подписываюсь на тему.В этот четверг не смогу. А в следующий постараюсь.
Аленький, так ты определилась? придёшь?
Сейчас, если соберусь с силами, доеду до Рублевского, мне в Ашан нужно. Заодно гляну, что и как там, как говорится, на месте.
было бы отлично!!!
Я боулинг в Крылатском нашла! "Астероид" в здании Велотрека